...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | фаны арсенала про брэдфорд забыли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Mischief фаны арсенала про брэдфорд забыли ? мы - нетоп клуб из середины таблицы, хули нам стыдиться?
брэдфорд достойно сражался и сильнее хотел победить, все по делу там | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Terrib -Цитата от Дефолт А Арсенал? Арсенал на уровне ты что...
. Конечно на уровне,на уровне между Норвичем и Сток Сити. -Цитата от krt -Цитата от Дефолт несколько лет сосания хуев=поражение от базеля в этом году и клужу въебать умудрились (или кому там? не помню)
а если бы читера не купили, то не удивлюсь если бы опять из группы не вышли А еще галатасараю проиграли,да.Только вот до этого 4 победы в 4 матчах и выход из группы,идиоту понятно откуда эти поражения вытекают.  Зря ты тему поражений от слабых команд открываешь,можно глянуть хоть на этот сезон - тут уже у Арсенала солидный багаж. Показать скрытый текст
надеюсь в ближайшем матче Погребняк расчехлит пару раз свою пушку в ворота пушкарей | | | | активный пользователь
Раз уж ты такой объективный, то давай раскидаем. До этого еще был матч с Брагой, где был отскок и если бы не читер, то опять остались бы не удел. МЮ не показывает чемпионской игры и ты обязан со мной согласиться. Очки во многих матчах набираются только благодаря голам РВП, сколько он побед привез только благодаря своим индивидуальным действиям? Я хуй знает, все сразу и не вспомнить.
По игре место МЮ в турнирной таблице где-то между Ливерпулем и Арсеналом, матч с Редингом этому подтверждение.
Арсенал - другая история, глаза у пацанов ваще не горят, тут без чемпионшипа не разобраться. Ей богу, я бы их пиздил. Пока в команде есть такие паразиты как Ремси, Шамах, Жервиньо, Скиллачи, etc. команда ничего не выиграет.
Так же можно раскидать про любой клуб из big4, весь английский чемпионат терпит бедствие и наслаждаться их игрой на евро арене - удел долбоебов. Победа Челси в финале ЛЧ это что-то вон выходящее, на моей памяти это была самая убогая лч и победил там антифубол. Прелесть британского футбола может быть только внутри чемпионата, гораздо приятнее смотреть на Тоттенхем - Эвертон, чем на Сити - Дортмунд или на сборную Англии. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | я, кстати, заметил, что про антифутбол челси в этой теме говорят только фаны арсенала...
никакого бедствия и в помине нет, просто временный спад. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от krt Раз уж ты такой объективный, то давай раскидаем. До этого еще был матч с Брагой, где был отскок и если бы не читер, то опять остались бы не удел. Типичная игра для МЮ в этом сезоне,за вычетом таких побед можно сразу и в зону вылета в АПЛ и на 4 место в ЛЧ отправить МЮ,правильно? -Цитата от krt МЮ не показывает чемпионской игры и ты обязан со мной согласиться. Никто не показывает. -Цитата от krt Очки во многих матчах набираются только благодаря голам РВП, сколько он побед привез только благодаря своим индивидуальным действиям? Я хуй знает, все сразу и не вспомнить. Мне кажется РВП играет в Манчестер Юнайтед,а не отдельно по полю бегает. -Цитата от krt По игре место МЮ в турнирной таблице где-то между Ливерпулем и Арсеналом, матч с Редингом этому подтверждение. По игре в обороне*
К счастью голевой импотенцией команда не страдает,в отличие от тех,кто мучается и у своих и у чужих ворот.  | | | | активный пользователь
в плоф лч второй год выходят только две команды, одна из которых днище проигрывающее брэдфорду.
конечно спад, не более. АПЛ такими темпами скоро вытеснят и 3 квоты на лч будет) -Цитата от Дефолт Никто не показывает. это я и хотел сказать в последнем абзаце. -Цитата от Дефолт Мне кажется РВП играет в Манчестер Юнайтед,а не отдельно по полю бегает. Разница между индивидуальными голевыми действиями РВП и командной игрой МЮ огромны.
