red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сказуеры берут следующий сезон, че | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Джоуи Бартон, полузащитник «КПР»: «А Ширер все говорит и говорит про меня. Я знаю, что облажался. Спасибо, Алан, за то, что констатировал очевидное. Если мы все-таки заговорили об очевидном, я могу заметить, что он был выдающимся игроком. Пожалуй, лучшим, чем я. Но у меня прическа лучше, и, когда меня приглашают на телевидение, я выбираю футболки получше, и я в отличие от него являюсь личностью в полном смысле этого слова. В общем, не нравится мне этот болван, честно сказать, я его презираю». бгг в стиле | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Бартона видать заебало, что все только о Балотелли и говорят, и он решил вернуть себе былую славу | | | | двести по встречной
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Amec -Цитата от Tinuccio
дада!
я до сих пор не понимаю кстати, почему мы в итоге Сильву не подписали) Потому что бабло. Очевидно же. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Рока
Зачем такая тяжелая атака Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел? Да нет блять, халк как торбинский же, а дрогба как жано ананидзе По-твоему Халк как Джей Ботройд бежит чтоли? | | | | в Бане
форумщик везер видимо силвой21 подписан. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Форумщик везер со времен Георгия Кинкладзе за Сити | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока -Цитата от puzzled -Цитата от Рока
Да нет блять, халк как торбинский же, а дрогба как жано ананидзе Рока, не по теме вопрос, за кого топишь ваще? За Реал) Я, можно сказать, тоже за Реал (из испании), хотя, правильнее сказать будет "против барсы" А из АПЛ кто нравится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Лондон против всех. Успехов Арсеналу и Челси в след. сезоне!
Юнайтед | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | пацаны, а где ХОЛТБИ? форумщики из Лондона же тут с февраля гарцевали, мол ЛЬЮС К НАМ ПОЕДЕТ, ЁПТ.
Неужели желтая пресса смогла обмануть настороженных фенов арсенала? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от puzzled -Цитата от Рока -Цитата от puzzled
Рока, не по теме вопрос, за кого топишь ваще? За Реал) Я, можно сказать, тоже за Реал (из испании), хотя, правильнее сказать будет "против барсы" А из АПЛ кто нравится ? Я против манчестерских команд и арсенала)) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Бей-Беги пацаны, а где ХОЛТБИ? форумщики из Лондона же тут с февраля гарцевали, мол ЛЬЮС К НАМ ПОЕДЕТ, ЁПТ.
Неужели желтая пресса смогла обмануть настороженных фенов арсенала? сколько речевых оборотов | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Amec -Цитата от Tinuccio -Цитата от weather и за Давида! дада!
я до сих пор не понимаю кстати, почему мы в итоге Сильву не подписали) Потому что бабло. Очевидно же. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Sevilla ну Дрогба на острие по центру, а Халк справа врывается, чё странного Зачем такая тяжелая атака Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел?
да нет, в 2009м помню сватали активно в Барсу, но в итоге в 2010 перешел в Сити за 30, думаю 30 это вполне подъемная сумма, так что не думаю, что бабло было решающим фактором. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Amec -Цитата от Tinuccio
дада!
я до сих пор не понимаю кстати, почему мы в итоге Сильву не подписали) Потому что бабло. Очевидно же. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Рока
Зачем такая тяжелая атака Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел?
да нет, в 2009м помню сватали активно в Барсу, но в итоге в 2010 перешел в Сити за 30, думаю 30 это вполне подъемная сумма, так что не думаю, что бабло было решающим фактором. думаю, имеется ввиду заработная плата | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Amec -Цитата от Tinuccio
дада!
Зачем такая тяжелая атака Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел?
да нет, в 2009м помню сватали активно в Барсу, но в итоге в 2010 перешел в Сити за 30, думаю 30 это вполне подъемная сумма, так что не думаю, что бабло было решающим фактором. Ты немного не в ту степь смотришь. 30-ка это стоимость трансфера, которая самому футболисту должна быть по барабану, если конечно он не хочет свалить из клуба, тогда ему выгодней чтобы он был дешевле.
Я имел ввиду его з/п, которая на прямую связана с футболистом. Конкурировать в плане зарплатных ведомостей с МС вряд-ли кто-то сможет, даже Барса.
И я думаю что то что предлагали Сильве в Барсе, с легкостью и огромным запасом перебили в Манчестере.
Как-то так...
Кстати, когда Барса подписала спонсорский контракт с Катар Фаундейшн?
Может это напрямую было связано именно с тем что Каталонцы не могли себе позволить выигрывать конкуренцию в з/п.
