na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мда уж... ну что следует признать раз МС так вырвал победу, значит они достойны. (в АПЛ поддерживаю МЮ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Да уж, стать свидетелем такой оконцовы бесценно воистину. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | там уже даже сетку с ворот успели спионерить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | блять, ну как так? это ж надо было пропустить на 92 и 94 минуте. ну пиздец сраную минуту продержался бы КПР - и все.
МС трофей взяли заслжуенно, при чем победили прямых конкурентов дома и в гостях. МЮ нужно было меньше волоебить. подумать только, проиграть чемпионство только по разнице мячей. лучше бы КПР и не давали повода на надежду.
АПЛ - лучший футбольный чемпионат в мире | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ХУИТА ВАШ СИТИ. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Goruch пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ а ты наверное в прошлом начал, да? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ебаная покупная хуйня. у меня больше нет слов. пошли они НАХУЙ! ебаные петухи этихадские. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И МАНЧИНИ - ПИДАРАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ а ты наверное в прошлом начал, да? и ты тоже нахуй иди, охуеть наверно сложно догадаться что я НЕ ЗА МС ТОПЛЮ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ?
а прости таким уебкам как ты надо объяснять что я аватарку проспорил | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ а ты наверное в прошлом начал, да? он сегодня стал плотным фаном сити | | | | flannel
обе команды же могли взять золото
а взяли пидарасы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ а ты наверное в прошлом начал, да? он сегодня стал плотным фаном сити копит деньги теперь чтобы первый выезд пробить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | НАСРИ МОЛОДЕЦ | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch пиздец как ваще нахуй так можно за 1минуту проебать чемпионский титул который уже в руках практически держали
а вот кто в этом году начал за МС болеть потому что у них команда пиздатая стала ваще идите нахуй отсюда, ценители футбола хуевы, СЛЕДИТЕ ЗА УСПЕХАМИ АПОЭЛА ЛУЧШЕ а ты наверное в прошлом начал, да? и ты тоже нахуй иди, охуеть наверно сложно догадаться что я НЕ ЗА МС ТОПЛЮ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ?
а прости таким уебкам как ты надо объяснять что я аватарку проспорил да нахуй иди, чертила новосибирская. слежу я больно за тобой и твоими спорами проебаными.
у меня уж башка не варит после такой груговерти, думал ты предъявы глорам кидаешь с высоты БЫВАЛОГО болелы. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Из Ман Сити и Ман Ю я выбрал Сити. Не люблю я Юнайтед. Браво, это великий сезон, в котором развязка произошла за 1 минуту до конца сезона....это просто жесть. Я рад и горд, что стал свидетелем этой игры, а не какой либо другой. Это феерия! | | | |
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch -Цитата от Бей-Беги
а ты наверное в прошлом начал, да? и ты тоже нахуй иди, охуеть наверно сложно догадаться что я НЕ ЗА МС ТОПЛЮ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ?
а прости таким уебкам как ты надо объяснять что я аватарку проспорил да нахуй иди, чертила новосибирская. слежу я больно за тобой и твоими спорами проебаными.
у меня уж башка не варит после такой груговерти, думал ты предъявы глорам кидаешь с высоты БЫВАЛОГО болелы. слышь,потише будь епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | какой-то там комментатор любил поговаривать, что баскетбол - лучшая игра с мячом, я думаю что после таких матчей не остается сомнений какая игра с мячом самая лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Goruch -Цитата от Бей-Беги
а ты наверное в прошлом начал, да? и ты тоже нахуй иди, охуеть наверно сложно догадаться что я НЕ ЗА МС ТОПЛЮ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ?
у меня уж башка не варит после такой груговерти, думал ты предъявы глорам кидаешь с высоты БЫВАЛОГО болелы. причём тут мой город вобще?
а меня ебет за чем ты следишь, а за чем не следишь? если не следишь нахуй лезть куда не надо?
у тебя видимо слишком охуенный город чтобы указывать его в инфо
не до чего доебаться хуйню наплел про город | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от puzzled Из Ман Сити и Ман Ю я выбрал Сити. Не люблю я Юнайтед. Браво, это великий сезон, в котором развязка произошла за 1 минуту до конца сезона....это просто жесть. Я рад и горд, что стал свидетелем этой игры, а не какой либо другой. Это феерия! это блять не феерия. это все нахуй куплено | | | | |