активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Манчини никогда не дорастёт до того, чтобы с сэром Алексом спорить. Если бы Босс привселюдно нассал ему на лицо, это было бы вполне справедливо.
Проебали. Досадно. Нахуй был Парк, я так и не понял. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Килька Боец а вы ждали ответные 6:1? нет конечно, но ждали интересную обоюдоострую игру с обеих сторон, ну да похуй сити чемпион
надеялся, что во 2тайме юнайтед хоть что-нибудь покажет...уныло | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Такой МЮ даже великий клуб Спартак из города Москва повозил бы прилично. Полная импотенция в атаке (удары в створ хоть были?). Думаю Эменике бы даже двушку закинул.
Армандыч очень рад | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | дважды отсосали в чемпионате у соседей, которые становятся все громче, хуй вам не CHAMP20NS | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ебать, я чуть не уснул, чесслово | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну кстати пичиньонство еще далеко от кармана сити,ибо выезд на Сент Джеймс Парк ничего хорошего не сулит))папис с дембой могут зарешать там,хотя бы ничью,а юнайтед этим поспользуеца попутно изнасиловав суонси.так что эта победа чисто формальный характер несет,ну и психологический) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dozz Такой МЮ даже великий клуб Спартак из города Москва повозил бы прилично. Полная импотенция в атаке (удары в створ хоть были?). Думаю Эменике бы даже двушку закинул.
Армандыч очень рад дочурку тискает? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | матч скучный -болел за сити | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | мудак, что по "Футболе" комментил об объективности не слышал, наверное. задрал целую игру в пользу МС пиздеть
обидно за МЮ, далеко не их лучшая игра со всем уважением к гигсу и сколзу, но им уже пора на пенсию, центру поля явно не хватает динамики.
жаль конечно упускать чемпионство, что было почти в кармане, но что поделаешь, это футбол, мяч круглый. Показать скрытый текст
горожан с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за всю игру МЮ не создал ни одного опасного момента. это пиздец уебищная игра. проебали по делу. сами, дебилы, виноваты, нехуй было транжирить +8 очков отрыва. по забитым мячам, понятное дело, отыграться вряд ли получится, так что остается надеяться на осечку МС в последних двух матчах, а это тоже очень маловероятно.
Валенсию с Янгом нужно было выпускать намного раньше, кстати. хули уже терять, если команда проебует и игры нет никакой. даже в контратаку и ту, выйти не могли нормально.
судя по всему, по пизде идет 20-ое чемпионство. | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | ньюкасл верим! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пусть лучше шейхи возьмут чем дьяволы.
завтра с дачниками будем рамсовать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | План САФы-захват центра поля, для дальнейшей перепасовки и острыми вырезами на руни не сработал.
В целом, матч не оправдал ожиданий,хотя кто-то ловит и от такой игры кайф | | | |
дочурку тискает? Ну да, вроде как.
С Ньюкаслом у Сити конечно момент истины будет, не меньший чем сегодня. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Да, кстати, наше меньшинство (не путать с сексуальным ) в опросе пока что побеждает Добавлено через 36 минут 21 секунду - Фанаты Манчестер Сити не были так счастливы с тех пор, как были болельщиками Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Всё как обычно САФ делает чёткую ротацию, эксперементирует и убивает игру своей команды наповал, что проти Вигама, что против Атлетика что щас... Заслуга тренера это всё мне кажется Добавлено через 2 минуты 58 секунд теперь только гадать остаётся как бы сыграли в своём привычном составе | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | мне кажется МС на Ньюкасле очки потеряет и МЮ будет в лидерах опять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamAbout дважды отсосали в чемпионате у соседей, которые становятся все громче, хуй вам не CHAMP20NS ну хоть когда то и вы должны порадоваться Глори МанЮнайтед | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пиздец все такие умные,куда деваться,по поводу игры МЮ.Расчет думаю был на осторожную игру,с прицелом на ничью,об этом даже не столько игра,сколько стартовый состав говорил.Интересно когда уже САФ сам поверит что пенсионеры не способны тягаться в центре поля с физически сильными и молодыми игроками. Да и пора бы уже Рафу на фланге обороны регулярно наигрывать,хоть и иногда устраивает там хуй пойми что. По поводу выхода Парка вобще ничего писать не буду
Ну хули,сами себе яму выкопали своей оборонительной моделью сегодня,я даже не надеялся что такой мощный МС не сможет продавить оборону за 90мин.Все по делу.