Хотя, я незнаю. Не буду с уверенностью утверждать. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от puzzled -Цитата от Рока
За Реал) Я, можно сказать, тоже за Реал (из испании), хотя, правильнее сказать будет "против барсы" А из АПЛ кто нравится ? Я против манчестерских команд и арсенала)) за курочек чтоле | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Бей-Беги пацаны, а где ХОЛТБИ? форумщики из Лондона же тут с февраля гарцевали, мол ЛЬЮС К НАМ ПОЕДЕТ, ЁПТ.
Неужели желтая пресса смогла обмануть настороженных фенов арсенала? Кто гарцевал то? В течении этого сезона вообще инфы об интересе к полузащитнику Шальке я не припоминаю. По крайней мере от более менее известных британских и основных немецких изданий.
Была инфа помню, после хорошего выступления германской молодежки на каком-то из чемпионатов, в которой Холтби, вроде как капитанствовал, но это лишь слухи и не болеее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Рока -Цитата от puzzled
Я, можно сказать, тоже за Реал (из испании), хотя, правильнее сказать будет "против барсы" А из АПЛ кто нравится ? Я против манчестерских команд и арсенала)) за курочек чтоле Ливерпуль, Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | джонсон в заявке, ричардса и уолкера нет, отличный ход | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от даг05вип джонсон в заявке, ричардса и уолкера нет, отличный ход Фердинанда тоже нет.
Логика у них работает на ура. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | даа, джон в заявке - ахуенно очень | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у уоллкера травма же, а ричардса вообще не понятно почему не взяли
больше печалит наличие даунинга и кэррола в основной заявке, а джонсон и старидж на случай какой то травмы
еще эти утюги в лице барри и милнера, мало было игры первого на чм? по моему каррик лучше обоих вместе взятых сезон провел
БЕЙ БЕГИ | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Бей-Беги пацаны, а где ХОЛТБИ? форумщики из Лондона же тут с февраля гарцевали, мол ЛЬЮС К НАМ ПОЕДЕТ, ЁПТ.
Неужели желтая пресса смогла обмануть настороженных фенов арсенала? Кто гарцевал то? В течении этого сезона вообще инфы об интересе к полузащитнику Шальке я не припоминаю. По крайней мере от более менее известных британских и основных немецких изданий.
Была инфа помню, после хорошего выступления германской молодежки на каком-то из чемпионатов, в которой Холтби, вроде как капитанствовал, но это лишь слухи и не болеее. Ну вот, например: -Цитата от жду третью звезду подписали холтби из шальке
азары и гетце распиаренные игроки и они не выход из ситуации
Да, и подписание рапияреного Мвилы - не выход из ситуации, он малолетка и у него нет психологии победиnеля. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ходжсан полный увалень, даже не знаю как его иначе назвать.
Очередной фиаско обеспечно, короче говоря. Удивляюсь, что бога обороны ФИЛА ДЖАГЕЛКУ не позвал, с ним бы полный набор долбоебов набрался.
джонсан лескат авоч дефо. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Еба! Окс попал в заявку на ЕВРО. Охуеть просто.
Кэррол в заявке - вполне понятный ход. Хоть одного "столпа", в сборную Англию всегда должны брать.
Вообще, тут спорить можно до бесконечности, ибо состав очень сомнительный для многих, но нужно смотреть на игру команды Ходжсона, ну и результаты, конечно.
На ЕВРО, Англия будет плясать от обороны, я думаю. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Amec -Цитата от Бей-Беги пацаны, а где ХОЛТБИ? форумщики из Лондона же тут с февраля гарцевали, мол ЛЬЮС К НАМ ПОЕДЕТ, ЁПТ.
Была инфа помню, после хорошего выступления германской молодежки на каком-то из чемпионатов, в которой Холтби, вроде как капитанствовал, но это лишь слухи и не болеее. Ну вот, например: -Цитата от жду третью звезду подписали холтби из шальке
азары и гетце распиаренные игроки и они не выход из ситуации
Да, и подписание рапияреного Мвилы - не выход из ситуации, он малолетка и у него нет психологии победиnеля. Ну вот к Снаряду и обращайся с такими вопросами. Откуда утверждение о том что подписали Холтби, я незнаю.
А на счет МВилы... Его еще не подписали. Он будет решать вопрос со своим будущим после последней игры Ренна в Лиге 1.
И что значит "выход из ситуации"? Из какой ситуации?
Самое главное - нужно покупать хороших игроков, чтобы хотябы повышать шансы в борьбе за долгожданные титулы. МВила - хороший игрок, который способен усилить любую команду в Европе. | | | | |