Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ништяк, заслуженно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все на лице написано и вся компашка в сборе была | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от SkRR!! все на лице написано и вся компашка в сборе была На второй фотке ещё не вся компашка)
Только вот Бекса и Кристину клубы не пустили. А Кин вроде так и не пришёл, хотя был в списке приглашенных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ВХХ -Цитата от SkRR!! -Цитата от Дефолт
Охуенчиком Скоулзу с Гиггзом тоже поди поставят когда нибудь все на лице написано и вся компашка в сборе была На второй фотке ещё не вся компашка)
Только вот Бекса и Кристину клубы не пустили. А Кин вроде так и не пришёл, хотя был в списке приглашенных. ну не вся, конечно, но все же это ж не все сфоткались еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | МЮ что то бывает буксует в этом сезоне...не думал, что Норвичу проиграют Хотя Босс знает, что делает, с таким молодым и перспективным составом как у них, через сезон, два...команда будет рвать всех и все Гиггз великий, не перестает радовать своей игрой, молодец, вот что значит человек живет футболом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На предматчевой конференции САФ асфальтоукладчиком прошелся по Бенитесу. Его там типа спросили, что он думает по поводу назначения Бени на пост главного тренера, и ответ оказался исчерпывающим. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Щас почитал, зря он так. Прямо вот Раф нихуя не делал в клубах. Допустим, в Интере он полгода проработал, но это не дает повода такую хуйню нести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Салатный Кот Щас почитал, зря он так. Прямо вот Раф нихуя не делал в клубах. Допустим, в Интере он полгода проработал, но это не дает повода такую хуйню нести. Как с точки зрения человека, проработавшего в одном клубе 26 лет, высказаться так по отношение к пиздаболу, который тёр за принципы и уважение к Ливерпулю? Я думаю, он ещё выражения подбирал. Не пиздел бы Бенитес раньше про невозможность работы в Челси - ничего такого бы не было, я уверен.
У меня не особо хорошо в голове уложился период работы Бенитеса в Ливерпуле, поэтому мне трудно судить конкретно о его тренерских достижениях, но поступил он некрасиво. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ВХХ -Цитата от Салатный Кот Щас почитал, зря он так. Прямо вот Раф нихуя не делал в клубах. Допустим, в Интере он полгода проработал, но это не дает повода такую хуйню нести. Как с точки зрения человека, проработавшего в одном клубе 26 лет, высказаться так по отношение к пиздаболу, который тёр за принципы и уважение к Ливерпулю? Я думаю, он ещё выражения подбирал. Не пиздел бы Бенитес раньше про невозможность работы в Челси - ничего такого бы не было, я уверен.
У меня не особо хорошо в голове уложился период работы Бенитеса в Ливерпуле, поэтому мне трудно судить конкретно о его тренерских достижениях, но поступил он некрасиво. Да какая разница? Мне, например, похуй на Бенитеса, как человека, тк он лишь временная фигурка, причем тут даже без вариантов. Пусть он хоть майкой подтирался и на форумах "ЧлеНси" писал, если он даст результат за тот период, что ему дали - я буду только рад, как и большинство болельщиков Челси. Он просто И.О., не более того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот Ништяк, заслуженно. жаль что в Челси до такого не додумаются, хотя у вас и ставить некому | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от SkRR!! сегодня ж памятник сэру Алексу Фергюсону презентовали В левую руку - бутылку виски, в правую - бутсу. И на лоб жвачку. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ -Цитата от Салатный Кот Щас почитал, зря он так. Прямо вот Раф нихуя не делал в клубах. Допустим, в Интере он полгода проработал, но это не дает повода такую хуйню нести. Как с точки зрения человека, проработавшего в одном клубе 26 лет, высказаться так по отношение к пиздаболу, который тёр за принципы и уважение к Ливерпулю? Я думаю, он ещё выражения подбирал. Не пиздел бы Бенитес раньше про невозможность работы в Челси - ничего такого бы не было, я уверен.
У меня не особо хорошо в голове уложился период работы Бенитеса в Ливерпуле, поэтому мне трудно судить конкретно о его тренерских достижениях, но поступил он некрасиво. Да какая разница? Мне, например, похуй на Бенитеса, как человека, тк он лишь временная фигурка, причем тут даже без вариантов. Пусть он хоть майкой подтирался и на форумах "ЧлеНси" писал, если он даст результат за тот период, что ему дали - я буду только рад, как и большинство болельщиков Челси. Он просто И.О., не более того. Бенитес один из самых дорогих тренеров в мире и думаю сумма отступных неебическая.
Ну и сам факт временности звучит сам по себе смешно. Кто тогда не временный? | | | |
Бенитес?Пошел нахуй,Бенитес. - Бенитесу не нужны Коул и Лэмпард
Новый главный тренер лондонского «Челси» Рафаэль Бенитес выразил мнение, что многолетние лидеры столичной команды Фрэнкл Лэмпард и Эшли Коул, контракты которых истекают будущим летом, должны покинуть клуб.
