активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
и Ньюкасл после Уигана непонятно каким выйдет на игру с МС
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ это ты так думаешь, а в Англии всё по другому, они в каждом матче жопу рвут, тем более Суонси, там у них и звёзд-то нет, а при виде заполненного Олд Траффорд они заведутся | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от gypa4ek -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ за победу в ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если у МС и МЮ будет одинаково очков, то на личные встречи будут ссылаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от gypa4ek -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ с первого квалифиционного раунда начнут, если выиграют лч как ливер в 2005 -Цитата от treeble -Цитата от gypa4ek -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ за победу в ЛЧ. Спасибо | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Goruch если у МС и МЮ будет одинаково очков, то на личные встречи будут ссылаться? Разницу забитых/пропущенных | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Goruch если у МС и МЮ будет одинаково очков, то на личные встречи будут ссылаться? разница мячей, если результаты в оставшихся двух играх у шейхов и дьяволов будут идентичны, то сити берёт, к сожалению не на рота. сомневаюсь, что мы сможем наклепать десяток голов в этих двух играх и обогнать шейхов по мячам. | | | |
Что-то из разряда Саши Сыра. На что это вы,товарищ,намекаете? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ваши товарищи - это Генри12 и Нестоличный, уж очень они свои любимые команды холят и лелеют.
А "Да вы на свои команды посмотрите, ебаные говнюки" - это из разряда Саши Сыра. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Лунатик Ваши товарищи - это Генри12 и Нестоличный, уж очень они свои любимые команды холят и лелеют. Так уж я и обласкал МЮ,протри глаза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Из вчерашнего дерби я уяснил, что Реднапп остаётся в Тоттенхэме.
Как-будто вся эта возня со сборной была для смуты в шпорах, они как раз после увольнения Капелло стремительно деградировали.
А игра скучная была, напряжённая. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дефолт Так уж я и обласкал МЮ,протри глаза. - любителям попиздеть - посмотрите на положение своих команд в АПЛ,кудесники мяча блять Вот это разве не является свидетельством преимущества МЮ над остальными командами?
Реднапп, а тем более Ходжсон - сомнительные типы для сборной, как по мне. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Дефолт Так уж я и обласкал МЮ,протри глаза. - любителям попиздеть - посмотрите на положение своих команд в АПЛ,кудесники мяча блять Вот это разве не является свидетельством преимущества МЮ над остальными командами? Это я к тому написал,что все так хорошо замечают проблемы в чужой команде,да позлорадствовать любят,а в своей нихуя не видят и все там блистательно у них по сравнению с МЮ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дефолт Это я к тому написал,что все так хорошо замечают проблемы в чужой команде,да позлорадствовать любят,а в своей нихуя не видят и все там блистательно у них по сравнению с МЮ Дык, чтобы я писал что Арсенал пиздец охуенная команда?! Да где такое видано, из матча в матч я готовлю ведро с говном чтобы обильно полить им фк орценал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от жду вторую звезду мю и с полной импотенцией в атаке бы победил.
ари голь, великий дефер сборной аргентиный прареха голь. мю-шпатраг 2-0. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Дефолт Это я к тому написал,что все так хорошо замечают проблемы в чужой команде,да позлорадствовать любят,а в своей нихуя не видят и все там блистательно у них по сравнению с МЮ Дык, чтобы я писал что Арсенал пиздец охуенная команда?! Да где такое видано, из матча в матч я готовлю ведро с говном чтобы обильно полить им фк орценал. Дык я не тебе это писал в спойлере изначально,неким другим пользователям адресовал по поводу их комментов | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Лунатик -Цитата от Дефолт Так уж я и обласкал МЮ,протри глаза. - любителям попиздеть - посмотрите на положение своих команд в АПЛ,кудесники мяча блять Вот это разве не является свидетельством преимущества МЮ над остальными командами? Это я к тому написал,что все так хорошо замечают проблемы в чужой команде,да позлорадствовать любят,а в своей нихуя не видят и все там блистательно у них по сравнению с МЮ хороший ты парень, надеюсь ты продолжишь аргументировать в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Суонси-это не хуй с горы, ты прав. Эт пизда с равнины. Их даже мёртвейший Ливерпуль который в АПЛ уже ни за что( к слову, как и Суонси) не борется 3:0 укатал. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дефолт Дык я не тебе это писал в спойлере изначально,неким другим пользователям адресовал по поводу их комментов А где ты видел чтобы тутышные посоны (кроме одного-двух) так сильно свой клуб хвалили? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Да,МЮ к сожалению не айс смотрелся.
Жаль.
Верим в ньюкалс Добавлено через 15 минут 36 секунд Мешки говна подготовились к выходу Янга | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Дефолт Дык я не тебе это писал в спойлере изначально,неким другим пользователям адресовал по поводу их комментов А где ты видел чтобы тутышные посоны (кроме одного-двух) так сильно свой клуб хвалили? таких и нет почти,есть хейтерки которым проще чужой клуб обосрать,пальцем не буду тыкать в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ходжсон - тренер сборной Англии. официально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | шо то мне кажется пизда англии провалят евро | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от SkRR!! Ходжсон - тренер сборной Англии. официально. чую Англия даже от наших пиздюлин выхватит | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от DreamAbout -Цитата от SkRR!! Ходжсон - тренер сборной Англии. официально. чую Англия даже от наших пиздюлин выхватит ну и прелестно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от SkRR!! Ходжсон - тренер сборной Англии. официально. ебанись, у хохлов шанс появился выцепить 2 место
хотя наврятли | | | | |