активный пользователь
10 апреля 2012, 14:08
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе до них вообще никому не должно быть дело, они мыльный пузырь на самом деле, грезят о чем то высоком пробыв всю историю в говне До последних времён их история была более славной чем у Челси, например.
В конце концов деньги всё решают, пусть никто и не хочет видеть Махачкалу футбольной столицей России. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 14:09
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Рока По итогу то Манчини не многим лучше Боаша оказался
Разница только в том, что в сити нет легенд клуба сейчас, авторитетов, ветеранов, поэтому не было проблем со старой гвардией
Зато за сезон мы увидели скандалы с тевесом, балотелли и ряд слухов о других скандалах
Манчини не справляется со звездами, мало того, он не смог перестроиться на на концовку чемпионата, провалив отрыв и упустив чемпионство
В тот момент когда надо было играть на результат, сити занимался чем то другим, воспитанием марио, возвращением тевеса, насилием над сильвой
Ужасная ротация состава, надежда на индивидуальные качества звезд, а инстинкта убийцы нет и стиля нет
Манчини надо летом уходить, он не вывозит, на эмоциях и желании весь сезон нельзя пройти Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 14:16
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. Вероятность его ухода понижает только тот факт, что топ-тренера на его место, попивающего мартини на пляже, не видно.
В остальном Манчини уволят, как и из Интера, с которым он и вовсе чемпионствовал столько лет подряд...
Несоответствие вложений отдаче и отсутствие невъебательского авторитета позволяют рассчитывать Роберто разве что до конца сезона спокойно отработать и уйти без скандала и с не понурой головой.
Только Юнайтед может гарантировать ему сохранение должности, но скорее Зенит во всех оставшихся матчах превысит лимит легионеров. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 апреля 2012, 14:16
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Рока По итогу то Манчини не многим лучше Боаша оказался
Разница только в том, что в сити нет легенд клуба сейчас, авторитетов, ветеранов, поэтому не было проблем со старой гвардией
Зато за сезон мы увидели скандалы с тевесом, балотелли и ряд слухов о других скандалах
Манчини не справляется со звездами, мало того, он не смог перестроиться на на концовку чемпионата, провалив отрыв и упустив чемпионство
В тот момент когда надо было играть на результат, сити занимался чем то другим, воспитанием марио, возвращением тевеса, насилием над сильвой
Ужасная ротация состава, надежда на индивидуальные качества звезд, а инстинкта убийцы нет и стиля нет
Манчини надо летом уходить, он не вывозит, на эмоциях и желании весь сезон нельзя пройти Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. То что Ман Сити всё выше и выше это просто результат покупок новых и новых звездных игроков, не вижу тренерской руки в Сити | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 15:25
| | |
#655 (ПС)
| Ньюкасл в ЛЧ, Сити в пердив | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 16:58
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Рока По итогу то Манчини не многим лучше Боаша оказался
Манчини надо летом уходить, он не вывозит, на эмоциях и желании весь сезон нельзя пройти Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 18:41
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dima_diwade -Цитата от Рока По итогу то Манчини не многим лучше Боаша оказался
Манчини надо летом уходить, он не вывозит, на эмоциях и желании весь сезон нельзя пройти Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 20:18
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dima_diwade Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. эксперт,а на примере какого клуба мы видим обратное? | | | | °
10 апреля 2012, 20:40
| | |
#659 (ПС)
| Деньги всегда и везде решали: Будь-то это трата (МанСити), будь это выгода (Арсенал).
Скорее всего, Манчини уволят, раз он без трофеев остался, если даже слухи об увольнении Венгера шли, то у итальянца шансов на уход уже поболее. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 20:57
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Лунатик Деньги всегда и везде решали: Будь-то это трата (МанСити), будь это выгода (Арсенал).
