Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто станет чемпионом сезона 2011/12?
Манчестер Юнайтед 117 70.48%
Манчестер Сити 49 29.52%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 166 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 17:41
ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Неужели у Тофиз наконец-то появился нападающий, который может стабильно забивать?
Елавича до этого видел только в дерби с Селтиком, но было видно, что это молодой человек серьезной квалификации.
Теперь вот думаю сколько воодушевленный Сити отгрузит мертвым волкам, наверное не меньше пяти.
главное не продать его куда-нибудь, а то Феллайини уже скорее всего уйдет летом, а это ебать какая потеря для команды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 17:57
  #977 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
если в очной 3 очка будет отделять сраный мю по любому себя как крыса поведет и в 10 защитников будет играть на ничью
Я не думаю, что МЮ ссыт шейхов. Он прежде всего заинтересован в том, чтобы реабилитировать себя в глазах фанов после прошлогоднего, то бишь игра будет атакующая, Руни, Уэлбек, Нани и Валенсия будут пахать, а там видно будет. Битва будет жёсткая, надеюсь, Балотелли, если Манчини угораздит выпустить его на поле, оторвут ноги с корнем. Любопытно будет на Тэвеса посмотреть в этом матче. Но мы всё равно 20-й возьмём, иначе быть не может.
про подарок от мю ты хорошо пошутил, унижали вас все весь сезон хорошо судьи помогли и актерские курсы, подарок это когда балотели выпускают каждый матч и тевеса отпускают в гольф поиграть. а реабилитироваться юнайтед не за что, такое уже не отмоешь

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 18:04
  #978 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
если в очной 3 очка будет отделять сраный мю по любому себя как крыса поведет и в 10 защитников будет играть на ничью
Я не думаю, что МЮ ссыт шейхов. Он прежде всего заинтересован в том, чтобы реабилитировать себя в глазах фанов после прошлогоднего, то бишь игра будет атакующая, Руни, Уэлбек, Нани и Валенсия будут пахать, а там видно будет. Битва будет жёсткая, надеюсь, Балотелли, если Манчини угораздит выпустить его на поле, оторвут ноги с корнем. Любопытно будет на Тэвеса посмотреть в этом матче. Но мы всё равно 20-й возьмём, иначе быть не может.
про подарок от мю ты хорошо пошутил, унижали вас все весь сезон хорошо судьи помогли и актерские курсы, подарок это когда балотели выпускают каждый матч и тевеса отпускают в гольф поиграть. а реабилитироваться юнайтед не за что, такое уже не отмоешь
а судьи кто? актёрские курсы - ну, что поделать, хотя бы не секция воллейбола, как у уважаемого соотечественника Тэвеса и лондонского памятника. отмоем всё, поглядишь, да ещё обоссым чалму итальянскому водопроводчику!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 18:58
  #979 (ПС)
Вот так номер Разница мячей пока на стороне МанСити, +4 по сравнению с МЮ. На СитиофМанчестер вполне возможно что будет решаться чемпионство

RFW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 19:13
  #980 (ПС)
Волки огрызаются

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 20:21
  #981 (ПС)
Сэр Алекс после матча: "Пропустить четыре мяча дома, на Олд Траффорде, в столь важном для нас матче - это невероятно. Я не могу в это поверить". Корит защиту, до этого в последних матчах игравшую неплохо, и подчёркивает важность близящегося дерби в своей карьере.
Ман Сити, тем временем, после часа игры с волками ведёт с минимальным преимуществом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 20:24
  #982 (ПС)
МЮ как всегда хочет возродить интригу.

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 20:25
  #983 (ПС)
За это мы и любим АПЛ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 20:40
  #984 (ПС)
не то, что у нас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 21:06
  #985 (ПС)
жаль, не удалось посмотреть матч. чем-то напомнило игру прошлого сезона, когда МЮ выигрывал 3:1 и Эвертон отыгрался на последних минутах.
как-то вот так с нихуя интрига возродилась и теперь матч с МС будет чуть ли не решающим.
МЮ как Реал растранжирили свое преимущество перед конкурентом. но, надеюсь, что как и Реал смогут обыграть своих главных конкурентов у них дома.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 21:06
  #986 (ПС)
Похуй,в очной шейхов воткнем
Пог - бог,снова банку положил
Одемвингие респектуля
Ньюкастл - в ЛЧ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 21:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #987 (ПС)
Мю лошары. Один Руми молодец. Интрига вернулась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 21:13
  #988 (ПС)
Уазза возьмет бател бомбардиров

