Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | что за хуету я последние 2 часа смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | 0:0 - счёт тура | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Балотелли удивительный игрок. Вышел на поле, кого-то толкнул за пределы поля, заработал желтую за симуляцию, ушел. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | отрыв 5 очков от МЮ уже. еще и ВБА вперед пропустили. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead ну, пиздец кто из команд больше друг друга боялся вообще?
балотели фееричен лучше и не скажешь. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да по сравнению с этим, дежурная нулевка Арсенала просто супер зрелище.
Вообще уг какое-то, а не центральный матч тура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead ну, пиздец кто из команд больше друг друга боялся вообще?
балотели фееричен лучше и не скажешь. а чего еще хотеть от них? Бенитес без году неделя - и состав, и замены, как у РДМ, а Манчини узнав, что сменился тренер в Челси, не придумал ничего умнее, как на очко присесть. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | По матчу можно только сказать что ТОРРЕС ДНО! уверен на его месте Фалькао давно бы тройку положил. Но больше всех запомнился сегодня Баллотели. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead ну, пиздец кто из команд больше друг друга боялся вообще?
балотели фееричен лучше и не скажешь. а чего еще хотеть от них? Бенитес без году неделя - и состав, и замены, как у РДМ, а Манчини узнав, что сменился тренер в Челси, не придумал ничего умнее, как на очко присесть. я наоборот согласился с твоим высказыванием выше | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от uaredead Манчини узнав, что сменился тренер в Челси, не придумал ничего умнее, как на очко присесть. Поржал над этим что-то | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Terrib По матчу можно только сказать что ТОРРЕС ДНО! уверен на его месте Фалькао давно бы тройку положил. Но больше всех запомнился сегодня Баллотели. ты персональный хейтер какой-то, ей богу. не настолько он плох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | лучший игрок матча балотелли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | нуднейший матч двух денежных мешков | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Манчини мягкотелый какой-то, поэтому в ЛЧ ничего не занимают, Балотелли в Чемпионшип в аренду, Тевеса в Лигу 1 в аренду за инцидент в прошлом сезоне надо было, как его еще шейхи терпят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled
лучше и не скажешь. а чего еще хотеть от них? Бенитес без году неделя - и состав, и замены, как у РДМ, а Манчини узнав, что сменился тренер в Челси, не придумал ничего умнее, как на очко присесть. я наоборот согласился с твоим высказыванием выше да я просто в дополнение сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Тем временем ВБА вышел на третье место) Кто бы мог подумать.
По игре то достаточно не плохо смотряться. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от future4love Тем временем ВБА вышел на третье место) Кто бы мог подумать.
По игре то достаточно не плохо смотряться. Это не на долго | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тут такой праздник, будто ВБА на 3 месте после 38 тура, а не 13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если они хотя бы до Boxing Day останутся на плаву, то респект им плотнейший | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут если они хотя бы до Boxing Day останутся на плаву, то респект им плотнейший Как раз тут они и облапошаться, я думаю. Ибо график игр сумасшедший, и соперники тяжёлые довольно. Хотя плюс в том, что на Кубок Африканских Наций никто не уёбывает. Во всяком случае, Бохинг Дэй покажет реальную силу команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут если они хотя бы до Boxing Day останутся на плаву, то респект им плотнейший Как раз тут они и облапошаться, я думаю. Ибо график игр сумасшедший, и соперники тяжёлые довольно. Хотя плюс в том, что на Кубок Африканских Наций никто не уёбывает. Во всяком случае, Бохинг Дэй покажет реальную силу команды нихуя подобного, как раз Петя Одемвинги отправляется за Нигерию бегать, Мулумбу за Конго, так что вероятность того, что ВБА попадет в еврокубки в минус идет | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от АН-95 -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут если они хотя бы до Boxing Day останутся на плаву, то респект им плотнейший Как раз тут они и облапошаться, я думаю. Ибо график игр сумасшедший, и соперники тяжёлые довольно. Хотя плюс в том, что на Кубок Африканских Наций никто не уёбывает. Во всяком случае, Бохинг Дэй покажет реальную силу команды нихуя подобного, как раз Петя Одемвинги отправляется за Нигерию бегать, Мулумбу за Конго, так что вероятность того, что ВБА попадет в еврокубки в минус идет Я в том смысле, что всего 2 игрока. По сравнению с другими клубами мало всё-таки. Хотя ключевые исполнители, как-никак. Особенно Петро. Но если клуб на что-то претендуют, то потеря 2-х игроков не должна серьёзно сказаться | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | тем временем воротчик мю высказал мнение, что "футболу нужен герой-гомосексуалист" | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Видич должен его выпнуть из команды, ты смотри - гей-герой, епта. Спорт только и делает в этом плане, что оберегает мир! | | | | |