sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от DreamAbout ну и на том спасибо, но я про игру с Тоттенхемом вообще-то у меня вообще с Янг Бойз так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пеп с таким составом в теории мог бы наворотить, хотя его тренерство вне БЧК не наблюдал никто еще. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Если Пеп уедет в Сити, а Маур в Челси, будет и забавно и интересно. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | если маур вернется, я вообще закончу все | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Гвардиола хочет в "Челси"
Хосеп Гвардиола намерен, и, по-видимому очень жаждет перейти в клуб Романа Абрамовича.
По предварительным данным агента Хосепа, его клиент дожидается отставки Рафаэля Бенитеса в "Челси". Судя по всему история с "Манчестер Сити" является отвлекающим маневром. На прошлой неделе Абрамович встречался с Гвардиолой в пресс-ложе гостиницы "Boyards", что является еще одним доказательством связи испанца и лондонского клуба.
Известна также примерная зарплата Хосепа Гвардиолы - около 160 000$/неделя. Контракт, скорее всего, будет заключен на "три года + 1 ". неустойка в его случае составит, около 35 млн $. Писал-писал и случайно все стер. Блядство. Если кратко, то:
Гвардиола - кот в мешке.
Требую Моуриньо. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | если так хотел, что же сразу, после отставки ди маттео, контракт не подписал ? -Цитата от puzzled Гвардиола - кот в мешке.
Требую Моуриньо. согласен | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mischief если так хотел, что же сразу, после отставки ди маттео, контракт не подписал ? -Цитата от puzzled Гвардиола - кот в мешке.
Требую Моуриньо. согласен да утка наверняка, но как знать... | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел.
Гвардиола тренер одного клуба. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Довакин Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел.
Гвардиола тренер одного клуба. - Жозе Моуриньо: "Надеюсь застать Фергюсона в МЮ, когда вернусь в Англию"
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо выразил надежду, что когда он вернется в английский футбол, сэр Алекс Фергюсон еще будет тренировать "Манчестер Юнайтед".
Согласно слухам, одним из своих возможных преемников Фергюсон видит именно Моуриньо. Однако сам португальский специалист заявляет, что "идеальным сценарием" для него является ситуация, при которой он будет не преемником, а противником сэра Алекса по Премьер-Лиге.
"Нет, потому что идеальным сценарием будет, если он останется, когда я вернусь в Англию. Я думаю, что с его уходом футбол потеряет очень многое. Для меня он является боссом. Я называю его боссом, потому что он босс всех тренеров. Надеюсь, когда я вернусь в английский футбол, он все еще будет возглавлять "Юнайтед", - сообщил CNN.
Также Моуриньо признался, что сохраняет "великолепные отношения" с владельцем своего бывшего клуба "Челси" Романом Абрамовичем. А вот комментировать слухи о возможном переходе на тренерский мостик "Манчестер Сити" Жозе отказался.
"Я не думаю об этом, в особенности по той причине, что у меня есть 4-летний контракт с "Реалом". Я подписал его, потому что данный отрезок своей карьеры хочу провести именно в "Реале", и сейчас я не думаю о другом месте работы".
"Я всего лишь открыто признал, что по многим причинам после этого проекта я вернусь в английский футбол. Но когда? У меня нет идей насчет этого, потому что прямо сейчас я счастлив быть тренером лучшего клуба в мире", - добавил Моуриньо. Че то вспомнил вью. Все же знают куда он хочет вернуться | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Только Муоринью, и только в Челси! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пеп в Сити, да ну нахуй, у него же должны быть какие-то моральные принципы, хотя если учесть, что спортивный директор Сити Бегиристайн из структуры Барсы, то все возможно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Mischief -Цитата от Довакин Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел.
Гвардиола тренер одного клуба. - Жозе Моуриньо: "Надеюсь застать Фергюсона в МЮ, когда вернусь в Англию"
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо выразил надежду, что когда он вернется в английский футбол, сэр Алекс Фергюсон еще будет тренировать "Манчестер Юнайтед".
Согласно слухам, одним из своих возможных преемников Фергюсон видит именно Моуриньо. Однако сам португальский специалист заявляет, что "идеальным сценарием" для него является ситуация, при которой он будет не преемником, а противником сэра Алекса по Премьер-Лиге.
"Нет, потому что идеальным сценарием будет, если он останется, когда я вернусь в Англию. Я думаю, что с его уходом футбол потеряет очень многое. Для меня он является боссом. Я называю его боссом, потому что он босс всех тренеров. Надеюсь, когда я вернусь в английский футбол, он все еще будет возглавлять "Юнайтед", - сообщил CNN.
