активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да ну, Валенсию с Валькотом сравнивать. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! да ну, Валенсию с Валькотом сравнивать. В плане атаки одно и то же, практически. Валенсия еще даже поболее узколобый, но то что он умеет, он умеет это делать очень и очень эффективно. К тому же, игрок МЮ, более работоспособный и выносливый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Уолкотт нахуй не нужен, считаю! да это утка какая та .
в МЮ заебись бы немца в полузащиту. практически любого можно сказать - озил, швайншт, гётце, ройс... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pluto Game Уолкотт нахуй не нужен, считаю! да это утка какая та .
в МЮ заебись бы немца в полузащиту. практически любого можно сказать - озил, швайншт, гётце, ройс... ну и запросы каждый из вышеперечисленных играет в клубе, если не на голову, то на половину выше, чем МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game Уолкотт нахуй не нужен, считаю! да это утка какая та .
в МЮ заебись бы немца в полузащиту. практически любого можно сказать - озил, швайншт, гётце, ройс... ну и запросы каждый из вышеперечисленных играет в клубе, если не на голову, то на половину выше, чем МЮ такой игрок должен усилить МЮ.
с каких это пор эти клубы стали на голову-полголовы выше МЮ? я может проебал вспышку? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game Уолкотт нахуй не нужен, считаю! да это утка какая та .
в МЮ заебись бы немца в полузащиту. практически любого можно сказать - озил, швайншт, гётце, ройс... ну и запросы каждый из вышеперечисленных играет в клубе, если не на голову, то на половину выше, чем МЮ такой игрок должен усилить МЮ.
с каких это пор эти клубы стали на голову-полголовы выше МЮ? я может проебал вспышку? Ну давай по честному: Боруссия, Бавария и Реал сейчас намного выше МЮ. Да, у МЮ атака хорошая, но ни один из вышеперечисленных клубов не уступает в этом. А вот дальше уже интересней, что полузащита у МЮ весьма и весьма своеобразная, раз старичок Скоулз все еще латает дыры, которые никак закрыть не могут, ну а про защиту давай не будем, а? Кстати, что бы не было сомнений в моей не предвзятости, обмолвлюсь, что тот же Челси сейчас проигрывает этим клубам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled
ну и запросы каждый из вышеперечисленных играет в клубе, если не на голову, то на половину выше, чем МЮ такой игрок должен усилить МЮ.
с каких это пор эти клубы стали на голову-полголовы выше МЮ? я может проебал вспышку? Ну давай по честному: Боруссия, Бавария и Реал сейчас намного выше МЮ. Да, у МЮ атака хорошая, но ни один из вышеперечисленных клубов не уступает в этом. А вот дальше уже интересней, что полузащита у МЮ весьма и весьма своеобразная, раз старичок Скоулз все еще латает дыры, которые никак закрыть не могут, ну а про защиту давай не будем, а? Кстати, что бы не было сомнений в моей не предвзятости, обмолвлюсь, что тот же Челси сейчас проигрывает этим клубам. не знаю почему ты так говоришь может тебе не нравится МЮ? Эвра - Видич - Рио - Рафаэль хуёвая линия защитников? А на подходе/уже играет талантливая молодёжь . | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | я почему-то уверен, что в этом сезоне мю "Большие уши" возьмет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mischief я почему-то уверен, что в этом сезоне мю "Большие уши" возьмет. пора уже | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game
такой игрок должен усилить МЮ.
с каких это пор эти клубы стали на голову-полголовы выше МЮ? я может проебал вспышку? Ну давай по честному: Боруссия, Бавария и Реал сейчас намного выше МЮ. Да, у МЮ атака хорошая, но ни один из вышеперечисленных клубов не уступает в этом. А вот дальше уже интересней, что полузащита у МЮ весьма и весьма своеобразная, раз старичок Скоулз все еще латает дыры, которые никак закрыть не могут, ну а про защиту давай не будем, а? Кстати, что бы не было сомнений в моей не предвзятости, обмолвлюсь, что тот же Челси сейчас проигрывает этим клубам. не знаю почему ты так говоришь может тебе не нравится МЮ? Эвра - Видич - Рио - Рафаэль хуёвая линия защитников? А на подходе/уже играет талантливая молодёжь . Видич - перманентно травмирован, Рио - на глазах сдает позиции, Рафаель хорошь, но еще зеленый, а Эвра уже что-то около Рио. Да и что тут обсуждать, каждый матч - гол. Статистику глянь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled
Ну давай по честному: Боруссия, Бавария и Реал сейчас намного выше МЮ. Да, у МЮ атака хорошая, но ни один из вышеперечисленных клубов не уступает в этом. А вот дальше уже интересней, что полузащита у МЮ весьма и весьма своеобразная, раз старичок Скоулз все еще латает дыры, которые никак закрыть не могут, ну а про защиту давай не будем, а? Кстати, что бы не было сомнений в моей не предвзятости, обмолвлюсь, что тот же Челси сейчас проигрывает этим клубам. не знаю почему ты так говоришь может тебе не нравится МЮ? Эвра - Видич - Рио - Рафаэль хуёвая линия защитников? А на подходе/уже играет талантливая молодёжь . Видич - перманентно травмирован, Рио - на глазах сдает позиции, Рафаель хорошь, но еще зеленый, а Эвра уже что-то около Рио. Да и что тут обсуждать, каждый матч - гол. Статистику глянь атака позволяет хуйнёй страдать, с возращением видича думаю ситуация стабилизируется, но конечно с условным БЧК такая игра в защите аукнется | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | http://en.toty.uefa.com/friends-team=33285CEA5C652D7467F...E5604.html
выбираем команду года
вот, собственно, моя
Частично предвзята, но, на позицию правого дефа не мог выбрать Лама, ибо не слежу за его игрой. Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства, да и надо было схему выбирать 4-3-3, ибо Алонсо лишний оказался, лучше бы Фалькао 3 форвардом взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled
Ну давай по честному: Боруссия, Бавария и Реал сейчас намного выше МЮ. Да, у МЮ атака хорошая, но ни один из вышеперечисленных клубов не уступает в этом. А вот дальше уже интересней, что полузащита у МЮ весьма и весьма своеобразная, раз старичок Скоулз все еще латает дыры, которые никак закрыть не могут, ну а про защиту давай не будем, а? Кстати, что бы не было сомнений в моей не предвзятости, обмолвлюсь, что тот же Челси сейчас проигрывает этим клубам. не знаю почему ты так говоришь может тебе не нравится МЮ? Эвра - Видич - Рио - Рафаэль хуёвая линия защитников? А на подходе/уже играет талантливая молодёжь . Видич - перманентно травмирован, Рио - на глазах сдает позиции, Рафаель хорошь, но еще зеленый, а Эвра уже что-то около Рио. Да и что тут обсуждать, каждый матч - гол. Статистику глянь Лига Чемпионов 12/13:
бавария 7
дортмунд 5
реал 9
мю 6 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Pluto Game -Цитата от puzzled -Цитата от Pluto Game
не знаю почему ты так говоришь может тебе не нравится МЮ? Эвра - Видич - Рио - Рафаэль хуёвая линия защитников? А на подходе/уже играет талантливая молодёжь . Видич - перманентно травмирован, Рио - на глазах сдает позиции, Рафаель хорошь, но еще зеленый, а Эвра уже что-то около Рио. Да и что тут обсуждать, каждый матч - гол. Статистику глянь Лига Чемпионов 12/13:
