red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да хуле фанаты Юнайтеда желчь изливают? Вы проиграли обе очных встречи в чемпионате, в первом круге вас вообще 6:1 выебали как сосок, в дерби залупы сосать меньше нужно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DreamAbout Да хуле фанаты Юнайтеда желчь изливают? Вы проиграли обе очных встречи в чемпионате, в первом круге вас вообще 6:1 выебали как сосок, в дерби залупы сосать меньше нужно было гг то есть если проебали очные встречи проебали, то можно уже забивать на титул?
особенно когда без 1 минуты чемпионы
что это вобще блять за фраза, выебали как сосок | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Goruch -Цитата от DreamAbout Да хуле фанаты Юнайтеда желчь изливают? Вы проиграли обе очных встречи в чемпионате, в первом круге вас вообще 6:1 выебали как сосок, в дерби залупы сосать меньше нужно было гг то есть если проебали очные встречи проебали, то можно уже забивать на титул?
особенно когда без 1 минуты чемпионы Дело не в этом, просто тут долбаебы несут хуйню про НЕСПРАВЕДЛИВО И КУПЛЕНО, ебать Добавлено через 1 минуту Ты че смеешь усомниться в моей адекватности? Иди сюда я тебе наебашу сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Goruch -Цитата от DreamAbout Да хуле фанаты Юнайтеда желчь изливают? Вы проиграли обе очных встречи в чемпионате, в первом круге вас вообще 6:1 выебали как сосок, в дерби залупы сосать меньше нужно было гг то есть если проебали очные встречи проебали, то можно уже забивать на титул?
особенно когда без 1 минуты чемпионы Дело не в этом, просто тут долбаебы несут хуйню про НЕСПРАВЕДЛИВО И КУПЛЕНО, ебать я тебе секрет открою, только никому не говори, 80 процентов ххру долбоёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ну тут без спору ебать) но это хуйня на самом деле,в сравнении 8:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я в ахуе от такого футбола...Пиздец Рад за МанСити Концовка просто разорвала. Молодцы, достойны, бились. И КПР остался в АПЛ, и Арсенал все же смог вымучить ебучее 3е место. Охуенно все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от psihop - Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ну тут без спору ебать) но это хуйня на самом деле,в сравнении 8:2 ахаххаха подъебал | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да уш,у мю весь сезон провальный | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | МС меня в шок конечно повергли, но в совокупности они заслужили эту победу. всё по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
На этих пальцах всех нападающих АПЛ вертел
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | а тем временем Спартак отправляется в Лигу Чемпионов | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС а все кто сказал что мс заслужи чемпионство фанами сити сразу становятся??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пока болтон второй не пропустил,МанСити плотно прикуривал
связь не находите? конечно нет...
нет-нет,конечно сговоров никаких не было,сливаться на 92 и 94 - обычное дело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пиздец развязочка в англии, щас вони будет по поводу честности матча мс - кпр | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от psihop - Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ну тут без спору ебать) но это хуйня на самом деле,в сравнении 8:2 да, дома перед своими болельщиками 1:6 проебывать. Такое даже арсенал себе не позволяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс пиздец развязочка в англии, щас вони будет по поводу честности матча мс - кпр все честно
если бы выйграл болтон и кпр тоже бы выйграл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Обосрался Юнайтед. Сити пацаны вообще ребята при всей антипатии к ним. Заслуженное чемпионство | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leroy -Цитата от Джиджиэс пиздец развязочка в англии, щас вони будет по поводу честности матча мс - кпр все честно
если бы выйграл болтон и кпр тоже бы выйграл да я то верю что все по честноку было, но щас понабежит тут фанатов мю, ты погоди немного | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от psihop - Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ну тут без спору ебать) но это хуйня на самом деле,в сравнении 8:2 да, дома перед своими болельщиками 1:6 проебывать. Такое даже арсенал себе не позволяет Как и за титул бороться он тоже себе не позволяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Leroy -Цитата от Джиджиэс пиздец развязочка в англии, щас вони будет по поводу честности матча мс - кпр все честно
если бы выйграл болтон и кпр тоже бы выйграл да я то верю что все по честноку было, но щас понабежит тут фанатов мю, ты погоди немного ты меня не совсем понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Goruch -Цитата от Henry12 Сити заслуженно чемпион! Негоже чемпионам проебывать 1:6. ————————————
Арсенал чемпион!!!
и ник Анри, это вобще эпик вот они фанаты МС да я больше рад, что такая хуйня как мю, имея солидный отрыв плотно обосралась. Вторая команда в Манчестере блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | солидный отрыв? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Обидно конечно проебать титул за пару минут,но ведь за это многие и любят футбол,и АПЛ в частности
Я уже и сам подумал на последних что мы берем титул
Хотя по-чесноку Юнайтед проебали 2 очных встречи не случайно как и не случайно МС стали чемпионами
Поздравляю болельщиков МС с победой! Показать скрытый текст
глоры и хейтыры сосут хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | арсенал тот же имея солидный отрыв от 4 и 5 места чуть не проебался | | | | |