Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Оффсайд если бы не Ван Перси то с Ливером на одних позициях гоняли бы Естественно,ведь РВП хватает мяч у своих ворот и в одиночку забивает голы,все верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дефолт Естественно,ведь РВП хватает мяч у своих ворот и в одиночку забивает голы,все верно у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Оффсайд у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Чичарито, Уэлбек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт
Естественно,ведь РВП хватает мяч у своих ворот и в одиночку забивает голы,все верно у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Чичарито, Уэлбек? Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
больше говорить с вами не о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Оффсайд
у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Чичарито, Уэлбек? Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
больше говорить с вами не о чем Ну ты разобрался в ситуации. Никто как бы не отрицал, что РВП своими голами принес МЮ несколько побед, но в матче против того же Уигана (просто пример, на уровень клуба смотреть не будем) Робин участие принимал лишь в конце, а 4ку и без него отгрузили. Я думаю, а точнее - надеюсь, что и Уэлбек, и Чича в этом сезоне позакалачивают немало мячей. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Оффсайд у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Напы тут не причем,не думаю что Чичарито или тот же Уэлбек получая столько же игрового времени и играя на позиции голландца не использовали бы свои моменты(говоря о результативности стоит учесть что РВП доверяют пробитие пенальти).Тут больше стоит заметить что МЮ просыпается когда Скоулз выходит на поле Кагава пока не справляется со своими прямыми обязанностями,но и не косячит. Клеверли пока старается а толку нихуя нет,Нани гнобит руководство и играет он только когда его не накрывают очередные приступы меланхолии(как мне показалось),короче полузащита мне не нравится Пока только рыжий,Фердинанд и Рафаел показывают достойную игру в этом сезоне,а этого будет мало для соперничества за 1 строчку.
Уповаю на возвращение в строй БЕЛОГО ПЕЛЕ - УЭЙНА РУНИ -Цитата от Оффсайд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Оффсайд
у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Чичарито, Уэлбек? Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
больше говорить с вами не о чем у них мягко говоря не одинаковое сейчас положение в команде,тут это сравнение нахуй не уперлось Показать скрытый текст
аналитика у тебя конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дефолт -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт
Естественно,ведь РВП хватает мяч у своих ворот и в одиночку забивает голы,все верно у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Напы тут не причем,не думаю что Чичарито или тот же Уэлбек получая столько же игрового времени и играя на позиции голландца не использовали бы свои моменты(говоря о результативности стоит учесть что РВП доверяют пробитие пенальти).Тут больше стоит заметить что МЮ просыпается когда Скоулз выходит на поле Кагава пока не справляется со своими прямыми обязанностями,но и не косячит. Клеверли пока старается а толку нихуя нет,Нани гнобит руководство и играет он только когда его не накрывают очередные приступы меланхолии(как мне показалось),короче полузащита мне не нравится Пока только рыжий,Фердинанд и Рафаел показывают достойную игру в этом сезоне,а этого будет мало для соперничества за 1 строчку.
Уповаю на возвращение в строй БЕЛОГО ПЕЛЕ - УЭЙНА РУНИ -Цитата от Оффсайд -Цитата от Pluto Game
Чичарито, Уэлбек? Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
больше говорить с вами не о чем у них мягко говоря не одинаковое сейчас положение в команде,тут это сравнение нахуй не уперлось Показать скрытый текст
аналитика у тебя конечно твой Руни будет под РВП играть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Голы-не голы, но тут явно Руни+РВП > Горошек+Дэнни. Эта пара еще молодая, горячая, нестабильность - их главная проблема. Бывает, ложат голы, как заведенные, а иногда удивляешься проебанным стопроцентным моментам. У РВП и у Руни такого не бывает все же. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт -Цитата от Оффсайд
у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Напы тут не причем,не думаю что Чичарито или тот же Уэлбек получая столько же игрового времени и играя на позиции голландца не использовали бы свои моменты(говоря о результативности стоит учесть что РВП доверяют пробитие пенальти).Тут больше стоит заметить что МЮ просыпается когда Скоулз выходит на поле Кагава пока не справляется со своими прямыми обязанностями,но и не косячит. Клеверли пока старается а толку нихуя нет,Нани гнобит руководство и играет он только когда его не накрывают очередные приступы меланхолии(как мне показалось),короче полузащита мне не нравится Пока только рыжий,Фердинанд и Рафаел показывают достойную игру в этом сезоне,а этого будет мало для соперничества за 1 строчку.
Уповаю на возвращение в строй БЕЛОГО ПЕЛЕ - УЭЙНА РУНИ -Цитата от Оффсайд
Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
аналитика у тебя конечно твой Руни будет под РВП играть Он и так под напами играл немного из глубины,даже когда РВП в Манчестере и не пахло,допустим-то. Показать скрытый текст
что впрочем не мешает ему быть одним из лучших бомбардиров ежегодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Маруан Феллайни симпатичный футбол показывает. Повышение не за горами.
Хотелось бы в МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Руни с РВП чуствую хуйня получится, вот манёвренный Велбек и забивной Руни или РВП было бы логичнее. Кстати Кагава что-то вобще не алё, я то думал прийдёт и сразу будет тащить, а так Велбек щас получше... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Pluto Game Маруан Феллайни симпатичный футбол показывает. Повышение не за горами.
