иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Единорожка а че даунинг норм бегает пока в защите, а энрике косолапый мне не нравится, такой он на подъем тяжелый когда с мячем, смотрит в мяч и похуй на всех, да и хенди чето не вписался Даунинг залупа тупоголовая, абсолютно без фантазии "побежал по флангу @ навесил", Энрике разнообразен и неплохо обостряет, а вообще на поле сейчас лучшие это Глен и Суарес это то да, но в качестве защитника еще более менее я имел ввиду, по сравнению с тем провалом который он творил в качестве вингера. А косолапый пиздец с техникой не дружит, но чето всегда пытается, за это ему плюс, но 1 в 1 он хуй кого обыграет, если не толкнет его. Да шкртел с Аггером тоже красавцы, ваще самая сильная пара цз как по мне в апл | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ох блять не везет то как | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Суонси нормально прессовало. Счет по игре. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Арсенал стайл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | суонси красавцы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тренер новый - состав старый
Может хоть сегодня Марин выйдет, ну и Феррейра наконец в заявке -Цитата от DreamAbout ну что за херня блять -Цитата от Салатный Кот Суонси нормально прессовало. Счет по игре. нихуясебе по игре Ливерпуль и лучше может, зато как дело доходит до средних команд, так они хуй че создают. ну да, были какие-то моменты, но такого мало, в целом по матчу играли вяло. Суонси кроме ударов по воротам, которых они меньше нанесли, я бы не сказал, что прям вот хуже играло. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Тренер новый - состав старый
Может хоть сегодня Марин выйдет, ну и Феррейра наконец в заявке Нет, ну Иваныча в центр поставил, что-то новое У РДМ я такое видел пару раз. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Салатный Кот Тренер новый - состав старый
Может хоть сегодня Марин выйдет, ну и Феррейра наконец в заявке -Цитата от DreamAbout ну что за херня блять
нихуясебе по игре Ливерпуль и лучше может, зато как дело доходит до средних команд, так они хуй че создают. ну да, были какие-то моменты, но такого мало, в целом по матчу играли вяло. Суонси кроме ударов по воротам, которых они меньше нанесли, я бы не сказал, что прям вот хуже играло. какой нахуй вяло?!? 3-4 100% момента а голы где? это вообще не та игра, которую Ливер показывал против лидеров, например, вообще не та.
короче, я считаю - все заслуженно, Суонси тоже не хуй пинало на поле. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DreamAbout
какой нахуй вяло?!? 3-4 100% момента а голы где? это вообще не та игра, которую Ливер показывал против лидеров, например, вообще не та.
короче, я считаю - все заслуженно, Суонси тоже не хуй пинало на поле. в пизде
с этим беда | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ну так все сильнейшие в основе, только Лэмпса с Терри не хватает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у МС лавка попизже будет, может сыграть свое. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Джеко в старте | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec Джеко в старте Почему-то кажется, что он нихуя не покажет и его уберут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Желаю сегодня мс обосраться | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | К слову, на днях приснилось (я в ахуе, мне сны сняться пару раз за год, а тут уже 2 раз за 2 недели и опять про футбол), что после первого тайма будет 1-0, поведет Челси (забьет Азар), но проиграют 3-1. Надеюсь это хуйня | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ахуеть, Дудь на микрофоне. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Юрец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | РДМ на стадионе вспоминают
Еще и "Рафа аут" |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 25 ноября 2012 в 19:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я прихуел, когда увидел ВБА на 3м месте в турнирной таблице -Цитата от puzzled К слову, на днях приснилось (я в ахуе, мне сны сняться пару раз за год, а тут уже 2 раз за 2 недели и опять про футбол), что после первого тайма будет 1-0, поведет Челси (забьет Азар), но проиграют 3-1. Надеюсь это хуйня Мои футбольные сны не сбываются. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вот ведь все ахуеют, если фернандо двуху положит горожанам | | | | активный пользователь