10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | уиган молодцы, поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | фабрегас насри клиши перейдя в другие клубы сразу выиграли трофеи, аршавин так вообще действующий футболист арсенала с трофеем, за пару месяцев в зените
скоро в арсенал будут приходить чтобы поиграть и через год два с уверенностью на трофей уйти | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Mescalinе фабрегас насри клиши перейдя в другие клубы сразу выиграли трофеи, аршавин так вообще действующий футболист арсенала с трофеем, за пару месяцев в зените
скоро в арсенал будут приходить чтобы поиграть и через год два с уверенностью на трофей уйти ну фабрегас выиграл пока только сраный суперкубок испании,не больше,ну и вот кубок короля может выиграет,не густо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Mescalinе фабрегас насри клиши перейдя в другие клубы сразу выиграли трофеи, аршавин так вообще действующий футболист арсенала с трофеем, за пару месяцев в зените
скоро в арсенал будут приходить чтобы поиграть и через год два с уверенностью на трофей уйти ну фабрегас выиграл пока только сраный суперкубок испании,не больше,ну и вот кубок короля может выиграет,не густо) суперкубок испании супер кубок уефа и клубный чемпионат мира, если я правильно считаю то это больше чем за 8 лет в арсенале и это только за один сезон | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сегодня Челси-Ливерпуль в рамках чемпионата Англии?
Лфк нужно брать реванш | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | только это нихуя не решает к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | говорят боаш в ливерпуль собрался, учитывая что разваливать там нечего и репутация того и другого чем то пахнет может получится камбек | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | уёбывай | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от DreamAbout только это нихуя не решает к сожалению c 9 на 7 место в таблице шагнуть - еще как может помочь. У ЛФК сейчас одна цель - закончить сезон выше Эверона. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Буду смотреть игру обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Подольски в Арсенале. Блядь да я уже сочуствую клубам АПЛ! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | я сочувствую ноге лукасу | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | немцы на английских полях, никогда не приживались | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от treeble немцы на английских полях, никогда не приживались А он и не немец нихуя. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Лунатик -Цитата от treeble немцы на английских полях, никогда не приживались А он и не немец нихуя. один хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Поддержим сегодня ливерпульский говноклуб, 9 место это так и до пердива не далеко | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Henry12 Поддержим сегодня ливерпульский говноклуб, 9 место это так и до пердива не далеко они же кубок лиги выиграли, а арсенал ничего, как бы сказал фкливерпуль, который кстати летом приедет в любой город страны где я буду и разъебет меня за честь клуба, за красный стяг и во имя короля кенни | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Henry12 Поддержим сегодня ливерпульский говноклуб, 9 место это так и до пердива не далеко нитель такой нитель
Arsenal champion! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Составчик у Синих неважный. Тернбулл, Ферейра, Бертран, Ромеу. Да и нападение Торрес-Старридж не самый торт.
Надеюсь, что игра будет интересной, а Челси победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Henry12 Поддержим сегодня ливерпульский говноклуб, 9 место это так и до пердива не далеко они же кубок лиги выиграли, а арсенал ничего, как бы сказал фкливерпуль, который кстати летом приедет в любой город страны где я буду и разъебет меня за честь клуба, за красный стяг и во имя короля кенни кубок лиги скоро рип. Увядает Добавлено через 3 минуты -Цитата от treeble -Цитата от Henry12 Поддержим сегодня ливерпульский говноклуб, 9 место это так и до пердива не далеко нитель такой нитель
Arsenal champion! бротан не в обиду , скоро второй командой в Ливерпуле станете | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Другое дело Кубок Свежевсосанного Хуя, который каждый год выигрывает Арсенал.
Не обессудьте, но блять "говноклуб" от фаната этой супермашины - это смешно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Нител, как дела? чем 2 недели занимался?
о, давно араба на микро не слышал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебаный Спорт1 у меня на IPTV, как всегда, не пашет в нужный момент. Придется смотреть с хуевыми комментарорами по Футболу. Я ебал такое невезение.
Забавно было бы, отгрузи Нандо хоть баночку Ливерпулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У Челси резервный состав на честь финала ЛЧ? Так вроде ж ещё не скоро | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla У Челси резервный состав на честь финала ЛЧ? Так вроде ж ещё не скоро А за что там бороться в игре? Место в ЛЧ на следующий сезон через АПЛ не добыть, ниже опуститься еще нереальней. Хуле не дать отдохнуть ребятам Добавлено через 10 минут 19 секунд Суарес вообще феноменально прошел. Эсьена жаль только, не вовремя в старте вышел Добавлено через 16 минут 30 секунд Ебать, не наш день сегодня. Ляп на ляпе. Обидно Добавлено через 18 минут 57 секунд Ебать его в рот | | | | |