10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. А кого это должно волновать? Тут все за сборные своих стран по идее топят, а не за забугорную Англию. Нам еще с ними дома играть в отборочном цикле. диванный ультрас с тобой не согласен  ну, помимо России, мне сборная Англии нравится. так что не один ультрас  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Салатный Кот Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. Бро,сборная-тихий плач,может с омоложением лучше будит Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Leroy в матче англия-россия,болел бы за англию  в матче Англия-Украина болел за Англию,две недели ругался со всеми подряд Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от ВХХ у ню будто основа вся играла Сделаем вид,что никто ничего не видел  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пока у руля сборной такой тренер она и останется дном  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | хочу новые тему с охуительными тегами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Женя Z Сделаем вид,что никто ничего не видел  Я ему ответил, если ты про это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Чернокожие футболисты в Англии взбесились столь нежному приговору Джону Терри, собираются бойкотировать программу Кик ит Аут, которая не приносит должных результатов с борьбой против расизма.
Короче это уже заскок какой-то ебанутый. Джоуи Бартон тоже недоволен наказанием Терри, ему обидно что его на 14 игр закрыли за неспортивное поведение, а Терри на 4 игры за РАСИЗМ  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dima_diwade Чернокожие футболисты в Англии взбесились столь нежному приговору Джону Терри, собираются бойкотировать программу Кик ит Аут, которая не приносит должных результатов с борьбой против расизма.
Короче это уже заскок какой-то ебанутый. Джоуи Бартон тоже недоволен наказанием Терри, ему обидно что его на 14 игр закрыли за неспортивное поведение, а Терри на 4 игры за РАСИЗМ  да что взять с долбаебов ? назвать негра - негром, что в этом такого? если бы он зигу вскинул, назвав его негром, а после матча обнаружилось бы, что у него на трусах свастика вышита, да адольф гитлер на аватаре в фэйсбуке - то да, расизм, но блядь, как они хуйню раздули - это просто пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ВХХ -Цитата от Женя Z Сделаем вид,что никто ничего не видел  Я ему ответил, если ты про это. Я чуть про другое,ну ладно,это неважно | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | че когда там будет новая тема? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | К началу тура откроем, чтобы избежать флуда.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Венгер рад, что Дрогба ушел из Челси
"Если для Челси отсутствие Дрогба - потеря, то для нас определенно нет. За время игры в Англии он нанес нам достаточно урона, чтобы я мог радоваться, когда он не выходит на поле против нас."
Фа. Арсен Венгер дисквалифицирован на 4 матча за проявление расизма.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Дрогба пару лет еще мог на уровне играть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Даже такой великий Фергюсон согласен со мной, что Терри еще повезло. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Моур заступился за Джона  
Завтра не смогу Челси посмотреть. Сам пойду играть в футбол, но надеюсь на победу. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Челси  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | следующим клубом Маура будет Челси
сегодня мясной матчик будет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от puzzled следующим клубом Маура будет Челси
сегодня мясной матчик будет если так и будет то получится какая-то хуйня | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | NO TOTTI NO PARTY