Хотелось бы в МЮ Ему в Челси дорога,как мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ну у челси есть уже свой бельгиец | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sevilla Руни с РВП чуствую хуйня получится, вот манёвренный Велбек и забивной Руни или РВП было бы логичнее. Кстати Кагава что-то вобще не алё, я то думал прийдёт и сразу будет тащить, а так Велбек щас получше... Кагава просто не вписывается в общий футбольный рисунок МЮ. -Цитата от Pluto Game ну у челси есть уже свой бельгиец И не один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца всё никак не получается поиграть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А трансляции Челси нихуя и нет. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да первые матчи кубка лиги никогда не показывают | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Sevilla Руни с РВП чуствую хуйня получится, вот манёвренный Велбек и забивной Руни или РВП было бы логичнее. Кстати Кагава что-то вобще не алё, я то думал прийдёт и сразу будет тащить, а так Велбек щас получше... Ты, конечно, колоритно расписал. И Велбека зачем-то с Кагавой на одно место присунул. Руни под Ван Перси, в чём проблема? Как раз такие позиции у чуваков. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Оффсайд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Оффсайд
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
больше говорить с вами не о чем Уэлбек отыграл в большинстве своём вингером все эти матчи, окда.
Чичарито в одном матче вышел на 72й, в другом 82й, а ещё в одном вышел в старте, где 1+1 сделал.
Есть с тобой о чём говорить? Гуляй. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Оффсайд -Цитата от Дефолт -Цитата от Оффсайд
у мю сейчас нет забивного напа как РВП. если бы не его точные завершения атак, мю в жопе был бы Напы тут не причем,не думаю что Чичарито или тот же Уэлбек получая столько же игрового времени и играя на позиции голландца не использовали бы свои моменты(говоря о результативности стоит учесть что РВП доверяют пробитие пенальти).Тут больше стоит заметить что МЮ просыпается когда Скоулз выходит на поле Кагава пока не справляется со своими прямыми обязанностями,но и не косячит. Клеверли пока старается а толку нихуя нет,Нани гнобит руководство и играет он только когда его не накрывают очередные приступы меланхолии(как мне показалось),короче полузащита мне не нравится Пока только рыжий,Фердинанд и Рафаел показывают достойную игру в этом сезоне,а этого будет мало для соперничества за 1 строчку.
Уповаю на возвращение в строй БЕЛОГО ПЕЛЕ - УЭЙНА РУНИ -Цитата от Оффсайд
Уэлбек 5 матчей 0 голов
Чичарита 3 мачта 1 гол,
рвп 5 м 5 голов.
аналитика у тебя конечно твой Руни будет под РВП играть Я не пойму, ему обидно что ль за это должно быть? Или может напомнишь, когда он был наконечником? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Pluto Game в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет. по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло. У судейки или у ФА отсосали за счет на табло? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тенденция последних игр продолжается. Кехилл забивает Добавлено через 3 минуты 16 секунд А теперь Бертран. Ебаный в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Pluto Game в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет. по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло. У судейки или у ФА отсосали за счет на табло? да ладно, ты брось. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | А Эвертон проигрывает Лидсу. Не узнаю их вообще. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Челси ведет 4-0. Голы забили - Кэхид, Бертран, Мата и РОМЕУ, блядь! А ТОРРЕС В ОСНОВЕ, НАХУЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Sevilla Руни с РВП чуствую хуйня получится, вот манёвренный Велбек и забивной Руни или РВП было бы логичнее. Кстати Кагава что-то вобще не алё, я то думал прийдёт и сразу будет тащить, а так Велбек щас получше... Ты, конечно, колоритно расписал. И Велбека зачем-то с Кагавой на одно место присунул. Руни под Ван Перси, в чём проблема? Как раз такие позиции у чуваков. В прошлом сезоне играли Руни с Велбеком, щас по сути Кагава вместо Велбека, а РВП вместо Руни. Если РВП и Руни вместе хз тяжеловатая парочка, за мяч цепляться трудно будет... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled А Эвертон проигрывает Лидсу. Не узнаю их вообще. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Челси ведет 4-0. Голы забили - Кэхид, Бертран, Мата и РОМЕУ, блядь! А ТОРРЕС В ОСНОВЕ, НАХУЙ! 1. С пенальти.
2. Торрес забил уже.
У тебя есть варианты на замену Торреса? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ПАЦАНЫ! ТОРРЕС ЗАБИЛ! -Цитата от Салатный Кот -Цитата от puzzled А Эвертон проигрывает Лидсу. Не узнаю их вообще. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Челси ведет 4-0. Голы забили - Кэхид, Бертран, Мата и РОМЕУ, блядь! А ТОРРЕС В ОСНОВЕ, НАХУЙ! 1. С пенальти.
2. Торрес забил уже.
У тебя есть варианты на замену Торреса? Старриджа наигрывать и, если есть вариант, всеми силами Лукаку тянуть обратно в команду и в основу. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Там уже 6-0, а матч даже не посмотреть. Жалко, бля, хочу на Аспиликуэтту глянуть. | | | | |