Также Моуриньо признался, что сохраняет "великолепные отношения" с владельцем своего бывшего клуба "Челси" Романом Абрамовичем. А вот комментировать слухи о возможном переходе на тренерский мостик "Манчестер Сити" Жозе отказался.
"Я не думаю об этом, в особенности по той причине, что у меня есть 4-летний контракт с "Реалом". Я подписал его, потому что данный отрезок своей карьеры хочу провести именно в "Реале", и сейчас я не думаю о другом месте работы".
"Я всего лишь открыто признал, что по многим причинам после этого проекта я вернусь в английский футбол. Но когда? У меня нет идей насчет этого, потому что прямо сейчас я счастлив быть тренером лучшего клуба в мире", - добавил Моуриньо. Че то вспомнил вью. Все же знают куда он хочет вернуться Противостояние Маура и САФа было охуенным что на поле,что через прессу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да да. моуринье в челси...вам не известно что моуринье пиздабол тот еще? то он скучает по нерадзури то хочет в англию. то рад что в лучшем клубе мира.. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Довакин Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел. Гвардиола тренер одного клуба. Это кто тебе такое сказал?Это что-то из разряда:МессиХавИньеста нигде кроме Барсы больше не заиграют а в АПЛ так вобще им все ноги переломают и покалечат -Цитата от AndrewG да да. моуринье в челси...вам не известно что моуринье пиздабол тот еще? то он скучает по нерадзури то хочет в англию. то рад что в лучшем клубе мира.. Да хули с наемника взять у которого собственное ЭГО превыше всего | | | |
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Довакин Моуриньо несомненно лучше, но он лучше бы в МЮ перешел. Гвардиола тренер одного клуба. Это кто тебе такое сказал?Это что-то из разряда:МессиХавИньеста нигде кроме Барсы больше не заиграют а в АПЛ так вобще им все ноги переломают и покалечат -Цитата от AndrewG да да. моуринье в челси...вам не известно что моуринье пиздабол тот еще? то он скучает по нерадзури то хочет в англию. то рад что в лучшем клубе мира.. Да хули с наемника взять у которого собственное ЭГО превыше всего ну тем не менее он на плаву и нихуево рулит . к нему не даебаца по сути. поэтому его пиздеж лучше просто не читать. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от AndrewG да да. моуринье в челси...вам не известно что моуринье пиздабол тот еще? то он скучает по нерадзури то хочет в англию. то рад что в лучшем клубе мира.. Моур - то ещё пиздабол. Вообще не слежу за его высказываниями, а то можно было бы подумать, что у него раздвоение (хотя может и расстроение и расчетверение) личности. Факт в том, что в челси португалец не перейдёт, потому что Синие на данный момент не располагают сильным составом. А Моуриньо другие не нужны | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Интересно, забьет ли Челси сегодня? -Цитата от АН-95 -Цитата от AndrewG да да. моуринье в челси...вам не известно что моуринье пиздабол тот еще? то он скучает по нерадзури то хочет в англию. то рад что в лучшем клубе мира.. Моур - то ещё пиздабол. Вообще не слежу за его высказываниями, а то можно было бы подумать, что у него раздвоение (хотя может и расстроение и расчетверение) личности. Факт в том, что в челси португалец не перейдёт, потому что Синие на данный момент не располагают сильным составом. А Моуриньо другие не нужны В Порту он тоже, наверное, ебашил с лучшими игроками мира? И в Челси, да? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Салатный Кот В Порту он тоже, наверное, ебашил с лучшими игроками мира? И в Челси, да? Я говорю о Моуриньо нынешнем, а не образца 2003-2007 годов. И, кстати, в Челси был тогда состав посильнее нынешнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да не будет ему абрамович платить 8 милионов в год. анчелоте сейчас больше получает чем моуриноье в реале ..а матео вообще был на 5 месте | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от АН-95 -Цитата от Салатный Кот В Порту он тоже, наверное, ебашил с лучшими игроками мира? И в Челси, да? Я говорю о Моуриньо нынешнем, а не образца 2003-2007 годов. И, кстати, в Челси был тогда состав посильнее нынешнего Смотря когда тогда. Тот Челси он сам сделал таким сильным. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Салатный Кот Смотря когда тогда. Тот Челси он сам сделал таким сильным. В 2006 году. В самом соку Лэмпард, Терри, Дрогба. Тогда только одно слабое место было - правый защитник | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Вот увидите пацаны, мавр вернется | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Mischief Вот увидите пацаны, мавр вернется В Португалию | | | | |