активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ВХХ Руководство английской Премьер Лиги признало лучшим голом за 20-летнее существование этой структуры результативный удар «ножницами» Уэйна Руни в ворота «Манчестер Сити», который принес команде сэра Алекса победу в домашнем поединке, закончившимся со счетом 2-1.
Интересно, что этот гол стал единственным из номинантов, забитым в последние 10 лет турнира. Победитель выявлялся голосованием среди болельщиков, и гол Руни набрал 26% голосов, удар Денниса Бергкампа в ворота «Ньюкасла» - 19%, а третье место занял Тьери Анри с голом против «Манчестер Юнайтед» - 15%.
«Я вырос, наблюдая матчи Премьер Лиги, так что получить такое признание – особенное чувство, - сказал Руни после получения награды. – Я хотел бы сказать большое спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня!»
ОХОХО!!!
признаюсь, сам голосовал за гол Бэкхема с центра поля. все по делу
видео с Муамбой растрогало
фаны МС на видео - долбаебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Сегодня раскатаем пенсионеров | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня раскатаем пенсионеров Вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Terrib -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня раскатаем пенсионеров Вряд ли посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Знатная сегодня игра будет. Эти две команды умеют друг с другом хорошо играть. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Terrib -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня раскатаем пенсионеров Вряд ли посмотрим Ну посмотрим | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | Сегодня игра будет приблизительно наравне.
Челси поднабрал оборотов, Ливерпуль в кубковых матчах - страшный сон для топ команд.
в любом случае YNWA! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня раскатаем пенсионеров +1
в доме престарелых
сегодня уэмбли будет ликовать красным цветом Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от ВХХ Руководство английской Премьер Лиги признало лучшим голом за 20-летнее существование этой структуры результативный удар «ножницами» Уэйна Руни в ворота «Манчестер Сити», который принес команде сэра Алекса победу в домашнем поединке, закончившимся со счетом 2-1.
Интересно, что этот гол стал единственным из номинантов, забитым в последние 10 лет турнира. Победитель выявлялся голосованием среди болельщиков, и гол Руни набрал 26% голосов, удар Денниса Бергкампа в ворота «Ньюкасла» - 19%, а третье место занял Тьери Анри с голом против «Манчестер Юнайтед» - 15%.
«Я вырос, наблюдая матчи Премьер Лиги, так что получить такое признание – особенное чувство, - сказал Руни после получения награды. – Я хотел бы сказать большое спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня!»
ОХОХО!!!
признаюсь, сам голосовал за гол Бэкхема с центра поля. гол крауча манчестеру сити через себя каким-то хуем залетевший за сток запомнился. ну а так хуй его знает, много пиздатых мячей было | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от с виду норм гол крауча манчестеру сити через себя каким-то хуем залетевший за сток запомнился. ну а так хуй его знает, много пиздатых мячей было самый пиздатый гол Бергкампа. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | симпатичен мне Челси при Ди Маттео, так что форза Челси | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Торрес против Кэррола, битва самых опасных форвардов в мире блять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь Арсенал потеряет очки. С Рэмси, Жервиньо и Бенаюном блядь.
Вперед Грант Холт! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как же задолбал Венгер ставить это бревно в стартовый состав. Лучше бы Коклен играл.
Интересно, он хоть одну игру в чемпионате сможет отыграть на отлично? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вот венгеру тоже интересно поэтому и ставит его в старт | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Воистину блистательный гол еврея. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz Надеюсь Арсенал потеряет очки. С Рэмси, Жервиньо и Бенаюном блядь.
Вперед Грант Холт! С БЕНАЮНОМ БЛЯДЬ | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Я слышал Перс остаётся в Арсенале ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Надеюсь Арсенал потеряет очки. С Рэмси, Жервиньо и Бенаюном блядь. Начало совсем не обнадёживающее. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | хуй знает, бля, слышал ты или не слышал | | | |
Не сбавлять оборотов! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Такие голы во дворе часто забивал, бьешь по, мягко говоря, плохому вратарю, а от того в ворота отскакивает. | | | | активный пользователь
Холт какой не забил!.. Но девушка с флажком уже сигналила. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Милая девушка. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, Хулахан подходящее прозвище для Аарона Рэмси по-моему! | | | | |