10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от Mаestro Поправьте,если ошибаюсь,но АПЛ из ведущих лиг единственная,где чемпионство будет решаться в последнем туре? Франция еще есть. Там Монпелье с ПСЖ претенденты. Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от puzzled -Цитата от Amec
450 миллионов это деньги Мансура, которые он вкладывает в клуб через посредников-родственников, чтобы УЕФА отьебались со своим финансовым ФП.
Чтобы отбить все убытки, Сити нужно лет десять сдержано вести себя на трасферном рынке, стабильно быть участников плова ЛЧ, урезать сверхогромную з/п некоторым футболистов. Вообщем экономить и зарабатывать... Сити - экономить... Смешно как-то да и вообще, про зп говорить не стоит, ибо клуб пока не может нихуя предоставить и завлечь игроков, кроме как, пока, деньгами. когда станут в 1\4 лч стабильно выходить + брать трофеи в англии, да составлять конкуренцию прямую МЮ, тогда к ним пойдут не за ЗП, а уже за трофеями. а то что было в этом сезоне, это Ман Ю выезжало на ошибках шейхов, а шейхи выезжали на ошибках Ман Ю. Что значит не стоит? Ты немного с темы соскочил. Я говорил не о том, почему у них большая зарплатная ведомость, а о том как им выбраться в ноль, чтобы внезапно лет так через пять их не перестали пускать в ЛЧ. Хотя, судя по поведению УЕФА, все будет плавно откладываться, или условия ФП смягчатся спецово под шейх-клубы. ну смотри, ты сказал о том, как им выйти в ноль и говорил про зп. я в принципе согласен со всем, что ты сказал, но вот про 10 лет ты загнул. если сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кстати, по поводу формы. Что у Ливерпуля новая, что у МЮ в реале намного светлее оказывается, если судить по обычным фото.
Да и вообще, что такое форма? Очередной маркетинговый ход, рубка бабла. Меняться она будет постоянно и постоянно будут скупать ее любую, какая бы она ни была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от puzzled сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси. слабо в это верится | | | | Человек
Форма у Ливерпуля хуйня конечно... у МЮ еще более менее | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от Amec -Цитата от Mаestro Поправьте,если ошибаюсь,но АПЛ из ведущих лиг единственная,где чемпионство будет решаться в последнем туре? Франция еще есть. Там Монпелье с ПСЖ претенденты. Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от puzzled
да и вообще, про зп говорить не стоит, ибо клуб пока не может нихуя предоставить и завлечь игроков, кроме как, пока, деньгами. когда станут в 1\4 лч стабильно выходить + брать трофеи в англии, да составлять конкуренцию прямую МЮ, тогда к ним пойдут не за ЗП, а уже за трофеями. а то что было в этом сезоне, это Ман Ю выезжало на ошибках шейхов, а шейхи выезжали на ошибках Ман Ю. Что значит не стоит? Ты немного с темы соскочил. Я говорил не о том, почему у них большая зарплатная ведомость, а о том как им выбраться в ноль, чтобы внезапно лет так через пять их не перестали пускать в ЛЧ. Хотя, судя по поведению УЕФА, все будет плавно откладываться, или условия ФП смягчатся спецово под шейх-клубы. ну смотри, ты сказал о том, как им выйти в ноль и говорил про зп. я в принципе согласен со всем, что ты сказал, но вот про 10 лет ты загнул. если сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси. это с каких пор у челси хорошая академия ?
последнего воспитанника назови пожалуйста который в основной команде играет или играл | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Terrib Форма у Ливерпуля хуйня конечно... у МЮ еще более менее Мужик,так это же тип формы старых времён!Мне нравиться!) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от puzzled -Цитата от Amec
Франция еще есть. Там Монпелье с ПСЖ претенденты. Добавлено через 9 минут 39 секунд
Что значит не стоит? Ты немного с темы соскочил. Я говорил не о том, почему у них большая зарплатная ведомость, а о том как им выбраться в ноль, чтобы внезапно лет так через пять их не перестали пускать в ЛЧ. Хотя, судя по поведению УЕФА, все будет плавно откладываться, или условия ФП смягчатся спецово под шейх-клубы. ну смотри, ты сказал о том, как им выйти в ноль и говорил про зп. я в принципе согласен со всем, что ты сказал, но вот про 10 лет ты загнул. если сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси. это с каких пор у челси хорошая академия ?