Скорее всего, Манчини уволят, раз он без трофеев остался, если даже слухи об увольнении Венгера шли, то у итальянца шансов на уход уже поболее. Всегда, везде, но не все. Я вот к этому веду. -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade -Цитата от FC LIVERPOOL
Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. эксперт,а на примере какого клуба мы видим обратное? Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи таких громадных единичных денежных вливаний в течении годов держат свою марку. Речь же идет не о том, что без денег в футбол не поиграешь, а про постепенное становление требуется, невероятно трудно моментом все изменить и максимизировать. Да, МанСити может через года стать одним из ведущих. Тогда скажут "все решил бабос". Главное "класс и статус" уметь поддерживать, а не только покупать. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 20:59
| | |
#661 (ПС)
| В Арсенале дело в другом, как будто бы. Задача Венгера не трофеи выигрывать, а поддерживать приличный уровень игры и реноме играющей команды. Весьма вероятно, Арсенал прибылен для своих владельцев. -Цитата от dima_diwade денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. Деньги не всё решают в споре тех, у кого они есть.
Потому что Барселона, Манчестер Юнайтед и Зенит — очень богатые клубы. | | | | °
10 апреля 2012, 21:04
| | |
#662 (ПС)
| Да, как Реал, Челси и Анжи. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:06
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Лунатик Деньги всегда и везде решали: Будь-то это трата (МанСити), будь это выгода (Арсенал).
Скорее всего, Манчини уволят, раз он без трофеев остался, если даже слухи об увольнении Венгера шли, то у итальянца шансов на уход уже поболее. Всегда, везде, но не все. Я вот к этому веду. -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade
Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. эксперт,а на примере какого клуба мы видим обратное? Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи таких громадных единичных денежных вливаний в течении годов держат свою марку. кто? | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:13
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade -Цитата от Лунатик Деньги всегда и везде решали: Будь-то это трата (МанСити), будь это выгода (Арсенал).
Скорее всего, Манчини уволят, раз он без трофеев остался, если даже слухи об увольнении Венгера шли, то у итальянца шансов на уход уже поболее. Всегда, везде, но не все. Я вот к этому веду. -Цитата от Kane#1
эксперт,а на примере какого клуба мы видим обратное? Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи таких громадных единичных денежных вливаний в течении годов держат свою марку. кто? Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 апреля 2012, 21:15
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dima_diwade Ну, как по мне, тут и другая сторона есть. С каждым годом при Манчини МанСити все выше и выше в АПЛ. Хоть и проебали в этом году все, что можно, как Арсенал в прошлом, но в АПЛ уже в топ пробились. И на это второе место они наиграли по большому счету. Так что не уверен, что есть большая вероятность его ухода. Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. Причем тут Реал? Корлевский клуб всегда был богатейшим клубом мира и всегда скупал звезд, и всегда был в лидерах европейского футбола и сейчас продолжает им быть, как можно было умудриьься поставить в один ряд реал и выскочек ман си и анжи??? | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:18
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade
Всегда, везде, но не все. Я вот к этому веду.
Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи таких громадных единичных денежных вливаний в течении годов держат свою марку. кто? Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении Съехал ты всё-таки. Без денежных вливаний в футболе никуда на самом деле. Мне б тоже хотелось почитать, что за клубы ты имел ввиду под "Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи громадных единичных денежных вливаний в течении ГОДОВ держат свою марку". | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:20
| | |
#667 (ПС)
| Аналогия есть.
Эра галактикос на несколько лет прервалась, пока Перес не вернулся на президентский пост.
В те годы Реал не совершал грандиозных покупок и не выходил дальше четвертьфинала Лиги.
Т.е., можно сказать, был на уровне или слабее Лиона, который тоже Зиданов не покупал. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:21
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dima_diwade -Цитата от FC LIVERPOOL
Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини. Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться. Причем тут Реал? Корлевский клуб всегда был богатейшим клубом мира и всегда скупал звезд, и всегда был в лидерах европейского футбола и сейчас продолжает им быть, как можно было умудриьься поставить в один ряд реал и выскочек ман си и анжи??? Допустил оплошность значит. Оправдываясь, скажу что имел в виду последние...ну так, лет 6. Вливания происходят, а вот результатов ярких давно не было. Да и игры у них до прихода Жозе не было интересной определенный период. Аесли брать по большому счету и объективно, так-то да, сглупил. -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1
кто? Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении Съехал ты всё-таки. Без денежных вливаний в футболе никуда на самом деле. Мне б тоже хотелось почитать, что за клубы ты имел ввиду под "Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи громадных единичных денежных вливаний в течении ГОДОВ держат свою марку". Знаешь, я не боюсь свои ошибки признать. Я мог написать глупость или некорректно выразиться. Но опять же, к чему я вел, так это то, что деньги пока еще не все решают. Иначе футбол бы мог потерять свою атмосферу спорта. Но это опять же, моя мыслишка. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:23
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade
Всегда, везде, но не все. Я вот к этому веду.
Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи таких громадных единичных денежных вливаний в течении годов держат свою марку. кто? Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении меня во-первых убил пример Реала,а во-вторых с чего ты взял что деньги не решают? МС,Малага,ПСЖ и Анжи были бы на своих местах сейчас? | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:30
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1
кто? Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении меня во-первых убил пример Реала,а во-вторых с чего ты взял что деньги не решают? МС,Малага,ПСЖ и Анжи были бы на своих местах сейчас? А мне немного непонятен пример ПСЖ. Уж последние 20лет они явно не терялись с виду, по крайней мере у себя во Франции.
Нет, не были бы. Это хочется прочесть? Конечно не были бы, я же и не зарекался про бесполезность денег. | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:33
| | |
#671 (ПС)
| dima_diwade, То, что ты признаёшь свои ошибки-это безусловно хорошо.
Я с тобой согласен только лишь частично. Деньги в футболе решают не все, но очень, очень многое.
Как уже написал Kane#1, про МС, Малага, ПСЖ и Анжи. Малага уже на 3-ом месте (!!!). Если я не ошибаюсь, то это 1-й сезон для Малаги когда владелец вложил в этот клуб деньги. Тоже самое и с ПСЖ. Если каждый сезон вкладывать деньги в клуб, то результат непременно будет. Ну если ты не Абрамович, который тренеров меняет. Хотя и Челси периодически берёт АПЛ, в отличие от того же Ливерпуля, и Арсенала. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 апреля 2012, 21:34
| | |
#672 (ПС)
| Что то мы на Диму накинулись через чур | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:39
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1 -Цитата от dima_diwade Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой " эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении меня во-первых убил пример Реала,а во-вторых с чего ты взял что деньги не решают? МС,Малага,ПСЖ и Анжи были бы на своих местах сейчас? А мне немного непонятен пример ПСЖ. Уж последние 20лет они явно не терялись с виду, по крайней мере у себя во Франции. ну как это непонятен. на моей памяти в последние лет 10 они и близко к чемпионству не приближались,а то и вовсе рядом с зоной вылета располагались | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:45
| | |
#674 (ПС)
| Постараюсь все точки расставить)) - Я с тобой согласен только лишь частично. Деньги в футболе решают не все, но очень, очень многое. Вот это та самая точка в принципе, которую все еще раньше пропустили.
Безусловно деньги это хорошо для любого клуба, а при светлой и ясной голове, которая хорошо соображает, можно добиваться результатов с помощью денег, что в принципе логичным должно быть. Вот эта самая "голова", история, вообще отношение к футболу(может кто еще продолжит список) и стоят в кучке небольшой рядом с кейсом, прикованным к шейху. Показать скрытый текст -Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1
меня во-первых убил пример Реала,а во-вторых с чего ты взял что деньги не решают? МС,Малага,ПСЖ и Анжи были бы на своих местах сейчас? А мне немного непонятен пример ПСЖ. Уж последние 20лет они явно не терялись с виду, по крайней мере у себя во Франции.
ну как это непонятен. на моей памяти в последние лет 10 они и близко к чемпионству не приближались,а то и вовсе рядом с зоной вылета располагались Щас вот точно не скажу, помню лишь один раз что они практически вылетели, кажется выше на одну позицию были от зоны вылета. Не знаю где это все можно точно посмотреть, так что хз.
Почему-то я услышал об этом клубе примерно тогда, когда узнал что такое Реал и Динамо)
| | | | Отмороженный Пингвин
10 апреля 2012, 22:22
| | |
#675 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |