в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | С утра как проснулся,жду игры,время так медленно идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Сегодня опять у мю будет жуткий матч, как всегда дома у Ливера. В матче арсенала всей душой против сити | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Надеюсь ливерпуль возмёт таки 3 очка сегодня | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от puzzled Слухи ходят, что Рамоса во второй состав перевели и зимой его хочет Челси заполучить. Это было бы ахуенно. Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче? Добавлено через 7 минут 20 секунд Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля. А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Кстати да, сегодня ахуенный футбольный день, с 2 пиздатыми матчами. Жду победы от Ливерпуля, хоть и сильно сомневаюсь в ней. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от puzzled -Цитата от dozz -Цитата от puzzled Слухи ходят, что Рамоса во второй состав перевели и зимой его хочет Челси заполучить. Это было бы ахуенно. Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче? Добавлено через 7 минут 20 секунд Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля. А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Кстати да, сегодня ахуенный футбольный день, с 2 пиздатыми матчами. Жду победы от Ливерпуля, хоть и сильно сомневаюсь в ней. а Кэхил? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от dozz -Цитата от puzzled Слухи ходят, что Рамоса во второй состав перевели и зимой его хочет Челси заполучить. Это было бы ахуенно. Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче? Добавлено через 7 минут 20 секунд Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля. А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом. Рамос такой же центрбэк, как и Иванович. У обоих родная позиция – правый фланг обороны, оба могут в центре успешно играть.
При наличии Луиза, Терри, Кехилла и Иваныча не вижу смысла Челси покупать Рамоса, за которого еще запросят какие-нибудь нереальные деньги (как за всех игроков сб. Испании) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от puzzled -Цитата от dozz
Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче? Добавлено через 7 минут 20 секунд Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля. А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом. Рамос такой же центрбэк, как и Иванович. У обоих родная позиция – правый фланг обороны, оба могут в центре успешно играть.
При наличии Луиза, Терри, Кехилла и Иваныча не вижу смысла Челси покупать Рамоса, за которого еще запросят какие-нибудь нереальные деньги (как за всех игроков сб. Испании) Кэхил пока далеко не лучшую игру демонстрирует, Терри уже 31 год и через сезона 2-3 он сдаст позиции, Иванович, как мы видим, плотно засел на правом фланге, даже при наличии Аспиликуэтты, в итоге в центре, в основе, сейчас играют Луиз и Терри, а Кэхил меняет кого-то из. Если все так и останется, и Иванович продолжит бороздить фланг, то покупка Рамоса будет вполне обоснованной, но тут еще и сумма трансфера важна, естественно, больше 35-40 млн за него платить - это перебор будет, хотя, согласно трансфермаркету, цена Рамоса - 40 млн. евро.
п.с. В принципе, это пока слухи и обсуждать их пока рано. Глянем зиму, а там уже и поразмышляем. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от puzzled -Цитата от dozz
Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче? Добавлено через 7 минут 20 секунд Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля. А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Кстати да, сегодня ахуенный футбольный день, с 2 пиздатыми матчами. Жду победы от Ливерпуля, хоть и сильно сомневаюсь в ней. а Кэхил? Кэхил, сейчас, далеко не лучшую игру демонстрирует | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Возьмут Рамоса, замаринуют Кэхила.
У Челси хорошо укомплектованная задняя линия. Зачем себе добавлять головной боли?
Есть же правые защитники - Аспиликуэта и Иванович. При том что второй универсал и может сыграть в центре обороны.
Есть три классных центрбэка (Терри, Кэхил, Луис) и два левых фуллбэка (Коул, Бертран)
Если в центр и покупать кото-то, то молодого игрока, или доставать из академии.
Никого лишнего в таком варианте нету. Всем достается игрова практика. Подмена травмированным есть. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Забыл же. Не нужно никого доставать из академии, или покупать молодого. Есть же перспективный Джеффри Брума, который сечас в аренде в Гамбурге. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Еще из чемодана на самый черный день можно вытащить Феррейру.
Молодых защитников, причем неплохих, по арендам много. Хатчинсон, Брума, ван Анхольт. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хочу чтоб Ливер сеня проблем кучу доставил манчестеру.. от души жи есть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Еще есть Томаш Калаш, которому авансы огромные просто выдаются. Парень в Эре второй сезона за Витесс бегает, если память не изменяет. | | | | активный пользователь
юнва | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Шелви в старте - Стартовый состав: Пепе Рейна, Мартин Келли, Даниэль Аггер, Мартин Шкртел, Глен Джонсон, Джо Аллен, Стивен Джеррард, Джонджо Шелви, Фабио Борини, Луис Суарес, Рахим Стерлинг
Запасные: Брэд Джонс, Хосе Энрике, Нури Шахин, Усама Ассаиди, Джордан Хендерсон, Джейми Каррагер, Сусо | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | YNWA | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | мю на поле не видно вообще | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Борини хуй еще тот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда Гиггз в старте на Ливерпуль плохо дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | есть сопка нормальная? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от HARDMC есть сопка нормальная? Channel - 79509 | | | |
мурашки были когда весь стадион в один голос пел | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | суарес тормоз | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот вам и Шелви. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Вполне заслуженно | | | | активный пользователь
оба летели,еванс чепушила та еще | | | | активный пользователь
каждый матч какая-то хуйня творится | | | | |