бавария 7
дортмунд 5
реал 9
мю 6 Чувак, ну тебе не смешно? Ты группу Дортмунда и Реала глянь, а потом сравни с группой МЮ, где вообще можно было СКОТТА ВУТОНА ставить в основу, например В АПЛ из первой 10, лишь Шпоры пропустили больше. | | | | активный пользователь
Видич - перманентно травмирован, Рио - на глазах сдает позиции, Рафаель хорошь, но еще зеленый, а Эвра уже что-то около Рио. Да и что тут обсуждать, каждый матч - гол. Статистику глянь Лига Чемпионов 12/13:
бавария 7
дортмунд 5
реал 9
мю 6 Чувак, ну тебе не смешно? Ты группу Дортмунда и Реала глянь, а потом сравни с группой МЮ, где вообще можно было СКОТТА ВУТОНА ставить в основу, например В АПЛ из первой 10, лишь Шпоры пропустили больше. . нельзя просто так взять и назвать великий клуб хуйней. | | | | 10 лет в этой шалаве
Лига Чемпионов 12/13:
бавария 7
дортмунд 5
реал 9
мю 6 Чувак, ну тебе не смешно? Ты группу Дортмунда и Реала глянь, а потом сравни с группой МЮ, где вообще можно было СКОТТА ВУТОНА ставить в основу, например В АПЛ из первой 10, лишь Шпоры пропустили больше. . нельзя просто так взять и назвать великий клуб хуйней. Я что-то не вижу, что бы я где-то назвал МЮ хуйней. Ткни меня носом. Я констатирую факт, что МЮ сейчас уступает Баварии, Борусси и Реалу. А так, мне похуй на МЮ, я за Челси болею | | | | активный пользователь
Чувак, ну тебе не смешно? Ты группу Дортмунда и Реала глянь, а потом сравни с группой МЮ, где вообще можно было СКОТТА ВУТОНА ставить в основу, например В АПЛ из первой 10, лишь Шпоры пропустили больше. . нельзя просто так взять и назвать великий клуб хуйней. Я что-то не вижу, что бы я где-то назвал МЮ хуйней. Ткни меня носом. Я констатирую факт, что МЮ сейчас уступает Баварии, Борусси и Реалу. А так, мне похуй на МЮ, я за Челси болею словами, что на голову выше. из этого я подумал, значит, ты всё таки думаешь, что МЮ приблизительно хуйня, раз её на голову сильнее такие клубы как реал, дортмунд и бавария.
чем они выше, хз. между собой не играли. сравнивать чемпионаты, кто сколько пропустил тоже как то не объективно. лига чемпионов - самое то.
и вот, это так на всякий случай .
это последние матчи: - Манчестер Юнайтед – Реал Мадрид 4:3
Манчестер Юнайтед – Бавария 3:2
Манчестер Юнайтед – Боруссия Дортмунд 0:1 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Моя команда - Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства Почему? Роналду – левый вингер, Месси – центральный нападающий. В 4-3-3 как раз вписываются вполне.
Над третьим нападающим подумать пришлось, но всё-таки Ван Перси выбрал: человек в одиночку тащил Арсенал в зону ЛЧ в прошлом сезоне, перешел в МЮ и не потерял голевого запала абсолютно. Добавлено через 14 минут 59 секунд А Челси днем с Монтерреем играет в полуфинале клубного ЧМ. Не пропустите | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Моя команда - Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства Почему? Роналду – левый вингер, Месси – центральный нападающий. В 4-3-3 как раз вписываются вполне.
Над третьим нападающим подумать пришлось, но всё-таки Ван Перси выбрал: человек в одиночку тащил Арсенал в зону ЛЧ в прошлом сезоне, перешел в МЮ и не потерял голевого запала абсолютно. Добавлено через 14 минут 59 секунд А Челси днем с Монтерреем играет в полуфинале клубного ЧМ. Не пропустите Я про схему 4-4-2. Да и вообще, если выбирать команду именно играющую, сомневаюсь, что такие товарищи, как Месси и Роналду смогли бы играть вместе, ибо вряд ли кто-то согласился бы на участь "Иньесты", если ты понял о чем я
п.с. Я вообще делал играющую команду, в том плане, что роли распределял. Потому Пирло пришлось убрать, ибо его позицию Хави занимает, и все такое.