По остальному nuff said. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | не будет больше легенды по типу Анри у Арсенала
Ну совсем беспомощны канониры в этом году | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пацаны, не обессудьте -Цитата от puzzled те, кто говорит "АНТИФУТБОЛ" - я ваши рты ебал, мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Mischief Пацаны, не обессудьте -Цитата от puzzled те, кто говорит "АНТИФУТБОЛ" - я ваши рты ебал, мудаки если вам это нравится и вы готовы хавать такое дерьмо - дело ваше.) футбола в этом ноль | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от krt -Цитата от Mischief Пацаны, не обессудьте -Цитата от puzzled те, кто говорит "АНТИФУТБОЛ" - я ваши рты ебал, мудаки если вам это нравится и вы готовы хавать такое дерьмо - дело ваше.) футбола в этом ноль игра в финале мне не понравилась, совершенно. эту победу заслужили синие. за гол-фантом луиса гарсии, за пидерастическое судейство и отскок барселоны в 2009 и за многое другое. и играли как мужики весь турнир. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от krt -Цитата от Дефолт Мне кажется РВП играет в Манчестер Юнайтед,а не отдельно по полю бегает. Разница между индивидуальными голевыми действиями РВП и командной игрой МЮ огромны. Настрочил я короче целое эссе по этому поводу,да браузер накрылся ближе к эпилогу.  Короче говоря суть была в том что я не согласен. -Цитата от Mischief Пацаны, не обессудьте -Цитата от puzzled те, кто говорит "АНТИФУТБОЛ" - я ваши рты ебал, мудаки Можно называть это незрелищным или непривлекательным футболом,да разве суть поменяется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Дефолт Настрочил я короче целое эссе по этому поводу,да браузер накрылся ближе к эпилогу.Короче говоря суть была в том что я не согласен. 
я немного перегнул и был предвзят, но согласись, что МЮ вывозит очень много за счет РВП? ЭТО БЛЯ ФАКТ!!1
ладно, надо завязывать. а то диванный ультрас меня найдет и воткнет еблом в асфальт.) Добавлено через 12 минут 53 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | голосовые связки бы вырвать этому мудаку, забыл, где его родной дом | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | и как-же ему себя в клубе проявлять, если он себя с ним не отождествляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Даешь челси номинация Антифутбол года  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от диванный ультрас арсенал топ-клуб, на статусе 10 лет подряд уже в 1/8 лч выходят. некоторые даже этим похвастаться не могут, проигрывая решающий матч базелю  Это вообще-то спецом было сделано, иначе бы очень тяжело было бороться с Сити в АПЛ. шучу -Цитата от krt -Цитата от Дефолт несколько лет сосания хуев=поражение от базеля в этом году и клужу въебать умудрились (или кому там? не помню)
а если бы читера не купили, то не удивлюсь если бы опять из группы не вышли В не решающем матче? Да, умудрились. А вот Арсенал обосрался с греками и проебал 1 место, так что теперь не с Селтиком, например, биться на равных за четвертьфинал, а сливать Боруссии/Барсе и т.д..
Спасибо за читера, да, хоть он и помог в 1 матче. И спасибо, что отпустили и дали парню шанс, как минимум взять трофей, а то и требл. Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от krt Надейся давай 
Раз уж ты такой объективный, то давай раскидаем. До этого еще был матч с Брагой, где был отскок и если бы не читер, то опять остались бы не удел. МЮ не показывает чемпионской игры и ты обязан со мной согласиться. Очки во многих матчах набираются только благодаря голам РВП, сколько он побед привез только благодаря своим индивидуальным действиям? Я хуй знает, все сразу и не вспомнить.
По игре место МЮ в турнирной таблице где-то между Ливерпулем и Арсеналом, матч с Редингом этому подтверждение.
Арсенал - другая история, глаза у пацанов ваще не горят, тут без чемпионшипа не разобраться. Ей богу, я бы их пиздил. Пока в команде есть такие паразиты как Ремси, Шамах, Жервиньо, Скиллачи, etc. команда ничего не выиграет.
Так же можно раскидать про любой клуб из big4, весь английский чемпионат терпит бедствие и наслаждаться их игрой на евро арене - удел долбоебов. Победа Челси в финале ЛЧ это что-то вон выходящее, на моей памяти это была самая убогая лч и победил там антифубол. Прелесть британского футбола может быть только внутри чемпионата, гораздо приятнее смотреть на Тоттенхем - Эвертон, чем на Сити - Дортмунд или на сборную Англии. Ван перси считает по-другому: Показать скрытый текст
"Я счастлив в Юнайтед, это то что я искал. Прошу прощение у фанатов Арсенала, но сейчас я счастлив как никогда, мы побеждаем в каждом матче и демонстрируем чемпионскую игру, сделаю всё возможное, чтобы моя команда завоевала все трофеи, за которые мы боремся."
