Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Здравствуй Гвардиола ? а так РДМ видно что тренер не очень, все правильно! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Останется помощником, я надеюсь. Он же все изнутри знает, не последний человек клубу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Вождь в беде не бросит хоть бы одобрили что ли - Дидье Дрогба просит в самое ближайшее время рассмотреть его заявку, отправленную в ФИФА, Дрогба хочет вернуться в "Челси" и помочь преодолеть резко наступившие трудности.
Сегодня ФИФА сообщила о том, что к ним обратился Дидье Дрогба с просьбой отпустить его в аренду, так как сезон в Китае уже завершился, в последнем матче которого, кстати, Дидье принес своей команде победу.
В связи с тем, что трансферное окно открывается 1 января, а Кубок Африканских Наций 19, Дидье просит рассмотреть его просьбу прямо сейчас. Статистика таких заявлений выглядит таким образом, что Тьерри Анри, Лэндону Доновану и Дэвиду Бекхему отказали в таких просьбах и попросили дождаться открытия трансферного окна. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Решение принято окончательно! Завтра Бенитес подпишет контракт с «Челси»
Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавит «Челси», информирует корреспондент BBC Йэн Макгэрри.
Сегодня испанский специалист, находящийся в Абу-Даби, провел переговоры по телефону с руководством лондонцев. Завтра он прибудет в столицу Великобритании, где подпишет контракт и проведет первую тренировку с командой. Ну что, глянем. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dozz Такие дела. - «Эвертон» заинтересован в приобретении нападающего «Реала» Дениса Черышева, информирует Marca.
Английский клуб предлагал за дебютанта сборной России 6 миллионов евро, но мадридский клуб ответил решительным отказом. Ожидается, что английский клуб вновь попробует приобрести россиянина в зимнее трансферное окно. Кстати, мне кажется, Бенитес для Челси хороший вариант. Мне бенитесовский Ливерпуль очень нравился лично Кстати говоря, было бы отлично. Там бы он имел постоянное место в составе, пусть и не в основном, но все же. Пиенару уже скоро 31 год, а Гуйе не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Абрамович хз сделает ли Бенитосу приобретения, которые он попросит.
Ведь Бенитос тренер "вампир",сосет бабосы только в путь за новые трансферы. Если он придет,тогда под расход могут попасть и нынешние новички.
Врядли абрам подпишет бенитоса | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Та ну форварда купить и пусть новый тренерует. С таким составом ебашить надо.
Я даже не удивлен, не огорчен, вообще нкиакой реакции, если честно. Рома - это Рома. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Та ну форварда купить и пусть новый тренерует. С таким составом ебашить надо.
Я даже не удивлен, не огорчен, вообще нкиакой реакции, если честно. Рома - это Рома. Я вот не очень понимаю подписание Бенитеса. 2 года без работы - стоит задуматься. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Бенитес - грабёж и разорения для Абрамовича | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled - ...first-team manager until the end of the season.... окей | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mischief -Цитата от puzzled - ...first-team manager until the end of the season.... окей да, потом будет Моуриньо или Гвардиола. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Бенитес даже временно - это пиздец. | | | |
он с челси всем все доказал уже | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 02.06.2007 | через сколько уволят бенитеса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Снаряд через сколько уволят бенитеса? его не уволят, он согласился побыть ИО до лета | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от uaredead -Цитата от Снаряд через сколько уволят бенитеса? его не уволят, он согласился побыть ИО до лета Летом и уволят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | бенитес хуйни намутит, вот увидете | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | с таким составом можно ебать и выжигать всех,не знаю на хуя бени проводить массовую закупку)))))) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от D<u>RON бенитес хуйни намутит, вот увидете вряд ли будет хуже. команда играла без тренера, а тут будет либо лучше, либо так же. ждем лето. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я помню как бенитос хуевничал в ливере под конец и чуть не развалил интер.
челси с бенитосом в чемпионшип вылетит, всем проебывая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Terrib -Цитата от uaredead -Цитата от Снаряд через сколько уволят бенитеса? его не уволят, он согласился побыть ИО до лета Летом и уволят. летом контракт истечет | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от uaredead -Цитата от Terrib -Цитата от uaredead
его не уволят, он согласился побыть ИО до лета Летом и уволят. летом контракт истечет Ну, летом его по любому не будет в CFC | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Terrib -Цитата от uaredead -Цитата от Terrib
Летом и уволят. летом контракт истечет Ну, летом его по любому не будет в CFC Кто с этим спорит? Но это будет уже не увольнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Челси говно клуб, пока у руля будет рюсский чюкотка | | | | |