10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Terrib Как бы после голов Торреса они не положили на нового напа... Если Торрес продолжит забивать так же, то трансфер могут отложить до лета, но я сомневаюсь в этом. Селекционеры Челси уже все решили, думается мне. В крайнем случаем будут играть через 2 напов, хотя хуй его знает. | | | | активный пользователь
Хунтелаар, который беспомощно выглядел на Евро?
Сильва, который лечился почти весь год? я твой Евро в рот ебал, я сужу по игре в чемпионатах стран. Хунтелар в прошлом сезоне отлично играл, а на Евро ему просто шанса не давали. РВП бы поставил, но шалавы идут нахуй. А Сильва, мне нравится как он играет.
Иди на Месси фапай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от dima_diwade Челси взял трофей 0-3 уже полуфинал только Тю, епт. Чето я натупил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Де Нигрес. Как его с такой фамилией не засудили за расизм? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker что за хуйня?
Сильва, который лечился почти весь год? я твой Евро в рот ебал, я сужу по игре в чемпионатах стран. Хунтелар в прошлом сезоне отлично играл, а на Евро ему просто шанса не давали. РВП бы поставил, но шалавы идут нахуй. А Сильва, мне нравится как он играет.
Иди на Месси фапай! Месси крутой, но мне Роналду больше нра
а так Ибра в рот ебет что того, то другого.
Команда года, чувак, года. Тот, кто евро провалил, не достоин туда попадать. Давали ему шанс, он его просрал, потому что дерево. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд хуммельс защитник не плохой, но не в защитники года же его пихать Хуммельс бронзовый призёр и один из лучших ЦЗ ЧЕ-2012, чемпион Бундеслиги, обладатель Кубка, почему он не может быть защитником года? и че дальше то? пике вот например прошлый сезон отыграл так себе
при этом чемпион европы, выиграл кубок испании и серебро примеры
что мне твои общекомандные заслуги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker
что за хуйня?
Команда года, чувак, года. Тот, кто евро провалил, не достоин туда попадать. Давали ему шанс, он его просрал, потому что дерево. ты мне сказки не рассказывай, судя по твоей логике че делает Месси в этом списке? он же на евро не играл Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от диванный ультрас а чем форумщику снаряду Хуммелс не угодил? или я какой-то траллинг просто не уловил. - Полузащитник и капитан "Брэдфорда" Гэри Джонс считает, что его команде в победном матче Кубка английской лиги против "Арсенала" было не так сложно, как в игре английской лиги 2 против "Торки Юнайтед" тремя днями ранее. игроки там мразотные, даже не выиграли, а пиздят огогого
в рот ебал их команду | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд хуммельс защитник не плохой, но не в защитники года же его пихать Хуммельс бронзовый призёр и один из лучших ЦЗ ЧЕ-2012, чемпион Бундеслиги, обладатель Кубка, почему он не может быть защитником года? и че дальше то? пике вот например прошлый сезон отыграл так себе
что мне твои общекомандные заслуги? Ты непробиваемый какой-то, причем здесь лечившийся половину сезона Пике, и Хуммельс, который сделал с командой золотой дубль и в символическую сборную Бундеслиги по итогам сезона вошел?
Цитата по поводу Евро: - За все три матча в группе смерти Хуммельс не получил не одной желтой карточки, согласно статистике Opta, выиграл практически все единоборства, а с Голландией сыграл и вовсе эталонно. А общекомандые достижения ВСЕГДА учитываются в такого рода голосованиях | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker -Цитата от Nitel
я твой Евро в рот ебал, я сужу по игре в чемпионатах стран. Хунтелар в прошлом сезоне отлично играл, а на Евро ему просто шанса не давали. РВП бы поставил, но шалавы идут нахуй. А Сильва, мне нравится как он играет.