п.п.с. А Челси пропустить придется. Ебаная Япония с их часовым поясом. -Цитата от Pluto Game словами, что на голову выше. из этого я подумал, значит, ты всё таки думаешь, что МЮ приблизительно хуйня, раз её на голову сильнее такие клубы как реал, дортмунд и бавария.
чем они выше, хз. между собой не играли. сравнивать чемпионаты, кто сколько пропустил тоже как то не объективно. лига чемпионов - самое то.
и вот, это так на всякий случай .
это последние матчи: - Манчестер Юнайтед – Реал Мадрид 4:3
Манчестер Юнайтед – Бавария 3:2
Манчестер Юнайтед – Боруссия Дортмунд 0:1 Каким годом датированы эти победы ? Мне просто лень лезть и проверять Я говорю о данном моменте, не более.
п.с. я все же решил посмотреть.
Манчестер - Бавария. Ты матч привел 2010 года из ЛЧ, но чего-то не учел, что на Альянц Арене сыграли они 2-1 в пользу Баварии, а на Олд Трафорде 3-2 в пользу МЮ, но из за мячей забитых в гостях все равно прошла Бавария
Манчестер - Боруссия - тут даже не хочу ничего говорить, ты и так победу Боруссии в пример привел, да и датирована она 97 годом.
Манчестер - Реал - матчи 2003 года приводишь, что не показатель, но даже если и брать в расчет, по итогу той ЛЧ Реал дальше прошел
И еще раз: я не хочу как-то оскорбить Манчестер Юнайтед или приуменьшить их былые заслуги, но сейчас, на данный момент, на 2012 календарный год, Манчестер Юнайтед, по моему мнению, уступает вышеперечисленным клубам. Аминь. |
Последний раз редактировалось puzzled, 13 декабря 2012 в 02:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Моя команда - Месси и Роналду в одну команду - это вообще верх ебанатства Почему? Роналду – левый вингер, Месси – центральный нападающий. В 4-3-3 как раз вписываются вполне.
Над третьим нападающим подумать пришлось, но всё-таки Ван Перси выбрал: человек в одиночку тащил Арсенал в зону ЛЧ в прошлом сезоне, перешел в МЮ и не потерял голевого запала абсолютно. Добавлено через 14 минут 59 секунд А Челси днем с Монтерреем играет в полуфинале клубного ЧМ. Не пропустите ни одного петуха нет, даже Сигурдсона. Зато РВП есть. Мда. Дозз признал таки превосходство канониров. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вот что у меня получилось | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот моя
немного кривоватая с тактической точки зрения...ну да ладно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | все Серхио Рамоса ставят) Добавлено через 20 минут 43 секунды
Схема 4-3-3.
Вратарь. Мне просто Чех более симпатичен, чем Касильяс, хотя последний явно сильнее.
Защита. Попробовал защиту без Сережи Рамоса, хотя сам считаю его лучшим защитников в мире на данный момент. По краям Эшли Коул - Лам, в центре Хуммельс и Пепе. Not bad.
Полузащита. По краям Азар и Иньеста, и плеймейкер Пирло, охуенно я считаю.
Нападение. Довольно странный выбор, сейчас обьясню. Центрфорвардом я поставил Ибру, так как он сильнейший нападающий в мире на данный момент, и да, я его фанат
С Иброй я не мог поставить Месси, так как Ибра его ненавидит, а с Роналду они бы не сыгрались, так как оба довольно эгоцентричные парни. Поставил талантливых пацанов, Кавани и Фалькао, будут играть на Ибрагимовича. А если у него не пойдет игра, могут на себя взять, обыграть и забить.
Такая команда всем пизды даст, я думаю. |
Последний раз редактировалось sosisker, 13 декабря 2012 в 09:39.
| | |
Регистрация: 02.06.2007 | какой впизду азар че он сделал то в этом году выдающегося ладно там мата еще понятно
хумельса поди вообще из за имени поставил только | | | | |