Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет Вот чем-то Блэйк Лавли напоминает.
Но главное что не за Тоттенхэм. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет был с ней, горячая штучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Арсенал конечно отжег сегодня и хейтеры знатно хуй в рот взяли! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Да Арсенал бодро отыграл,хотя соперник слабоват | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Касорла побожил нормально Ба бы еще прихватить канонирам зимой и вполне можно стабильно играть. -Цитата от L.I.M_1 Арсенал конечно отжег сегодня и хейтеры знатно хуй в рот взяли! А хейторы всерьез то так надеялись на победу Рединга,да? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | убогого арсенала не будет в топ-4, но фонаты могут порадоваться локальному успеху я щетаю. -Цитата от dozz Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас убогого арсенала не будет в топ-4, но фонаты могут порадоваться локальному успеху я щетаю. -Цитата от dozz Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет давай в зарубы на аватарки и подписи на весь следующий сезон?
я тебе бросаю вызов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от диванный ультрас убогого арсенала не будет в топ-4, но фонаты могут порадоваться локальному успеху я щетаю. -Цитата от dozz Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет давай в зарубы на аватарки и подписи на весь следующий сезон?
я тебе бросаю вызов на перманентный бан давай. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
ты все равно зарегистрироваться заново сможешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд а за невыполнение перманентный бан | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | да вы пздц, хейторов Арсенала нет тут
просто реально Арсленал клуб, который и выйграть нихуя не может и проебать не может в пустую
хотя арасенал в чемпионате вроде все матчи лидерам проебал, кроме шпор(если их можно в лидеры записать) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
ты все равно зарегистрироваться заново сможешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд а за невыполнение перманентный бан не знаю, я после пары дней забуду уже что у меня ава арика или там подпись какая, да и прикола никакого нет в принципе год целый гонять.
другое дело бан, на одного оголтелого фена арсенала в разделе меньше, меньше дезинфы из групп вконтакте, все счастливы. а ежели перерегаться решишь, тебя тут же по израильским айпи бравые парни вычислят и закроют.
но ваще раз БРОСИЛ В МОЮ СТОРНУ ПЕРЧАТКУ и если на бан не хочешь, давай придумавый какой-нибудь модный замес, по типу как в свое время у Паццо и еще у кого-то был. на такое подобьюсь без проблем. | | | | Ex-C
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
ты все равно зарегистрироваться заново сможешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд а за невыполнение перманентный бан не знаю, я после пары дней забуду уже что у меня ава арика или там подпись какая, да и прикола никакого нет в принципе год целый гонять.
другое дело бан, на одного оголтелого фена арсенала в разделе меньше, меньше дезинфы из групп вконтакте, все счастливы. а ежели перерегаться решишь, тебя тут же по израильским айпи бравые парни вычислят и закроют.
но ваще раз БРОСИЛ В МОЮ СТОРНУ ПЕРЧАТКУ и если на бан не хочешь, давай придумавый какой-нибудь модный замес, по типу как в свое время у Паццо и еще у кого-то был. на такое подобьюсь без проблем. нахуй на бан то сразу? жалко будет терять такого долбаеба как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Дефолт А хейторы всерьез то так надеялись на победу Рединга,да? Ну логично же было с их стороны после кубковой игры! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от (O.C.) Жорик JSP да вы пздц, хейторов Арсенала нет тут
просто реально Арсленал клуб, который и выйграть нихуя не может и проебать не может в пустую
хотя арасенал в чемпионате вроде все матчи лидерам проебал, кроме шпор(если их можно в лидеры записать) так чисто без палева | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Дефолт А хейторы всерьез то так надеялись на победу Рединга,да? Ну логично же было с их стороны после кубковой игры! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от (O.C.) Жорик JSP да вы пздц, хейторов Арсенала нет тут
хотя арасенал в чемпионате вроде все матчи лидерам проебал, кроме шпор(если их можно в лидеры записать) так чисто без палева заебали мне похуй на арсенал, брат мой за него болеет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Вчера: Арсенка уже исчерпал сибя!!11 МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА НАШЕМУ АРСЕНАЛУ!!!1
Сегодня: Арсен, конечно, выдающийся тренер и он способен привести Арсенал к победе в АПЛ и ЛЧ. В матче с Редингом он доказал, что умеет настраивать команду. Именно он вчера выиграл тренерскую дуэль.