Команда года, чувак, года. Тот, кто евро провалил, не достоин туда попадать. Давали ему шанс, он его просрал, потому что дерево. ты мне сказки не рассказывай, судя по твоей логике че делает Месси в этом списке? он же на евро не играл Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от диванный ультрас а чем форумщику снаряду Хуммелс не угодил? или я какой-то траллинг просто не уловил. - Полузащитник и капитан "Брэдфорда" Гэри Джонс считает, что его команде в победном матче Кубка английской лиги против "Арсенала" было не так сложно, как в игре английской лиги 2 против "Торки Юнайтед" тремя днями ранее. игроки там мразотные, даже не выиграли, а пиздят огогого
в рот ебал их команду Месси просто хуй сосет у кого надо, вот и попадает в списки лучших игроков | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz
Хуммельс бронзовый призёр и один из лучших ЦЗ ЧЕ-2012, чемпион Бундеслиги, обладатель Кубка, почему он не может быть защитником года? и че дальше то? пике вот например прошлый сезон отыграл так себе
что мне твои общекомандные заслуги? Ты непробиваемый какой-то, причем здесь лечившийся половину сезона Пике, и Хуммельс, который сделал с командой золотой дубль и в символическую сборную Бундеслиги по итогам сезона вошел?
Цитата по поводу Евро: - За все три матча в группе смерти Хуммельс не получил не одной желтой карточки, согласно статистике Opta, выиграл практически все единоборства, а с Голландией сыграл и вовсе эталонно. А общекомандые достижения ВСЕГДА учитываются в такого рода голосованиях лечился пол сезона при этом сыграл 51 матч в сезоне во всех турнирах
че ты мне за цитатки скидываешь то бестолочь?
я тебе где сказал что хуммельс то плохой защитник
найди мне пожалуйста господин дозз
и тоже в виде цитаты вставь в свой постик | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ну при всем этом Пике не выглядел непроходимым защитником,к слову.Поэтому может и выбрали другого кандидата,о чем спор вообще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну может и играл, не следил за Барселоной особо, но запомнилось как-то, что там вечно беда с ЦЗ была и то Пуйоль, то Пике, то оба вместе в лазарете были.
Ты сказал, что он не заслуживает попадания в TOTY, я спросил почему автор золотого дубля в чемпионате ТОП-5 и бронзовый призер Евро может этого не заслужить? Ты сказал "неплохой", неплохой это Санья какой-нибудь, а Хуммельс это топ-уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | пике и никогда не был топовым защитником а уж после шакиры так вообще не о чем говорить. выезжал за счет партнеров и того, что он воспитанник и избавится от него нельзя. его пеп вроде хотел выгнать даже
а у хумельса вроде кресты были недавно и он сразу вернулся и показал класс | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пике в сборную только глоры БЧК запихнуть могут, он то травмирован, то просто дыряво играет защита у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Жалко Арсенал, что же делают с командой эти хуевы бизнесмены | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DreamAbout Парень явно в восторге | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | По Спорт-1 смотрю деревня на деревню рубятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | - Футбол. Кубок Англии. "Гастингс Юнайтед" - "Харрогейт Таун". Прямая трансляция. Комментатор - Александр Гришин наконец-то этому кловану подходящий матч дали | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Лэмпи уходит | | | | ...
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Mischief Ну уже скорее да чем нет - Лэмпард мысленно смирился с уходом из «Челси»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, рассуждая о своем будущем в стане лондонского клуба, отметил, что готов к смене команды.
- До сих пор не было никаких переговоров насчет нового контракта, жду ответа «Челси», — приводит слова 34-летнего Лэмпарда The Sun. — Здесь я провел отличное время, но ничто не вечно. Пока я игрок «Челси», но пока есть лишь тишина со стороны команды, и вряд ли переговоры планируются. Не могу ничего планировать, но, чувствую, что смогу играть на самом высоком уровне еще два-три года. Чтобы ни случилось, буду продолжать бороться за место в основе. Я не из тех, кто хочет протирать скамейку запасных, это не в моем характере.
Напомним, что Лэмпард выступает за «Челси» с 2001 года. В этом сезоне он принял участие лишь в восьми матчах чемпионата Англии и забил три мяча. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я херею. Ебитесь в рот Рома, Бенитес, все нахуй. | | | | |