10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот А где показывают Ириски - Шпоры? Или хоть сопка? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_c...?playeri=2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дефолт Правильно он все сделал,отпразновал у трибуны глоров забитый мяч. Неизвестно кому тут еще хуже сделалось,момент наглядно показал насколько горят пердаки у хейтеров МЮ. Ну если правильно, тогда и ответ правильный получил
Вообще Манчини надо нахуй слать, он проебал игру. Нахуя Балотелли ставить в основу, если он никакой? Не Джеко даже, а Балотелли. Это же верх долбоебизма, будто против КПР играет. -Цитата от puzzled Спасибо, только видео не доступно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | наверняка какой нибудь болельщик мю провокатор в араба кинул чтобы создать скандал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Тевез Мудень,Руни Молодец,РвП красава,на команду сегодня на отлично поработал.
Болельщики Мешков Говна уебашки.
Игра просто отличная,обе стороны смотрелись сильно.
Членси пусть отсасывает с отрывом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Салатный Кот А где показывают Ириски - Шпоры? Или хоть сопка? ТоррентСтрим уважаешь? Если че ca1350cfe8a9fe8f7dc562aa7d63e9f1487f6a32 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Харт не виноват, кстати, там рикошет нихуевый был от Насри кажись. Он до сих пор за Арсенал играет, видать. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Женя Z Тевез Мудень,Руни Молодец,РвП красава,на команду сегодня на отлично поработал.
. Если не брать в расчет дубль Руни и победный гол РВП я бы вообще игрока матча Клеверли отдал. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Ну если правильно, тогда и ответ правильный получил
Вообще Манчини надо нахуй слать, он проебал игру. Нахуя Балотелли ставить в основу, если он никакой? Не Джеко даже, а Балотелли. Это же верх долбоебизма, будто против КПР играет. -Цитата от puzzled Спасибо, только видео не доступно http://www.england.vesti.ru/broadcasts.html?id=2861 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот это все-таки матч так матч, на заглядение, не то, что Челси с МС скатали. Уныние блять, чуть не умер от скуки. Похуй даже, что манки опять на фарте тащат, было круто.
Спасибо за ссылки, посоны, но везде блочит. Хуй с ним. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот А где показывают Ириски - Шпоры? Или хоть сопка? ts ca1350cfe8a9fe8f7dc562aa7d63e9f1487f6a32 или Чемпионат Англии. «Эвертон» — «Тоттенхэм» (видео) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дефолт -Цитата от Женя Z Тевез Мудень,Руни Молодец,РвП красава,на команду сегодня на отлично поработал.
. Если не брать в расчет дубль Руни и победный гол РВП я бы вообще игрока матча Клеверли отдал. Да,отличную игру выдал.
Со злостью уверенно
GGMU | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от n1tro0 мне кстати показалось, что фердинанд себе в еблет сам зарядил, когда футболку задрать хотел. И я об этом подумал, когда увидел
Только после слов комментатора понял. Просто там всякая белая хуйня летала непохожая на что-то тяжелое, типа поп-корна | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Channel - 133889 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Есть у кого гифка с моментом гола из "оффсайда"? Я ахуел с бокового, нахуя так гнать и не сигналить.
Щити сходил нахуй, рефери не помог, гнилой тевез не помог. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вот бы узнать, как там объяснял судья эпизод, когда обняли Дэмбеле. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на спорт боксе и на вести.ру, трансляция только для россии. так-что тыкать бесполезно будет. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Матч шикарен. Прям доволен. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ебать, я думал по телеку матч идет в прямом эфире, щас в перерыв залез в интернет, смотрю, ебать! матч завершен, 3-2.
я расстроился, заплакал, с психу отхуярил подушку. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Фантастика, хотя я уже привык. 2 чистых пенальти не поставили в ворота Шпор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | проебал в одно мгновенье 10 очков в командном турнире прогнозов, но он того стоило) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от puzzled Фантастика, хотя я уже привык. 2 чистых пенальти не поставили в ворота Шпор. Ну какие там чистые пенальти? Демпси ПЛЕЧОМ сыграл, это было ясно на повторе как божий день, то, что там движение рукой было вообще ни о чем не говорит, потому что мяч попал аккурат в ПЛЕ-ЧО. Ну а с Галласом я если честно проебал момент и увидел только один повтор, где игры рукой не заметил, в таких эпизодах пенальти ставить – смех. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Похуй, буду смотреть ВХ - Ливер. | | | |
хотя карлик в шапочке не вывез бы думаю | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от puzzled Фантастика, хотя я уже привык. 2 чистых пенальти не поставили в ворота Шпор. Ну какие там чистые пенальти? Демпси ПЛЕЧОМ сыграл, это было ясно на повторе как божий день, то, что там движение рукой было вообще ни о чем не говорит, потому что мяч попал аккурат в ПЛЕ-ЧО. Ну а с Галласом я если честно проебал момент и увидел только один повтор, где игры рукой не заметил, в таких эпизодах пенальти ставить – смех. Да, там была игра плечом, но есть одно "НО", если бы мяч упал на это самое плечо, это одно, а когда откровенное движение рукой было, причем движение в сторону мяча - это другое. С Галласом были хуевые повторы, смазанные, но на них, как мне показалось, был 100% пенальти, ибо рука была не у корпуса. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На Спорт1 ВХ - Ливер эмоционально картавит друг Максима 100500 Непередаваемое зрелище. Хочу мп3 на плеер. | | | | |