Смешно, конечно, что люди кипятком теперь ссут от победы на Редингом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
но ваще раз БРОСИЛ В МОЮ СТОРНУ ПЕРЧАТКУ и если на бан не хочешь, давай придумавый какой-нибудь модный замес, по типу как в свое время у Паццо и еще у кого-то был. на такое подобьюсь без проблем. Ну как же ты меня по айпи задания решил. Если все по вифи? Предлогом повысить градус противостояния. Ты будешь везде восхвалять арсенал. Любой твой пост на форуме в любом разделе должен будет содержать хвалебные строки про арсенал! Станешь смотрящим за темой и будешь первым постить новости и составы на матчи. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А вот про восхваление Арсенала это круто придумано. А если Снаряд проебет, то он должен будет хейтерить Арсенал, например, по самые гланды и нигде не писать хорошо про него.
Арсенал, кстати, могуч Рединги ебать, и то двушку словили. Касорла мощь зато | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled Вчера: Арсенка уже исчерпал сибя!!11 МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА НАШЕМУ АРСЕНАЛУ!!!1
Сегодня: Арсен, конечно, выдающийся тренер и он способен привести Арсенал к победе в АПЛ и ЛЧ. В матче с Редингом он доказал, что умеет настраивать команду. Именно он вчера выиграл тренерскую дуэль.
Смешно, конечно, что люди кипятком теперь ссут от победы на Редингом. В упор не вижу, где ты тут заметил такую писанину. Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться.
Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Кстати, не видел чтобы кто-то тут Арсена из клуба выганял, ну кроме явных ненавистников. Может ты перепутал форум? Или где-ты там еще новости о Гуннерах читаешь? Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Салатный Кот А вот про восхваление Арсенала это круто придумано. А если Снаряд проебет, то он должен будет хейтерить Арсенал, например, по самые гланды и нигде не писать хорошо про него.
Арсенал, кстати, могуч Рединги ебать, и то двушку словили. Касорла мощь зато Вот ты тоже, кстати гонево какое-то несешь.
Рэдинг, например Эвертон хлопнул, а МЮ трёшку отгрузил. И?
Желчи с вас как с пузыря... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как аукнется, так и... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А, ну да. Вам же всем, лишь бы Нителя со Снарядом позадрачивать. А они в ответ.
Вечное противостояние, хуле. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled Вчера: Арсенка уже исчерпал сибя!!11 МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА НАШЕМУ АРСЕНАЛУ!!!1
Смешно, конечно, что люди кипятком теперь ссут от победы на Редингом. В упор не вижу, где ты тут заметил такую писанину. Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться.
Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Кстати, не видел чтобы кто-то тут Арсена из клуба выганял, ну кроме явных ненавистников. Может ты перепутал форум? Или где-ты там еще новости о Гуннерах читаешь? Да я не про форум, я эти высказывания читал в арсеналовском паблике вконтакта и тихо ахуевал, просто высказался, не более. Иначе бы, я процитировал кого-то, а я образно привел пример. - Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться Никогда бы не расстроился с этого. Я могу расстроиться с поражения Челси, но уж точно не с того, что Арсенал или любой другой клуб приблизился. - Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба. Не понял этого. Что ты хотел сказать? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну всмысле, если у футболистов не идет игра, или например какая-то неудачная серия, то тренер и футболисты - говно. Если все путем - они святые.
Я вот наблюдал такое же как с Венгером, только Торресом, когда он забивал и не забивал. Мол, сделал дубль - молодец, крутой, сейчас разыграется и т.п. Ну а когда он играет плохо... Ну можно полистать тут.
Такая же фигня с Венгером и Арсеналом.
У любого болельщика, который, скажем так, чрезмерно болеет за свой клуб, тем более в отечественных реалиях, такие вот постоянно полярно изменяющиеся мнения, вполне нормальная, обыденная вещь. Такой у нас менталитет.
Мне как-то рассказывали, как один парень, отдыхая на Карибских о-вах, забрел в бар болельщиков Реала. Его приняли там наилучшим образом. Но когда Мадрид пропустил, а он вслух ляпнул что-то типа "Да лохи", не всерьез, будучи выпившим, на него весь бар посмотрел так, что тому стало тупо стыдно.
Но вот у нас, как вы знаете и понимаете, к такому явлению привыкли. | | | | |