активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bates | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Henry12 -Цитата от Leroy
ты бы нахуй пошел,урод ебаный это в новосибе? забавно это читать от пиздюка из города Новочебоксарск забавно смотреть как ты ругаешься | Джер- это новосиб ё | | |
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду теперь актуально Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от puzzled ой зря ты так...я уверен, в следующем сезоне Юнайтед будет 2 клубом в Манчестере
п.с. не надо орать "глор Сити" Я поклонник Челси и Эвертона да я не буду орать, я адекватный, вроде как, и заметил по постам, что ты топишь за Эвертон
в этом сезоне у МЮ были различные проблемы в плане травм основных игроков, плюс пришли несколько новичков, которым нужно было время, чтобы сыграться с костяком команды. еще Фергюсон стал подтягивать молодых и им тоже нужно было время. зачастую, в течении сезона бли вечные ротации состава, которые тоже не всегда приводили к хорошему результату. мне кажется, что вернутся травмированные (главное, чтоб прежний уровень свой не потеряли) и грамотная работа на трансферном рынке и МЮ в следующем сезоне свою 20-ку все-таки получит.
а второй командой Манчестера МЮ не станет, даже если и в следующем сезоне Сити будут выше их. ну, тут уж было субъективное мнение, на счет 2 клуба в Манчестере А вот, некто, Азар (не видел не 1 его игры), скорее всего будет у Сити. Это я к тому, что Ферги и Ко ведут борьбу с Сити за него, а этот хер (Азар) аж все 40 млн стоит | | | | red part
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от DreamAbout забавно его прорвало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от DreamAbout уверен, что он такое далеко не один | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | поздравляю всех болелов Сити с победой! сам в англии более менее смотрю за челси, так что мне похуй было на 1-2 место | | | | активный пользователь
бля апл все таки ахуенна!
хоть я и не болел ни за мю ни за мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Leroy насри,где же твои трофеи? вот один завалялся, как тебе? говорят ниче так трофей, но хз, может гавно? ты скажи, он же не в курсе, в Арсенале никогда их не видел, а тут сразу подвалило. херня все-таки или нет, как думаешь? хоть не стыдно будет перед пацанами с Арсенала похвастаться? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Архиепископ Гавриил ебануца..одна из самых яркиз развязок за последнии годы в европе..это ж надо умудрица просрать 17 команде и проебать чемпионство,обыграв до этого прямого конкурента..АНГЛИЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ФАНТАСТИКА!фанов юнайтед с эпической победой,заслужили)))
фухх.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | такого конечно давно не видел...ахуенно ксатит...и я предсказывал победу в батле у мансити так что я настрадамус | | | | в Бане
Ждем следующего сезона,че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да нехуя это я проголосовал (кто станет чемпом) в теме за МанСити, когда оно проебывало 1-2 КПР ШЕйхи должны мне денег и место в тренерском штабе МС | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "К сожалению, сейчас я уже ничего не могу сделать, кроме как попросить прощения у наших болельщиков", - написал в своем Твиттере Джои Бартон. "Я отнюдь не потерял контроль в том инциденте. Когда судья уже показал мне красную карточку, кто-то из моих партнеров по команде посоветовал мне спровоцировать на удаление одного из соперников, чтобы уровнять силы. К сожалению, не вышло. Но попытка не пытка".
"Тем не менее, мы остались в АПЛ, и это самое лавное. А всем нашим недоброжелателям я советую пойти в ж***у". (с)
А я то думаю, за что он так Агуэро ебнул? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec "К сожалению, сейчас я уже ничего не могу сделать, кроме как попросить прощения у наших болельщиков", - написал в своем Твиттере Джои Бартон. "Я отнюдь не потерял контроль в том инциденте. Когда судья уже показал мне красную карточку, кто-то из моих партнеров по команде посоветовал мне спровоцировать на удаление одного из соперников, чтобы уровнять силы. К сожалению, не вышло. Но попытка не пытка".
"Тем не менее, мы остались в АПЛ, и это самое лавное. А всем нашим недоброжелателям я советую пойти в ж***у". (с)
А я то думаю, за что он так Агуэро ебнул? у них еще рамс был с этим долбаебом, после того, как он уебал тевезу. а вообще, он как мышь поступил, так со спины ударить, ну нахуй. а балотелли крассавчик, я обратил внимание, как он со скамейки подорвался, дабы заступиться за агуэро. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чё за месево ? видосиком не подогреете ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Amec "К сожалению, сейчас я уже ничего не могу сделать, кроме как попросить прощения у наших болельщиков", - написал в своем Твиттере Джои Бартон. "Я отнюдь не потерял контроль в том инциденте. Когда судья уже показал мне красную карточку, кто-то из моих партнеров по команде посоветовал мне спровоцировать на удаление одного из соперников, чтобы уровнять силы. К сожалению, не вышло. Но попытка не пытка".
А я то думаю, за что он так Агуэро ебнул? Он с годами все ебанутее и ебанутее становится. А игрок хороший, по крайней мере был. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Миша NIF чё за месево ? видосиком не подогреете ? с 1.20 посмотри | | | | новый пользователь
а так с какой радостью я бы зарядил свой верный арбалет остро заточенными хуйцами и отправился бы на отстрел сраных гомосеков - болельщиков мончестерсити с 69 года. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | согласен парни я хуйца глотнул поздравив с победой юнайтед((просто так не верилоась что два забьют..ето просто пизда.такое раз на 10 лет случается...)) | | | | |