последнего воспитанника назови пожалуйста который в основной команде играет или играл не, я говоря про Челси имел в виду, что их перестанут потыкать деньгами, а они, кроме как баснословных контрактов смогут предлагать игрокам трофеи, как Ман Ю и Челси. А за академию я не знаю, не особо ими интересуюсь, но, мне кажется, академия - очень важная хуйня, ведь сейчас уже, 18-20 летнего игрок можно продавать за ахуенные деньги | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Matt Holland Мужик,так это же тип формы старых времён!Мне нравиться!) В старые времена такой узкой формы не было... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от puzzled -Цитата от Amec
Франция еще есть. Там Монпелье с ПСЖ претенденты. Добавлено через 9 минут 39 секунд
Что значит не стоит? Ты немного с темы соскочил. Я говорил не о том, почему у них большая зарплатная ведомость, а о том как им выбраться в ноль, чтобы внезапно лет так через пять их не перестали пускать в ЛЧ. Хотя, судя по поведению УЕФА, все будет плавно откладываться, или условия ФП смягчатся спецово под шейх-клубы. ну смотри, ты сказал о том, как им выйти в ноль и говорил про зп. я в принципе согласен со всем, что ты сказал, но вот про 10 лет ты загнул. если сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси. это с каких пор у челси хорошая академия ?
последнего воспитанника назови пожалуйста который в основной команде играет или играл МакИкрэн наигрывался определенный период времени, сейчас в аренде в Суонси. Я бы сказал, что у него есть определенный шанс попасть в основу. Он только 93 года.
А так академия может быть и хорошая, только Роме подавай Нандо за 56 лямов. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Кто завтра какой матч смотреть будет? я 11 минут Челси-Блэкбер и потом до конца матч Эвертон - Сороки | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | лавочник года | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | морской котик да чичу туда же можно, хз что в следующем сезоне САФ с ним решат | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SkRR!! -Цитата от puzzled
Форма Ман Ю
Что за мода такая, красный цвет более темным делать для формы 12\13 года? когда на просторах интернета увидел эту форму, начал надеяться что это фейк. но оказалось, что правда. сначала форма показалась полной хуетой, хотя вот сейчас нашел фотки футболистов в ней и, вроде, ничего такого ужасного. Как по мне,на теле эта форма очень отлично смотреться будит.
Щас еще фотка пошла,выездная,такая же,но,только зеленая,вообще шик,если так Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Henry12 ты болельщил Ливера? В этой теме,похуизм на ливер-наш консенсус | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Курю в Сторонке Как по мне,на теле эта форма очень отлично смотреться будит.
Щас еще фотка пошла,выездная,такая же,но,только зеленая,вообще шик,если так зеленая - это, вроде, вратарская. я видел, такую же только синюю и вот она, якобы, была выездной | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Курю в Сторонке Как по мне,на теле эта форма очень отлично смотреться будит.
Щас еще фотка пошла,выездная,такая же,но,только зеленая,вообще шик,если так зеленая - это, вроде, вратарская. я видел, такую же только синюю и вот она, якобы, была выездной Хм,вратарь может любую форму себе выбрать,естесно не совпадающую с цветом своих и соперников.
Да,синюю тоже выездную видел,сегодня зеленую увидел. Посмотрим,что дальше будит. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у вратаря как и в у всей команды 3 формы. ничего он не может выбрать сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Бэйл слева в защите сегодня выходит. Готовится к переходу в Басру? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | Мужики, а на этот тур симулкаст будет? или как? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Момент истины, господа. Сезон заканчивается через 2 часа, интрига присутствует.
Надеюсь, заключительный тур сезона выйдет увлекательным. -Цитата от dozz Бэйл слева в защите сегодня выходит. Готовится к переходу в Басру? Скорее Рэднапп хочет усилить атакующую мощь команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | НУ ПОЕХАЛИ. ПОСЛЕДНИЙ ТУР СЕЗОНА Добавлено через 3 минуты 44 секунды ггоооолл , вратарь еблан | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | где Арсенал там вечно какие-то приколы случаются | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец... и Щесны косячит , гол не честный, офсайд был | | | | |