активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | МЮ выиграли,значит тур хороший | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Ливерпуль контролировал игру и был очень хорош, поражение следствие излишней самоуверенности, думали уже что все наладилось, невооруженным взглядом видно, что команда стремится вверх, по-тихоньку смещая конкурентов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | слава тиффози | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ёбаный Ливер дома нихуя не может . Ну ни че, зимой потратят круглую сумму, но толку от этого как всегда будет мало. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от 90+3 Блядь, Оши, Рио, Джонсон и другие дефы, я на них смотрю и мне кажется, что все не так и плохо в Спартаке да ты со своим мясом нахуй иди. Не все плохо в Спартаке бля . Твоему Спартаку Сотон трешку накидает. Потому как квалификация ваших дефов находится под большим вопросом. Добавлено через 7 минут 55 секунд А куда делся фанат ливера пользователь фк ливерпуль, который еще Снаряду грозился пизды дать . Поди в ундерграунд подался. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ливер хуйню устроил какую-то. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel Ёбаный Ливер дома нихуя не может . Ну ни че, зимой потратят круглую сумму, но толку от этого как всегда будет мало. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от 90+3 Блядь, Оши, Рио, Джонсон и другие дефы, я на них смотрю и мне кажется, что все не так и плохо в Спартаке да ты со своим мясом нахуй иди. Не все плохо в Спартаке бля . Твоему Спартаку Сотон трешку накидает. Потому как квалификация ваших дефов находится под большим вопросом. Добавлено через 7 минут 55 секунд А куда делся фанат ливера пользователь фк ливерпуль, который еще Снаряду грозился пизды дать . Поди в ундерграунд подался. незнаю как он, но я до сих расправы боюсь как слышу юнва | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Nitel Ёбаный Ливер дома нихуя не может . Ну ни че, зимой потратят круглую сумму, но толку от этого как всегда будет мало. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от 90+3 Блядь, Оши, Рио, Джонсон и другие дефы, я на них смотрю и мне кажется, что все не так и плохо в Спартаке да ты со своим мясом нахуй иди. Не все плохо в Спартаке бля . Твоему Спартаку Сотон трешку накидает. Потому как квалификация ваших дефов находится под большим вопросом. Добавлено через 7 минут 55 секунд А куда делся фанат ливера пользователь фк ливерпуль, который еще Снаряду грозился пизды дать . Поди в ундерграунд подался. незнаю как он, но я до сих расправы боюсь как слышу юнва я думал ты его разъебал и теперь он боится на форум заходить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он, наверное, посмотрел Бредфорд - Арсенал и умер от смеха. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну уж нет он раньше пропал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Нитель все противней и противней становится. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Nitel Ёбаный Ливер дома нихуя не может . Ну ни че, зимой потратят круглую сумму, но толку от этого как всегда будет мало. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от 90+3 Блядь, Оши, Рио, Джонсон и другие дефы, я на них смотрю и мне кажется, что все не так и плохо в Спартаке да ты со своим мясом нахуй иди. Не все плохо в Спартаке бля . Твоему Спартаку Сотон трешку накидает. Потому как квалификация ваших дефов находится под большим вопросом. Добавлено через 7 минут 55 секунд А куда делся фанат ливера пользователь фк ливерпуль, который еще Снаряду грозился пизды дать . Поди в ундерграунд подался. Кто такой вообще Сотон?
Я бы с радостью поебал пидорскую конторку с вывеской Арсенал. Типы, которые за эту хуету позорную топят мне напоминают либо негров на галерах, либо балерин гламурных. Ты единственный кто смог объединить обе черты - за что тебе респект нехуйственный. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тоже счет приснился. Только вряд ли сон вещий.
Тоттенхэм - Суонси 5 : 4 | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Печально смотреть на такой Ливерпуль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. там ваще пиздец | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 90+3 -Цитата от Nitel Ёбаный Ливер дома нихуя не может . Ну ни че, зимой потратят круглую сумму, но толку от этого как всегда будет мало. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от 90+3 Блядь, Оши, Рио, Джонсон и другие дефы, я на них смотрю и мне кажется, что все не так и плохо в Спартаке да ты со своим мясом нахуй иди. Не все плохо в Спартаке бля . Твоему Спартаку Сотон трешку накидает. Потому как квалификация ваших дефов находится под большим вопросом. Добавлено через 7 минут 55 секунд А куда делся фанат ливера пользователь фк ливерпуль, который еще Снаряду грозился пизды дать . Поди в ундерграунд подался. Кто такой вообще Сотон?
Я бы с радостью поебал пидорскую конторку с вывеской Арсенал. Типы, которые за эту хуету позорную топят мне напоминают либо негров на галерах, либо балерин гламурных. Ты единственный кто смог объединить обе черты - за что тебе респект нехуйственный. Саутгемптон | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. Мичу вот с Суонси забил 12 мячей,лучшрий голеадор пока АПЛ!
а ты там как хоть?очки уже драишь во всю видать?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. Мичу вот с Суонси забил 12 мячей,лучшрий голеадор пока АПЛ!
а ты там как хоть?очки уже драишь во всю видать?)))) миновала меня участь сия. Пока что я охуеваю разве что от мороза -44.
Мичу -Цитата от sosisker -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. там ваще пиздец значит, мю нихуево ушел в отрыв, а челси в лютом проёбе Вангую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Янг и Ван Перси хорошо так сыграли | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от uaredead -Цитата от Накидаю -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. Мичу вот с Суонси забил 12 мячей,лучшрий голеадор пока АПЛ!
а ты там как хоть?очки уже драишь во всю видать?)))) миновала меня участь сия. Пока что я охуеваю разве что от мороза -44.
Мичу -Цитата от sosisker -Цитата от uaredead так, посоны, я уж 3 недели как в армии, соответственно, рассказывайте, кто там как в чемпионате идёт, пока я до инета дорвался. там ваще пиздец значит, мю нихуево ушел в отрыв, а челси в лютом проёбе Вангую блять, да! МЮ на 1 месте, 42 очка, Челси 3 место, 29 очков!
Бенитос хуевый тренеришка, Торрес просто мудила! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Чех, Иванович, Луис, Кэхилл, Коул, Рамирес, Лэмпард (к), Мозес, Мата, Азар, Торрес | | | | |