...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Гандоны Терри дисквалифицировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, прочел бегло, показалось что на 4 года дисквалифицирован, чуть не обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | эх, куда этот мир катится, на 4 матча за пару слов, борьба с расизмом доводит до маразма | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пидорасы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Очевидно же было что признают виновным. В любом случае, в Челси есть кому его заменить на эти 4 матча. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dima_diwade Ебать, прочел бегло, показалось что на 4 года дисквалифицирован, чуть не обосрался Прочитал твой пост бегло,сердечко прихватило | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дефолт -Цитата от dima_diwade Ебать, прочел бегло, показалось что на 4 года дисквалифицирован, чуть не обосрался Прочитал твой пост бегло,сердечко прихватило Тебе же это в радость должно быть | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дефолт Почему? Ты же за МЮ ? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Mr. Nobody Да,но я не настолько злобный хейтер других команд,да и преданных игроков по типу Терри уважаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Футболист расист это че за хуйня. Таких ебланов как Терри к тому же еще женоебов надо жестко наказывать. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Оффсайд Футболист расист это че за хуйня. Таких ебланов как Терри к тому же еще женоебов надо жестко наказывать. Не пиздика ты | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Оффсайд Футболист расист это че за хуйня. Таких ебланов как Терри к тому же еще женоебов надо жестко наказывать. Ты на серьезных щщах вещаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Оффсайд Футболист расист это че за хуйня. Таких ебланов как Терри к тому же еще женоебов надо жестко наказывать. Ты на серьезных щщах вещаешь? Конечно. Хуево выставляет себя, нет уважения к черным. А он является капитаном Челси, а капитан обязан в первую очередь соблюдать фэйр плэй, к тому же показывает плохой пример миллионам детишек. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Оффсайд Футболист расист это че за хуйня. Таких ебланов как Терри к тому же еще женоебов надо жестко наказывать. Ты на серьезных щщах вещаешь? Конечно. Хуево выставляет себя, нет уважения к черным. А он является капитаном Челси, а капитан обязан в первую очередь соблюдать фэйр плэй, к тому же показывает плохой пример миллионам детишек. Показать скрытый текст
Хуевый закос под Мескалина
Какой он нахуй расист,если он и обозвал Фердинанда на почве его цвета кожи то это не значит что это было высказывание его позиции насчет нигр,личное оскорбление,не более.Иначе как обьяснить что Терри всю карьеру выступает за Челси где в составе половина угольков без подобных предьяв. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дефолт -Цитата от Оффсайд -Цитата от Салатный Кот
Ты на серьезных щщах вещаешь? Конечно. Хуево выставляет себя, нет уважения к черным. А он является капитаном Челси, а капитан обязан в первую очередь соблюдать фэйр плэй, к тому же показывает плохой пример миллионам детишек. Показать скрытый текст
Какой он нахуй расист,если он и обозвал Фердинанда на почве его цвета кожи то это не значит что это было высказывание его позиции насчет нигр,личное оскорбление,не более.Иначе как обьяснить что Терри всю карьеру выступает за Челси где в составе половина угольков без подобных предьяв. Я к тому что он позволил себе расистские высказывания в адрес черного футболиста. Я не имею в виду, что он расист уровня Гитлера. А рассматриваю именно случай с Фердинандом. Капитан команды не имеет права заниматься подобными действиями. Поэтому он должен снимать с себя капитанские полномочия и правильно, что его выперли из сборной. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт -Цитата от Оффсайд
Конечно. Хуево выставляет себя, нет уважения к черным. А он является капитаном Челси, а капитан обязан в первую очередь соблюдать фэйр плэй, к тому же показывает плохой пример миллионам детишек. Показать скрытый текст
Какой он нахуй расист,если он и обозвал Фердинанда на почве его цвета кожи то это не значит что это было высказывание его позиции насчет нигр,личное оскорбление,не более.Иначе как обьяснить что Терри всю карьеру выступает за Челси где в составе половина угольков без подобных предьяв. Я к тому что он позволил себе расистские высказывания в адрес черного футболиста. Я не имею в виду, что он расист уровня Гитлера. А рассматриваю именно случай с Фердинандом. Капитан команды не имеет права заниматься подобными действиями. Поэтому он должен снимать с себя капитанские полномочия и правильно, что его выперли из сборной.
ниче что его гражданский суд оправдал? ФА - это такое болото, что их решения уже не удивляют ничуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Comein -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт Показать скрытый текст
Какой он нахуй расист,если он и обозвал Фердинанда на почве его цвета кожи то это не значит что это было высказывание его позиции насчет нигр,личное оскорбление,не более.Иначе как обьяснить что Терри всю карьеру выступает за Челси где в составе половина угольков без подобных предьяв. Я к тому что он позволил себе расистские высказывания в адрес черного футболиста. Я не имею в виду, что он расист уровня Гитлера. А рассматриваю именно случай с Фердинандом. Капитан команды не имеет права заниматься подобными действиями. Поэтому он должен снимать с себя капитанские полномочия и правильно, что его выперли из сборной.
ниче что его гражданский суд оправдал? ФА - это такое болото, что их решения уже не удивляют ничуть. осадок то остался. Капитан должен быть чистым как плева девственницы. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | МЮ опять грамотно подсуетились, насчёт Терри. Подгадали время, как говориться. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Оффсайд -Цитата от Comein -Цитата от Оффсайд
Я к тому что он позволил себе расистские высказывания в адрес черного футболиста. Я не имею в виду, что он расист уровня Гитлера. А рассматриваю именно случай с Фердинандом. Капитан команды не имеет права заниматься подобными действиями. Поэтому он должен снимать с себя капитанские полномочия и правильно, что его выперли из сборной.
ниче что его гражданский суд оправдал? ФА - это такое болото, что их решения уже не удивляют ничуть. осадок то остался. Капитан должен быть чистым как плева девственницы. Вот-вот, а он как гнильца себя ведёт последнее время, ещё и команду подставляет своими удалениями. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ньюкасл продлил контракт с Пардью на 8-лет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. А кого это должно волновать? Тут все за сборные своих стран по идее топят, а не за забугорную Англию. Нам еще с ними дома играть в отборочном цикле. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. А кого это должно волновать? Тут все за сборные своих стран по идее топят, а не за забугорную Англию. Нам еще с ними дома играть в отборочном цикле. Последнее скорее к ФА относится. А первое предложение к ФА и местным негодующим. Я неправильно слегка выразился | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Одни толерасты и иделисты собрались в теме, я так посмотрю. То, что сборная - днище, мало кого волнует. А кого это должно волновать? Тут все за сборные своих стран по идее топят, а не за забугорную Англию. Нам еще с ними дома играть в отборочном цикле. диванный ультрас с тобой не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | в матче англия-россия,болел бы за англию | | | | |