двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Оффсайд -Цитата от с виду норм -Цитата от Оффсайд
ты мне сказки про игроков клуба, которые в зоне вылета не рассказывай даже если ливерпуль вылетит, то это не помешает ему количеством титулов и мастерством игроков утирать шнобель венгерских школьникам
ливерпуль клуб с характером, в отличии от бесхарактерного арсеналишки Выебываться историе это круто , в стиле болельщиков Спартака. Так вот, эту историю можете засунуть куда подальше, потому как когда эта история творилась вы были щеглами малолетними или даже не родились.
И ты мне о каком характере ливерных впариваешь, когда они даже выиграть не может. Да, боевой характер, канонирам до такого далеко. бротюнь, ну у твоего клуба ее нет и она не творится. наверное обидно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд -Цитата от диванный ультрас
что такое LB? где вообще такую модную статистику можно зазырить?
вообще у ДИЯБИ вон РЕЙТИНГ то покруче будет. лонг бол навесы может быть http://www.whoscored.com/Statistics спасибо брё.
занятный сайт так-то, только по росгосужасу совершенно никакой статистки. а так хотелось на проценты брака у любимчиков Бубхеда посмотреть.
Внутрикомандная статистика охуенная конечно, 1 место бюттнер с 1 матчем, божественно. У Андре Сантоса, например точность передач 100%
Самый точный с 12-ью пассами. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz LB это длинные передачи. У Диаби в лиге 0,8 удачных длинных передач за игру. За 4 матча всего 3 из 8 попыток. арсенал будто когда то игру через длинные передачи и забросы строил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz LB это длинные передачи. У Диаби в лиге 0,8 удачных длинных передач за игру. За 4 матча всего 3 из 8 попыток. арсенал будто когда то игру через длинные передачи и забросы строил ну у вас же сонк билонк в прошлом сезоне раскидывал, вы тут всей бротвой верещали от его ПРОНИКАЮЩИХ передач на ван репси с сотоварищами. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz LB это длинные передачи. У Диаби в лиге 0,8 удачных длинных передач за игру. За 4 матча всего 3 из 8 попыток. арсенал будто когда то игру через длинные передачи и забросы строил ну у вас же сонк билонк в прошлом сезоне раскидывал, вы тут всей бротвой верещали от его ПРОНИКАЮЩИХ передач на ван репси с сотоварищами. Ну так никто через это игру де не строил. Будто венгер давал указания забрасывать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz LB это длинные передачи. У Диаби в лиге 0,8 удачных длинных передач за игру. За 4 матча всего 3 из 8 попыток. арсенал будто когда то игру через длинные передачи и забросы строил ну у вас же сонк билонк в прошлом сезоне раскидывал, вы тут всей бротвой верещали от его ПРОНИКАЮЩИХ передач на ван репси с сотоварищами. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | это дозз посоны у меня комплексы и я редактирую сообщения чужие | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от с виду норм -Цитата от Оффсайд -Цитата от с виду норм даже если ливерпуль вылетит, то это не помешает ему количеством титулов и мастерством игроков утирать шнобель венгерских школьникам
ливерпуль клуб с характером, в отличии от бесхарактерного арсеналишки Выебываться историе это круто , в стиле болельщиков Спартака. Так вот, эту историю можете засунуть куда подальше, потому как когда эта история творилась вы были щеглами малолетними или даже не родились.
И ты мне о каком характере ливерных впариваешь, когда они даже выиграть не может. Да, боевой характер, канонирам до такого далеко. бротюнь, ну у твоего клуба ее нет и она не творится. наверное обидно ясно с тобой | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - «Никогда не говорил, что хочу уйти, потому что я всегда хотел быть здесь. Я хочу стать легендой «Арсенала». как думаете, куда теперь волькат перейдет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | за трофеями | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нам он не нужен, пусть в других чемпах пристанище ищет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от диванный ультрас как думаете, куда теперь волькат перейдет? Спартак Москва | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от диванный ультрас - «Никогда не говорил, что хочу уйти, потому что я всегда хотел быть здесь. Я хочу стать легендой «Арсенала». как думаете, куда теперь волькат перейдет? в мю конечно, там игроков уровня волкота и нет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в сандерленд. будут с криштиану джонсоном бороздить фланги | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Оффсайд -Цитата от диванный ультрас - «Никогда не говорил, что хочу уйти, потому что я всегда хотел быть здесь. Я хочу стать легендой «Арсенала». как думаете, куда теперь волькат перейдет? в мю конечно, там игроков уровня волкота и нет вот поэтому МЮ и выше в турнирной таблице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | если бы не Ван Перси то с Ливером на одних позициях гоняли бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Оффсайд если бы не Ван Перси то с Ливером на одних позициях гоняли бы если бы, дружище | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Pluto Game если бы, дружище да какая разница, отрыв ведь небольшой, всего 3 очка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет.
по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Pluto Game в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет.
по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло. будто последний тур и нужно было рисковать и нестись вперед
еще 33 матча чемпионата и одно очко на поле действующего чемпиона это отлично | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pluto Game в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет.
по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло. Охуенные выводы ты делаешь по одному стандарту.
Я сейчас побегу квартиру продавать и все бабки ставить на то что "... арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | такие эпизоды порой и решают. а арсенал вообще ничего не предпринял. согласился на ничью, получается. такое поведение отнюдь не чемпионское, коли про чемпионство арсенала речь . Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Amec -Цитата от Pluto Game в матче сити и арсенала на последних минутах уже канониры заработали стандарт. в метрах 45 где-то от ворот. в штрафной горожан были только два пушкаря при большом изобилии хозяев. и навес следует в штрафную. кто какое объяснение видит этому? ведь шанс выйти вперёд был. побоялись контратаку получить? если так, то арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет.
по ливерпулю - МЮ - хуй во рту - счёт на табло.
Я сейчас побегу квартиру продавать и все бабки ставить на то что "... арсенал в этом году на 100 процентов чемпионом не станет". это можно было ещё до начала сезона оформить | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Таким нечемпионским поведением не брезгует и Челси, и МЮ, и МС.
Так что ты просто придираешся.
Я не говорю что Арсенал станет чемпионом. Просто сыграно всего 5 туров, впереди еще 33 игры и случится может все что угодно. Доживем до конца боксинг дэй, там и можно будет что-то предполагать, хоть и осторожно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрю сегодня Челси. Надеюсь увидеть Пиазона, еще пишут, что Марин готов. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Посмотрю сегодня Челси. Надеюсь увидеть Пиазона, еще пишут, что Марин готов. Я разрываюсь между Челси, Эвертоном и матче Юве-Фиалки. Пиздец. | | | | |