true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Лунатик -Цитата от Архиепископ Гавриил Арсенал просто обречен быть без трофеев пока у руля /Венгер,так что похуй) А кто 11 трофеев выиграл-то? а кто 7 лет без побед? А кто в топ-10 в рейтинге уефа не входит? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от жду вторую звезду а кто 7 лет без побед? Аренал сосет, это - да.
Венгер выиграл с Арсеналом 11 трофеев, тоже да.
Все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | и все такие уверенные были шо МС вобще не конкурент | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто смотрит финал плэй офф чемпионшипа? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sevilla и все такие уверенные были шо МС вобще не конкурент Не без причин были уверены | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от жду третью звезду кто смотрит финал плэй офф чемпионшипа? смотрел
молотобойцы молодцы конечно
заслужили
Вазе Те именно вколотил...хотя оранжевых жаль немного((( | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Вест Хэм в премьер-лиге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sevilla А мой любимчик Погба уже свалил с мю ? всё таки ж центра поля йопт в Ювентус, походу, переходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рад за ВестХэм Как-то непривычно было без них в АПЛ | | | |
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от жду третью звезду ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от жду третью звезду опередил | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Все 4 английские команды начинают с группового этапа. Никаких квалификаций | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 6 команда АПЛ берёт ЛЧ, ну чем не повод яростно фапать на английский чемпионат? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от RG Volk 6 команда АПЛ берёт ЛЧ, ну чем не повод яростно фапать на английский чемпионат? апл - сильнейший чемпионат. всякие лалиги выезжают на 2ух командах, а тут битвы каждый тур | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от puzzled -Цитата от RG Volk 6 команда АПЛ берёт ЛЧ, ну чем не повод яростно фапать на английский чемпионат? апл - сильнейший чемпионат. всякие лалиги выезжают на 2ух командах, а тут битвы каждый тур так а я о чём? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от RG Volk -Цитата от puzzled -Цитата от RG Volk 6 команда АПЛ берёт ЛЧ, ну чем не повод яростно фапать на английский чемпионат? апл - сильнейший чемпионат. всякие лалиги выезжают на 2ух командах, а тут битвы каждый тур так а я о чём? ну я в поддержку высказался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуй когда-нибудь еще будет лига, которая сравниться с АПЛ | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Бедные Тоже Смеются если америка скупит всех звезд, апл будет, как второй индийский дивизион, но пока там сокер не очень популярен историю противостояний они тоже скупят?
тот самый чампионшип интереснее ам. лиги по соккеру | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Райан Гиггз сыграл больше матчей в Премьер Лиге (589),чем Манчестер Сити (568) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Гиггз - лучший игрок в истории АПЛ. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дрогба заслужил всего этого, конечно. Все отдал клубу, клуб тоже немало ему дал, если даже не считая Абрамовича; но его вклад в Челси, естественно, огромнейший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так бы я хотел шоб Гиггз наконец ушёл на заслуженную пенсию, то шо даже если купят каких нибудь Азаров-хуяров, а в основе будет играть все равно Гиггз, то...... | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Sevilla Так бы я хотел шоб Гиггз наконец ушёл на заслуженную пенсию, то шо даже если купят каких нибудь Азаров-хуяров, а в основе будет играть все равно Гиггз, то...... уйдет с трофеем скорей всего.
а азар скорей в челси пойдет | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Amec -Цитата от Tinuccio -Цитата от Amec
Потому что бабло. Очевидно же. Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел?
да нет, в 2009м помню сватали активно в Барсу, но в итоге в 2010 перешел в Сити за 30, думаю 30 это вполне подъемная сумма, так что не думаю, что бабло было решающим фактором. Ты немного не в ту степь смотришь. 30-ка это стоимость трансфера, которая самому футболисту должна быть по барабану, если конечно он не хочет свалить из клуба, тогда ему выгодней чтобы он был дешевле.
Я имел ввиду его з/п, которая на прямую связана с футболистом. Конкурировать в плане зарплатных ведомостей с МС вряд-ли кто-то сможет, даже Барса.
И я думаю что то что предлагали Сильве в Барсе, с легкостью и огромным запасом перебили в Манчестере.
Как-то так...
Кстати, когда Барса подписала спонсорский контракт с Катар Фаундейшн?
Может это напрямую было связано именно с тем что Каталонцы не могли себе позволить выигрывать конкуренцию в з/п.
Хотя, я незнаю. Не буду с уверенностью утверждать. изначально о зарплате не думал, так как заинтересованность со стороны Барселоны была раньше, чем его продали в Сити, может ждали конца контракта а там нарисовались шейхи и стало без мазы тягаться. сейчас уже конечно не вспомнишь всех нюансов, интересно было бы узнать с какой зарплатой он пришел в город.
Катар и зарплата связаны, это полюбому. Лапорта за собой оставил приличное кол-во долгов, с которыми Росселю пришлось/ся разбираться, а кроме долгов надо платить совсем не маленькие деньги Месси, Чави, Иньесте и Альвесу, остальным чутка поменьше, но суммы тоже серьезные. | | | | |