- С моей точки зрения это было бы правильным решением, — приводит слова испанского специалиста Daily Mail. — Но я сам в «Челси» лишь до окончания сезона. Если мой контракт будет продлен, возможно, у меня будет больше влияния на кадровые вопросы. Пока же предлагаю оставить их руководству клуба. Что касается встречи с Романом Абрамовичем, то мы проговорили два или три часа за обедом на текущей неделе. Владелец команды произвел приятное впечатление: он умеет слушать и понимать собеседника. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот Ништяк, заслуженно. жаль что в Челси до такого не додумаются, хотя у вас и ставить некому у вас денег на это нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот Ништяк, заслуженно. жаль что в Челси до такого не додумаются, хотя у вас и ставить некому у вас денег на это нет Анри, Адамс не? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
жаль что в Челси до такого не додумаются, хотя у вас и ставить некому у вас денег на это нет Анри, Адамс не? Блядь и синяк. Весьма. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
у вас денег на это нет Анри, Адамс не? Блядь и синяк. Весьма. ) мясо распизделось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
жаль что в Челси до такого не додумаются, хотя у вас и ставить некому у вас денег на это нет Анри, Адамс не? Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Дрогба, Чех, Лемпс, Дзола. Не пишу Терри, а то ты пизданешь свою нелепую шутку про расизм и секс с женами
Я писал, что ваше руководство ни копейки на это не даст, потому что вы всегда побераетесь и так. Неприбыльный проект - ставить кому-то памятник в Арсенале. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
у вас денег на это нет Анри, Адамс не? Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Дрогба, Чех, Лемпс, Дзола. Не пишу Терри, а то ты пизданешь свою нелепую шутку про расизм и секс с женами
Я писал, что ваше руководство ни копейки на это не даст, потому что вы всегда побераетесь и так. Неприбыльный проект - ставить кому-то памятник в Арсенале. Что значит не даст? Поставили же памятники возле Эшбертон Гроув.
На Нителя за нелепые (хоть они и действительно такие) шутки наезжаешь, а сам такую же ересь валишь. Руководство же выделило деньги на памятники Анри, Адамсу и Чепмену, значит есть деньги, не смотря на неприбыльность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
у вас денег на это нет Анри, Адамс не? Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Я писал, что ваше руководство ни копейки на это не даст, потому что вы всегда побераетесь и так. Неприбыльный проект - ставить кому-то памятник в Арсенале. я все по делу писал олень ты старый) я тебе сказал, что поставили памятники Анри и т.д. Че ты еще хочешь сука? Пиши конкретнее.
Факт в том что твой "великий" чукотский клуб и рядом не стоит с нами. Приводишь тут Дзолу которые сосали у Арсенала. Ну да, ставьте памятники неудачникам. Ты правильно признаешь, что Терри не заслуживает.
Давай отдыхай там. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
Анри, Адамс не? Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Я писал, что ваше руководство ни копейки на это не даст, потому что вы всегда побераетесь и так. Неприбыльный проект - ставить кому-то памятник в Арсенале. я все по делу писал олень ты старый) я тебе сказал, что поставили памятники Анри и т.д. Че ты еще хочешь сука? Пиши конкретнее.
Факт в том что твой "великий" чукотский клуб и рядом не стоит с нами. Приводишь тут Дзолу которые сосали у Арсенала. Ну да, ставьте памятники неудачникам. Ты правильно признаешь, что Терри не заслуживает.
Давай отдыхай там. как же ты заебал, недомескалин
пиздуй, короче, в черный список. -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
Анри, Адамс не? Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Давай отдыхай там. да, проебался с этими памятниками, но это мало что меняет в денежной политике Арсенала. я с этим долбоебом не могу нормально разговор вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кот, я думал ты адекват, а оскорбления как раз таки признак недальновидности. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от 90+3 -Цитата от SkRR!! сегодня ж памятник сэру Алексу Фергюсону презентовали В левую руку - бутылку виски, в правую - бутсу. И на лоб жвачку. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ
Как с точки зрения человека, проработавшего в одном клубе 26 лет, высказаться так по отношение к пиздаболу, который тёр за принципы и уважение к Ливерпулю? Я думаю, он ещё выражения подбирал. Не пиздел бы Бенитес раньше про невозможность работы в Челси - ничего такого бы не было, я уверен.
У меня не особо хорошо в голове уложился период работы Бенитеса в Ливерпуле, поэтому мне трудно судить конкретно о его тренерских достижениях, но поступил он некрасиво. Да какая разница? Мне, например, похуй на Бенитеса, как человека, тк он лишь временная фигурка, причем тут даже без вариантов. Пусть он хоть майкой подтирался и на форумах "ЧлеНси" писал, если он даст результат за тот период, что ему дали - я буду только рад, как и большинство болельщиков Челси. Он просто И.О., не более того. Бенитес один из самых дорогих тренеров в мире и думаю сумма отступных неебическая.
Ну и сам факт временности звучит сам по себе смешно. Кто тогда не временный? во первых - у него контракт до конца сезона и больше ему не будут его продлевать ибо ждут Гвардиолу или Моуриньо.
во вторых - никаких отступных не будет, он уйдет как свободный агент или как там называют тренеров без работы. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Давай отдыхай там. как же ты заебал, недомескалин
пиздуй, короче, в черный список. -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
Блять, ты посты читаешь или у тебя уже канонир головного мозга последней стадии?
Давай отдыхай там. да, проебался с этими памятниками, но это мало что меняет в денежной политике Арсенала. я с этим долбоебом не могу нормально разговор вести. зря ты вообще в полемику вступаешь. тут всем и каждому понятно, что Нитель провокатор. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Прочитал уже ) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled во первых - у него контракт до конца сезона и больше ему не будут его продлевать ибо ждут Гвардиолу или Моуриньо.
во вторых - никаких отступных не будет, он уйдет как свободный агент или как там называют тренеров без работы.
. Думаю когда точно уйдет Бенитес,тебе наверное даже Абрамович не скажет,может он и выйграет что нибудь да контрактик летом предложат,кто знает. | | | | |