Ньюкастл,верим! Показать скрытый текст
любителям попиздеть - посмотрите на положение своих команд в АПЛ,кудесники мяча блять | | | | °
Что-то из разряда Саши Сыра. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рафа - это Бенитес, а ваш Рафаэл это хуй с горы |
Последний раз редактировалось dozz, 1 мая 2012 в 12:30.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ни одного удара в створ так и не было, по-моему. Во всяком случае, намёка на голевую ситуацию у ворот Сити, кроме самого начала матча, не вспомню. Схема не работала, шейхи весь матч прессинговали, что при наиболее рабочем составе и заряженностью только на победу неудивительно, посему, дуплить от своей штрафной куда-то вперёд в рассчёте, что мяч найдёт чью-то там голову или Лескотт сотоварищи провафлит - занятие бестолковое, всё терялось и переходило в контратаки. А через центр начинать - не было скорости. Тем не менее, во второй тайм выходим тем же составом - спрашивается, зачем, когда надо уже минимум 1 мяч отыгрывать, то бишь выпускать Валенсию или Уэлбека. Смоллинг в центре накосячил, Компани абсолютно не мешали, когда мяч попал на угол лысой головы и закономерно оказался в воротах, к Дэ Хеа вопросов никаких. Справедивости ради, у Сити кпд тоже хромал, могли наклепать и поболее одного, учитывая владение мячом свыше 60% и количество попыток взятия ворот, к примеру, Марадона так и не порадовался за зятька.
Титул лежал в кармане. В финальной стадии у чемпионов не должно быть казусов с Уиганами и проч. Теперь даже в том случае, если шейхи, которым предстоит встреча с КПР, борющимися за своё место в премьер лиге, и метящим в ЛЧ Ньюкастлом, начудят, и весы опять качнутся в сторону Юнайтед, будет не то. По факту шейхи вчера всё сказали на поле, 20-й титул близок, но не в этом году, хотя так хотелось порадоваться за рэдз и Ферджи. Добавлено через 20 минут 26 секунд Кстати, конфликт на бровке, по словам сэра Алекса, произошёл из-за того, что Манчини всю игру доёбывал претензиями резервного судью и лайнсмена, надо было ему вспомнить заветы короля Эрика. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Такой МЮ даже великий клуб Спартак из города Москва повозил бы прилично. Полная импотенция в атаке (удары в створ хоть были?). Думаю Эменике бы даже двушку закинул. cпорол хуйню и рад.
мю и с полной импотенцией в атаке бы победил.
ари голь, великий дефер сборной аргентиный прареха голь. мю-шпатраг 2-0. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Печальный вчерашний проигрыш,но все же верим что МЮ будет чемпионом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
и Ньюкасл после Уигана непонятно каким выйдет на игру с МС
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gypa4ek -Цитата от RG Volk Суонси это вам тоже не хуй с горы, просто так 3 очка не отдадут, даже на выезде
хотя я конечно в этом споре за МЮ, они, конечно, те ещё пидарасы, но шейхи-то хуже Нахуй Суонси 3 очка если они в середине таблице??Для них сезон уже завершился Да конечно будут сопротивляться,но жопу рвать ради 3 очков не станут Добавлено через 5 минут 10 секунд Народ,а если Челси не сможет попасть в ЛЧ,то ему выделят там место за то,что они вышли в финал??Или выделят место только за победу??Фулхэм тоже ведь в финал ЛЕ проиграл,а потом ему выделили место в ЛЕ с первого квалифиционного раунда начнут, если выиграют лч как ливер в 2005 | | | | |