|||||||||||||||
А может и выше..
| | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Дворовый футбол, дворовые команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, конченая дворовая хуета. я на последних трех матчах челси денег поднял в 3 раза больше чем когда-либо ставил вообще, рафаэль бенитес  АПЛ  | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | весело смотрится) Пашку думаю выпустят,может он еще нащелкает) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 |  Вот это футбол!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | из за это дерьмо дают 5млдр фунтов, это просто ну оооочень жестоко  так поступать с моим мозгом  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | фанаты клуба № 2 в турине и до сюда добрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Поражение Арсенала в первую очередь из за судьи, а во вторую- картавый комментатор. Такую хуйню говорит пиздец, да и его произношение слова Арсенал бесит.
Что я могу сказать по туру по всей ситуации в целом:
1. Челси- сдулся. Жаль фанатов Челси, которые с хуем во рту орали что Челси всем покажет. Как итог начали плотно глотать.
2. МЮ - ну этих пидарасов судьи тащат пиздец конечно. Стыд и позор такому клубу да и болельщикам. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Nitel Поражение Арсенала в первую очередь из за судьи, а во вторую- картавый комментатор. Такую хуйню говорит пиздец, да и его произношение слова Арсенал бесит.
1. Челси- сдулся. Жаль фанатов Челси, которые с хуем во рту орали что Челси всем покажет. Как итог начали плотно глотать.
2. МЮ - ну этих пидарасов судьи тащат пиздец конечно. Стыд и позор такому клубу да и болельщикам. ебать, ну конечно же позор болельщикам, еще и их родителям, особенно мамам 
сильно тащили бы, был бы счет на данный момент 5:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от диванный ультрас Мичу красава, выебал лондонскую помойку.  зато я смотрю знатно вы судьям очко полируете Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Nitel Поражение Арсенала в первую очередь из за судьи, а во вторую- картавый комментатор. Такую хуйню говорит пиздец, да и его произношение слова Арсенал бесит.
2. МЮ - ну этих пидарасов судьи тащат пиздец конечно. Стыд и позор такому клубу да и болельщикам. ебать, ну конечно же позор болельщикам, еще и их родителям, особенно мамам 
сильно тащили бы, был бы счет на данный момент 5:3 ты бля понимаешь о чем я говорю? Твой ебаный шлак тащат судьи на протяжении сезона. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас Мичу красава, выебал лондонскую помойку.  зато я смотрю знатно вы судьям очко полируете Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Nitel Поражение Арсенала в первую очередь из за судьи, а во вторую- картавый комментатор. Такую хуйню говорит пиздец, да и его произношение слова Арсенал бесит.
сильно тащили бы, был бы счет на данный момент 5:3 ты бля понимаешь о чем я говорю? Твой ебаный шлак тащат судьи на протяжении сезона. да пиздец вообще  караул, бля! полундра, нахуй, куда смотрит футбольная ассоциация  | | | | активный пользователь
С Челси все еще хуже. Атмосфера по пизде пошла. Дела не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Апл в какой-то писдец превратился если честно! ох и отсосут они в ЛЧ!  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Довакин Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел. Гвардиола тренер одного клуба. Это кто тебе такое сказал?Это что-то из разряда:МессиХавИньеста нигде кроме Барсы больше не заиграют а в АПЛ так вобще им все ноги переломают и покалечат  ничего больше, чем лишь мое предположение, но мне кажется прими он Сити то ничего подобного как с Барселоной он не добьется. и я даже не о десятках титулов говорю, а о том же чемпионстве или победе в лч. имхо, опять же. | | | |
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mescalinе хуйня же | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | защита у МЮ дырявая, надо избавляться. Фердинанда - в Анжи, а Эванса в какой-нибудь английский клуб намного слабее, лишенный амбиций. например, в тот же Норвич, Сток, Арсенал, Фулхэм. там он будет себя чувствовать лучше и уверенее, ответственность не такая большая и цена ошибки не так высока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блядь такой матч пропустил ещё и Андо травмировался, пизда Добавлено через 1 минуту 57 секунд и это бля причём ещё и перед МС | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Mescalinе с дерби заебись чо  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.
Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.
По данным источника, Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал возможности для достижения необходимых результатов на посту главного тренера «Реала». ждем в Челси  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mischief - Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.
Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.
По данным источника, Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал возможности для достижения необходимых результатов на посту главного тренера «Реала». ждем в Челси  МЮ тоже передаёт приветы | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вот МС и вылетел из еврокубков,теперь будут в чемпионате давить  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | МС позорники конечно, худшая Английская команда в ЛЧ из когда бы то ни было игравших | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Охуеть, с таким составом и последнее место занять, ебануться.
Обязаны были не то чтобы из группы выйти, за победу в ЛЧ бороться. Ебать!
Во всем виноват никчемный тренеришка Роберто Манчини. Пошел он нахуй. | | | | |