активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Несмотря на острый дзюбит у Дефо и Адебайора, Тоттенхэм всё-такие забил! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вперед мичу я от тебя детей хочу!!! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Фертонген. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд -Цитата от puzzled -Цитата от Shevo Как так можно,я не понимаю.
Азар,который кричал,что у него лучший дриблинг и,что его без фола практически не реально остановить...соснул у второсортных защитников
Торрес,кроме как мяч терять и руками разводить глядя в сторону арбитра,ничего не может.
Уж лучше бы они Ди Матео оставили.
Торрес нападающий уровня РПЛ,не более. Где Азар это кричал? Можно линк, или это твоя жопаболь придумала сама? "В прошлом году я заработал шесть пенальти. На мне чаще всего фолили. Защитнику всегда сложно в штрафной, так что я предпочитаю прорываться ближе к воротам. И я действительно провоцирую их на фол своим дриблингом. Им сложно бороться с такими финтами, и поэтому они допускают нарушения", — приводятся слова Азара на официальном сайте "Челси". в упор не вижу слова "нереально" и "лучший" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Седня с друзьями обмыли первую победу КПР! нажрался в говно! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ох, ну и концовка. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | а чего Арсенал только завтра играет? дали отдохнуть после матча с Бредфордом? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Судейка конечно многовато насчитал добавленного времени. Интересно, Льорис руками не вне штрафной там играл? В любом случае самоотверженно выбежал, подстраховав защитников, которые неудачно создавали искуственный офсайд.
По поводу гола Фертонгена, не знаю, является ли это офсайдом, потому что по сути защитник Суонси головой на него скинул, это не был прямой пас. -Цитата от Довакин а чего Арсенал только завтра играет? дали отдохнуть после матча с Бредфордом? Да, пожалели старика Венгера, который выставил ВСЮ ОСНОВУ на матч с говном из подвала английского футбола. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Бывший игрок «Интера» Марко Матерацци раскритиковал главного тренера Рафаэля Беритеса за поражение в финальном матче клубного чемпионата мира против «Коринтианс» (0:1).
«Мой сын прямо сейчас плачет из-за поражения «Челси». Сейчас понимаю, чего мы добились в Абу-Даби. Нам удалось победить без тренера! Я говорил вам…» – написал игрок в своем твиттере.
Напомним, что в 2010 году Бенитес возглавлял «Интер», тогда команда выиграла клубный чемпионат мира. Позже испанский специалист был уволен. ... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Рад за шпор, жаль не видел матч. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Могли и побольше забить, экспресс погорел из-за них | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от Снаряд -Цитата от puzzled
Где Азар это кричал? Можно линк, или это твоя жопаболь придумала сама? "В прошлом году я заработал шесть пенальти. На мне чаще всего фолили. Защитнику всегда сложно в штрафной, так что я предпочитаю прорываться ближе к воротам. И я действительно провоцирую их на фол своим дриблингом. Им сложно бороться с такими финтами, и поэтому они допускают нарушения", — приводятся слова Азара на официальном сайте "Челси". в упор не вижу слова "нереально" и "лучший" да я откуда знаю то
просто скинул интервью про которое кто то писал
и выделил момент где он намекнул на то, что защитникам сложно бороться с такими финтами | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Shevo соснул у второсортных защитников или может пора начать кое о чем догадываться Добавлено через 1 минуту 33 секунды Тонгхен молодец | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд -Цитата от puzzled -Цитата от Снаряд
"В прошлом году я заработал шесть пенальти. На мне чаще всего фолили. Защитнику всегда сложно в штрафной, так что я предпочитаю прорываться ближе к воротам. И я действительно провоцирую их на фол своим дриблингом. Им сложно бороться с такими финтами, и поэтому они допускают нарушения", — приводятся слова Азара на официальном сайте "Челси". в упор не вижу слова "нереально" и "лучший" да я откуда знаю то
просто скинул интервью про которое кто то писал
и выделил момент где он намекнул на то, что защитникам сложно бороться с такими финтами разве есть сомнения, что азар отличный дриблер? просто бывает так, что нихуя не получается. даже больше скажу, бывает так, что месси не забивает в мачте. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ну Челси на международной арене в этом сезоне конечно заглотили огромный такой хуец
Бенитес вперде Хотя отрицать что обрастание нижних конечностей деревом у команды началось раньше его прихода тоже глупо. | | | | Человек
Регистрация: 07.07.2008 | арсенал топ-клуб, на статусе 10 лет подряд уже в 1/8 лч выходят. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от диванный ультрас арсенал топ-клуб, на статусе 10 лет подряд уже в 1/8 лч выходят. збс достижение. еще в финале кал были на статусе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от диванный ультрас арсенал топ-клуб, на статусе 10 лет подряд уже в 1/8 лч выходят. некоторые даже этим похвастаться не могут, проигрывая решающий матч базелю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Comein збс достижение. еще в финале кал были на статусе. в финале лч были | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - После вчерашнего поражения в
финале клубного чемпионата мира
18-летний нападающий Синих
Лукас Пиазон раскритиковал всех
своих партнеров, кроме
бразильцев за то, что они не хотели добыть для команды трофей. "У нас не было желания стать
чемпионами. Полагаю, что
настоящий характер показали
только Давид Луис и Рамирес,
поэтому они грустили больше всех
после поражения. Это неприемлемо, что команда
вышла на поле без желания
выиграть. Я этого не понимаю. Посмотрите, что творилось после
финального матча с Луисом, как он
грустил, что было с Рамиресом,
который был признан одним из
лучших игроков турнира. Вот, кто
хотел победить, а не все остальные", - сказал молодой
игрок. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Terrib милан положение нормализовал уже, там все таки смена поколений произошла | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от krt -Цитата от диванный ультрас арсенал топ-клуб, на статусе 10 лет подряд уже в 1/8 лч выходят. некоторые даже этим похвастаться не могут, проигрывая решающий матч базелю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Comein збс достижение. еще в финале кал были на статусе. в финале лч были несколько лет сосания хуев=поражение от базеля | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дефолт А Арсенал? Арсенал на уровне ты что... -Цитата от Mischief милан положение нормализовал уже, там все таки смена поколений произошла Им Берлускони нужно сменить, и тренера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Дефолт несколько лет сосания хуев=поражение от базеля в этом году и клужу въебать умудрились (или кому там? не помню)
а если бы читера не купили, то не удивлюсь если бы опять из группы не вышли | | | | |