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 21:20
ВКонтакте
  #989 (ПС)
Спасибо ливерпуль, вы помогли нам остаться на 7 месте. Сегодня день Эвертона и никак иначе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 23:32
  #990 (ПС)
в инете есть полностью матч мю - эвертон?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 23:42
ВКонтакте
  #991 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
в инете есть полностью матч мю - эвертон?
вот или вот. разница в кач-ве. если, конечно, тебя устраивает рутракер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 07:38
  #992 (ПС)
Ван перси лучший игрок года премьер лиги. Уоллкер лучший молодой игрок

Сборная сезона:
Hart, Walker, Kompany, Coloccini, Baines, Silva, Toure, Bale, Parker, RVP, Rooney

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 17:41
  #993 (ПС)
Крайне идиотская сборная, надо сказать. Ассоциация футболистов и тренеров (или кто там формирует рейтинг?) такое ощущение, что футбол по праздникам смотрит, а ориентируется исключительно на имена и Британское гражданство. Дискриминация какая-то! Мата был лучше Бэйла, Бейнс вообще не понятно каким образом здесь оказался, довольно средней квалификации защитник, который любит привозить голы.
Вообще три человека из команды, которая весь второй круг практически не играет - многовато.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 17:44
ВКонтакте
  #994 (ПС)
Крайне идиотская сборная, надо сказать. Ассоциация футболистов и тренеров (или кто там формирует рейтинг?) такое ощущение, что футбол по праздникам смотрит, а ориентируется исключительно на имена и Британское гражданство. Дискриминация какая-то! Мата был лучше Бэйла, Бейнс вообще не понятно каким образом здесь оказался, довольно средней квалификации защитник, который любит привозить голы.
Вообще три человека из команды, которая весь второй круг практически не играет - многовато.
на позиции Маты вообще-то Сильва, так что нормально все, только вот не пойму, почему нет Косельны, я хоть и не болела Арсенала, но признаю, что он очень хорош в этом сезоне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 17:46
  #995 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
на позиции Маты вообще-то Сильва, так что нормально все, только вот не пойму, почему нет Косельны, я хоть и не болела Арсенала, но признаю, что он очень хорош в этом сезоне
Сильва там как правый полузащитник заявлен, а Бэйл как левый. Поэтому на позиции Маты - валлиец.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 17:48
ВКонтакте
  #996 (ПС)
Я больше удивлен, что нет Ивановича. Хотя может я не шарю.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 17:48
ВКонтакте
  #997 (ПС)
Сильва там как правый полузащитник заявлен, а Бэйл как левый. Поэтому на позиции Маты - валлиец.
че за хуйня, давайте тогда Паркера на ворота и Насри центрбеком
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я больше удивлен, что нет Ивановича. Хотя может я не шарю.
в первой части сезона играл не очень уверенно

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 18:32
  #998 (ПС)
Подкиньте ссылку потсоны, хочу тоже обосрать англичан.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 19:48
  #999 (ПС)
Самое уг из списка - яятуре, вот на его месте точно должен быть ДЕМПСИ, божит парень весь сезон.

А так на свой вкус добавил бы Валенсию.

почему нет Косельны, я хоть и не болела Арсенала, но признаю, что он очень хорош в этом сезоне

ПО МНЕНИЮ СНАРЯДА ИЗ РЕП ИЛИТЫ И САФа - КОШЕЛЬНЫЙ И ЭВАНС ГОРДО НОСЯТ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ ДЕФЕРОВ АНГЛИЙСКОЙ БЕЙ-БЕГИ ЛИГИ.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 20:10
ВКонтакте
  #1000 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
Самое уг из списка - яятуре, вот на его месте точно должен быть ДЕМПСИ, божит парень весь сезон.

А так на свой вкус добавил бы Валенсию.

почему нет Косельны, я хоть и не болела Арсенала, но признаю, что он очень хорош в этом сезоне

ПО МНЕНИЮ СНАРЯДА ИЗ РЕП ИЛИТЫ И САФа - КОШЕЛЬНЫЙ И ЭВАНС ГОРДО НОСЯТ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ ДЕФЕРОВ АНГЛИЙСКОЙ БЕЙ-БЕГИ ЛИГИ.
Ты недолюбливаешь онаниров и частенько любишь подпизднуть в сторону местных метров типа Нителя, я это знаю, но Кощей реально хороший деф

Закрытая тема
Тэги темы: Hazard assists, Аллена в Барселону, Аршавин в дубле, Оуэн - Крауч, Революция Боаша, Суонси