А так да, базару нет, не с чемпионской игрой, да и с такими пассажирами, типо Эванса Великолепного © , но идём на первом месте с отрывом от 2го на 6 и 3го на 13(Шалом антифутболу.). Я боюсь представить, что будет, когда мы наконец-то покажем эту игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid В не решающем матче? Да, умудрились. А вот Арсенал обосрался с греками и проебал 1 место, так что теперь не с Селтиком, например, биться на равных за четвертьфинал, а сливать Боруссии/Барсе и т.д.. А что толку то? Шансов все равно с этими имбатимами сейчас нет, и есть мнение, что МЮ тоже споткнется об первого серьезного соперника. (Если читер опять не спасет  ) Можем даже поспорить ради интереса ) Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Heerlijkheid А так да, базару нет, не с чемпионской игрой, да и с такими пассажирами, типо Эванса Великолепного © , но идём на первом месте с отрывом от 2го на 6 и 3го на 13(Шалом антифутболу.). Я боюсь представить, что будет, когда мы наконец-то покажем эту игру. Да нормально идете, но играете все равно хуево  А ваши бегунки, что Нани с Янгом, что Валенсия. Один деревяннее другого просто, сейчас Кагава вернется, может красок в игре прибавите)
По мне уж лучше МЮ с чашкой, чем Шити или Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очень сложный матч сегодня предстоит Арсеналу. соперник будет на порядок мастеровитей нежели Бредфорд да еще и дома Рэдинг играет. Кану, Ле Фондре и Робертс сегодня не слабо могут терзать оборону канониров, так что тем нужно быть намного осторожнее чем обычно, не сладко им придется. не знаю, что может помочь Арсеналу сегодня взять очки, наверно, только удача или упование на всевышнего, однако не отрицаю, что хорошее денежное вознаграждение станет неплохой мотивацией для игроков Арсенала и возможно это станет импульсом к попытке показать хорошую игру.
вобщем ждем матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SkRR!! очень сложный матч сегодня предстоит Арсеналу. соперник будет на порядок мастеровитей нежели Бредфорд да еще и дома Рэдинг играет. Кану, Ле Фондре и Робертс сегодня не слабо могут терзать оборону канониров, так что тем нужно быть намного осторожнее чем обычно, не сладко им придется. не знаю, что может помочь Арсеналу сегодня взять очки, наверно, только удача или упование на всевышнего, однако не отрицаю, что хорошее денежное вознаграждение станет неплохой мотивацией для игроков Арсенала и возможно это станет импульсом к попытке показать хорошую игру.
вобщем ждем матча. антифутбол в таких ситуациях помогает говорят  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Heerlijkheid А так да, базару нет, не с чемпионской игрой, да и с такими пассажирами, типо Эванса Великолепного © , но идём на первом месте с отрывом от 2го на 6 и 3го на 13(Шалом антифутболу.). Я боюсь представить, что будет, когда мы наконец-то покажем эту игру. не гнать на Эванса   | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid В не решающем матче? Да, умудрились. А вот Арсенал обосрался с греками и проебал 1 место, так что теперь не с Селтиком, например, биться на равных за четвертьфинал, а сливать Боруссии/Барсе и т.д.. А что толку то? Шансов все равно с этими имбатимами сейчас нет, и есть мнение, что МЮ тоже споткнется об первого серьезного соперника. (Если читер опять не спасет  ) Можем даже поспорить ради интереса ) Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Heerlijkheid А так да, базару нет, не с чемпионской игрой, да и с такими пассажирами, типо Эванса Великолепного © , но идём на первом месте с отрывом от 2го на 6 и 3го на 13(Шалом антифутболу.). Я боюсь представить, что будет, когда мы наконец-то покажем эту игру. Да нормально идете, но играете все равно хуево  А ваши бегунки, что Нани с Янгом, что Валенсия. Один деревяннее другого просто, сейчас Кагава вернется, может красок в игре прибавите)
По мне уж лучше МЮ с чашкой, чем Шити или Челси. Не, более реалистично, если бы ты вместо "мнение" сказал: - Шанс.
Ну про всех бегунков тоже не соглашусь, по-крайней мере Янг последние игры очень знатно проводит, а цыган слит уже. Да и наша защита, будь она проклята, во главе с Неманьей получше будет действовать, надеюсь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Я тебя умоляю, броу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Не, более реалистично, если бы ты вместо "мнение" сказал: - Шанс. Давай поспорим, я ни с кем не спорил на этом форуме еще. Мне интересно. ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Не, более реалистично, если бы ты вместо "мнение" сказал: - Шанс. Давай поспорим, я ни с кем не спорил на этом форуме еще. Мне интересно. ) Без проблем, друже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ебать Польди на классе забил | | | | |