в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG так а че ы за маню гоняешь ? после финала 99 пошло поехало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z
В любом случае,надеюсь будит зрелищный матч так а че ы за маню гоняешь ? после финала 99 пошло поехало. понял как там руни поправился? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG
так а че ы за маню гоняешь ? после финала 99 пошло поехало. понял как там руни поправился? Матч С ливером еще пропустит у вас там без травм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z
после финала 99 пошло поехало. понял как там руни поправился? Матч С ливером еще пропустит у вас там без травм? ты за ливер? я не ебу если честно)) я не слежу . просто нравится с апл эта команда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG
понял как там руни поправился? Матч С ливером еще пропустит у вас там без травм? ты за ливер? я не ебу если честно)) я не слежу . просто нравится с апл эта команда я за мю | | | | активный пользователь
Матч С ливером еще пропустит у вас там без травм? ты за ливер? я не ебу если честно)) я не слежу . просто нравится с апл эта команда я за мю бля ты спросил "у вас там без травм"?у кого у нас? | | | | в Бане
ты за ливер? я не ебу если честно)) я не слежу . просто нравится с апл эта команда я за мю бля ты спросил "у вас там без травм"?у кого у нас? что то я подумал ты симпатизируешь ливеру | | | | активный пользователь
Фанаты «Манчестер Юнайтед», которые в это воскресенье поедут в Ливерпуль, чтобы поддержать свой клуб, получат на входе на «Энфилд» письмо от сэра Алекса Фергюсона. В нем говорится следующее:
«Дорогие болельщики! Та огромная поддержка, которую вы оказали команде здесь, на «Энфилд», в прошлом сезоне, очень помогла клубу. Мне бы хотелось, чтобы сегодня все повторилось. Но сегодня вам нужно не просто постараться не блокировать проходы, а сделать нечто большее. Сегодня вы должны задуматься над тем, что делает «Юнайтед» лучшим клубом в мире. Наше соперничество с «Ливерпулем» зиждется на стремлении всегда выходить победителями и желании увенчать себя славой в противоборстве с не менее достойной командой.
Однако это соперничество не может и в принципе не должно основываться на личной ненависти. Всего 10 дней назад мы узнали ужасную правду о смерти 96 фанатов, которые пришли поддержать свою команду, стремящуюся завоевать билет в финал Кубка Англии, и так и не вернулись домой. То, что случилось в тот день, должно пробудить совесть и сознательность в душах всех причастных к игре людей.
Наш великий клуб скорбит вместе с соседями из Ливерпуля, чтя память погибших и отдавая дать уважения стремлению клуба соблюсти справедливость. Я знаю, что могу рассчитывать на поддержку лучших болельщиков в мире в лучших традициях нашего клуба.
С уважением, сэр Алекс Фергюсон».
| | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мы лучшие болельщики в мире, уселки? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Heerlijkheid Мы лучшие болельщики в мире, уселки? сомневаюсь, что есть еще такие болельщики, как у ливерпуля. после видосов, где весь стадион поет YNWA, у меня аж мурашки по коже. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Heerlijkheid Мы лучшие болельщики в мире, уселки? Болельщики МЮ даже не лучшие в Англии, не то что в мире | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Жозе Моуринью: «Не собираюсь отрицать, что после мадридского «Реала» вернусь в Англию»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью вновь заявил, что после мадридского клуба переберется в английский чемпионат.
«Когда я говорю в Испании о возможном возвращении в Англии, местные журналисты мгновенно искажают мои слова. Но я не собираюсь отрицать, что после работы с мадридским «Реалом» вернусь в Англию. Это абсолютно точно. Я четко знаю, чего хочу.
В Англии я мог бы возглавить любую команду, хотя и остаюсь болельщиком «Челси», но прежде всего я – профессионал», – цитирует Моуринью Sky Sports. Маур возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ага, Маур, давай в САУТГЕМПТОН | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я бы предпочел увидеть как Моуриньо поднимает Шрюсберри из низов, которые ниже чем пердив - до вершин АПЛ | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тоффис с Лебедями никто не смотрит?
Отличная игра.
Думаю было бы интереснее, если бы Рангел в конце реализовал хоть один из своих моментов. В первой части тайма Лебеди вообще никакие были. Проснулись только под конец. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | момент у суонси в конце тайма был адовый.
комментатор заебал менять своё мнение: "эвертон сделал выводы после матча с ньюкаслом-эвертон похоже не сделал выводы после того матча-нет, похоже всё таки эвертон сделал выводы..." блядь и так на протяжении всего тайма | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | феллаини в этом сезоне серьезно настроен | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | феллаини отлично играет в волейбол | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Товарищ Gerrard феллаини в этом сезоне серьезно настроен Серьезно настроен свалить из команды.
Кстати передачу на Аничебе руками то сделал. Хотя там он скорее прикрывал голову от прямой ноги защитника. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хороший матч суонси ириски
Мичу подзапорол только что..есть чуйка что валийцы два закатят и будет ничейка
вот такие матчи блять круче всяких там эль классиков и прочих , однозначно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Желтая 2ая точно была, а вот повтор подката я бы глянул, когда 1ую дали. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебать ну даер конечно дибилоид как ни крути....все игра закончена (( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ВХХ Желтая 2ая точно была, а вот повтор подката я бы глянул, когда 1ую дали. Там не за подкат дали, а за то что Дайер начал банально выебываться. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Синие хороши сегодня. Скорей только надо забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сотон точно в чампионшип,с последнего места
пацаны во дворе лучше играют,да даже ливерпуль и то лучше | | | | |