активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
На этих пальцах всех нападающих АПЛ вертел
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Сити сильнее они и выиграли, на шо тут ещё рачсчитывать.... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты Виктор СД головного мозга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты аааааааа пиши есчо | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС да я больше рад, что такая хуйня как мю, имея солидный отрыв плотно обосралась. Вторая команда в Манчестере блядь Да уж куда там "такой хуйне как мю" до фарм-клуба сборной Франции по ногомячу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | короче, МЮ нужно ждать возвращение Видича и Флетчера, покупать Кагаву и, может, еще кого-то в опрную зону и норм, в следующем сезоне МС уже не будет конкурентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты вы пидоры что ли все тут или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ебать тут троллинг по поводу купли матча мс-кпр
помню некие фаны челси вконтакте и вне сети,после финала лч в москау,кричали про то,что терри спецом подскользнулся и пробил мимо | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Кто пиздит про "куплено" - вы ебанутые на голову люди. Сити - заслужили чемпионство, хоть и вырвали его в самом конце. Юнайтед - обасрался очень серьезно, проебав ключевые матчи. Арсенал - молодцы, 3 место оставили за собой. Нью Касл - мечты о ЛЧ остались мечтами. Шпоры - поздравляю с 4 местом, достойные. Ливерпуль - ты как всегда, не тура без фэйла, уж Суонси, в последнем туре и далеко не бесполезном можно было и обыграть, хотя так и остались бы на 8 месте, с учетом победы Эвертона. Эвертон - первая команда в Ливерпуле, великолепная 2я часть сезона. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | впринципе все на своих местах, сити заслужили больше всех и не важно что они почти за миллиард потратили на игроков
даже сраный ливерпуль с кубком лиги на своем законном месте ниже эвертона
ньюкасл все равно ничего бы не показал в лч. пусть покоряют ле
болтон, вульверхэмптон и блэкберн до свидания
ждем рединг, саутгемптон и надеюсь вест хэм | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от psihop ебать тут троллинг по поводу купли матча мс-кпр
помню некие фаны челси вконтакте и вне сети,после финала лч в москау,кричали про то,что терри спецом подскользнулся и пробил мимо ебать ад | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch
————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты аааааааа пиши есчо Джеру привет передавай | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от SkRR!! короче, МЮ нужно ждать возвращение Видича и Флетчера, покупать Кагаву и, может, еще кого-то в опрную зону и норм, в следующем сезоне МС уже не будет конкурентом ой зря ты так...я уверен, в следующем сезоне Юнайтед будет 2 клубом в Манчестере
п.с. не надо орать "глор Сити" Я поклонник Челси и Эвертона | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Henry12 -Цитата от Goruch
————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты вы пидоры что ли все тут или как? о еще один , целый фан клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Leroy -Цитата от Henry12
кто тебе сказал, что я фан сити? Сразу понятно что с Новосиба ты вы пидоры что ли все тут или как? о еще один , целый фан клуб ты бы нахуй пошел,урод ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ебать ещё и на последних минутах вырвали чемпионтсво ну это блеадть уже совсем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Челси, кстати, неплохой матч провел против последней команды АПЛ
Вот наконец-то я увидел Лукаку как ахуенного футболиста. Очень способный чувак | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled -Цитата от SkRR!! короче, МЮ нужно ждать возвращение Видича и Флетчера, покупать Кагаву и, может, еще кого-то в опрную зону и норм, в следующем сезоне МС уже не будет конкурентом ой зря ты так...я уверен, в следующем сезоне Юнайтед будет 2 клубом в Манчестере
п.с. не надо орать "глор Сити" Я поклонник Челси и Эвертона Вот когда МС станет более великим клубом чем МЮ,тогда вопрос о 1-2 клубах будет актуален. А на данный момент ни для кого не секрет на чем титул горожан построен. Показать скрытый текст
или деньги и взятие АПЛ отодвигают МЮ во 2 эшелон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Henry12 -Цитата от Leroy
вы пидоры что ли все тут или как? о еще один , целый фан клуб ты бы нахуй пошел,урод ебаный это в новосибе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да лукаку будущий дрогба хуле) даже ФМ у него талант гения
Калу надо сливать сразу же,малуду так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от puzzled ой зря ты так...я уверен, в следующем сезоне Юнайтед будет 2 клубом в Манчестере
п.с. не надо орать "глор Сити" Я поклонник Челси и Эвертона да я не буду орать, я адекватный, вроде как, и заметил по постам, что ты топишь за Эвертон
в этом сезоне у МЮ были различные проблемы в плане травм основных игроков, плюс пришли несколько новичков, которым нужно было время, чтобы сыграться с костяком команды. еще Фергюсон стал подтягивать молодых и им тоже нужно было время. зачастую, в течении сезона бли вечные ротации состава, которые тоже не всегда приводили к хорошему результату. мне кажется, что вернутся травмированные (главное, чтоб прежний уровень свой не потеряли) и грамотная работа на трансферном рынке и МЮ в следующем сезоне свою 20-ку все-таки получит.
а второй командой Манчестера МЮ не станет, даже если и в следующем сезоне Сити будут выше их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 -Цитата от Leroy -Цитата от Henry12
о еще один , целый фан клуб ты бы нахуй пошел,урод ебаный это в новосибе? забавно это читать от пиздюка из города Новочебоксарск | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | В Челси там уже Виллиан едет с Шахты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Leroy арсенал тот же имея солидный отрыв от 4 и 5 места чуть не проебался чуть? не проебался же | | | | flannel