10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled Фулхэм неожиданно победил, распродав своих основных игроков. Очень рад за Бербатова. Арсенал отлично стартует, интересен матч с Челси в 5 туре, а Саутгемптон жалко.
МЮ - стоя аплодировал голу Скоулза. 700 матч за МЮ и гол - чем не подарок?
МС - ничью и желал этим ребятам. Арсенал с МС играет в 5 туре Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебать Ливер говно, пора в чемпионшипе поиграть им 6 тура* | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Nitel -Цитата от Amec -Цитата от Nitel
Арсенал с МС играет в 5 туре Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебать Ливер говно, пора в чемпионшипе поиграть им За что ты так ненавидишь Ливерпуль? мне просто стыдно за Ливерпуль. В такое говно скатываются . как бы уже годика три назад скатились или ты тока проснулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Cтерлинг в большом порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | матч МЮ не удалось посмотреть, как там новички себя показали? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Один из худших стартов Ливерпуля в истории. Печально это все, как-то.
Очередная неудачная трансферная кампания, очередная невзрачная игра. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Результаты тура порадовали.Жаль ничего не удалось посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году ты за какой клуб топишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Афари -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году ты за какой клуб топишь? Ливерпуль | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Афари -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году ты за какой клуб топишь? за тот, который всем кодлом скидывает Нителю на ротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Афари -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году ты за какой клуб топишь? я не хуя не понимаю ы футболе но по ходу за ливер уже опередили( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хорош, что настоял в турнире запилить ничью на Ливер
Челси расстроило, надеюсь, исправятся.
Новички МЮ удивили. Да и Чичарито наконец-то проснулся, хотя и пеналь не забил, Буттнер гол+пас, Пауэлл красавчика зарядил вообще.
Да и Арсенка со своими детьми покуражился во всю
А Сити, хуй с ним, с Сити.
Жаль, что ни одной из игр не увидел | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году
Этот мяч использовался последний раз, когда "Ливерпуль" становился чемпионом Англии! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Женя Z -Цитата от Афари
ты за какой клуб топишь? Ливерпуль Хорош, что настоял в турнире запилить ничью на Ливер
Челси расстроило, надеюсь, исправятся.
Новички МЮ удивили. Да и Чичарито наконец-то проснулся, хотя и пеналь не забил, Буттнер гол+пас, Пауэлл красавчика зарядил вообще.
Да и Арсенка со своими детьми покуражился во всю
А Сити, хуй с ним, с Сити.
Жаль, что ни одной из игр не увидел Да новички порадовали. Сам не смотрел ничего,пару часов назад с рыбалки вернулся.
Да,Арсенал выдал.Синдром новичка прошел в этой игре видимо.
Челси,да,что то не порадовало. Хоть я и рад этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Афари -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году ты за какой клуб топишь? за тот, который всем кодлом скидывает Нителю на ротан я на тебя обижаться не буду, тебе итак хуево, твлй говноклуб показывает говнорезультаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сити уже не торт,Юнайтед нынче будет чемпионом первой половины сезона уж точно
Ливерпуль гавно,стерлингу и аллену надо уходить из клуба,который через год-полтора будет на дне чампионшипа
арсенал красавцы
(кстати жиру говно) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Leroy Сити уже не торт,Юнайтед нынче будет чемпионом первой половины сезона уж точно давай спор, что не будут после 1ой половины,
а по итогам сезона так и вовсе шансы минимальные,
игра появится у сити, впрочем и без игры могут втащить чемп,
трансферное окно отлично провели,
а юнайтед как по мне провалили практически полностью,
к счастью арсенал не смотря
на подписанных касорлу, подольски(лучшие в арсенале)
провел окно ещё хуже,
если конечно на титул собираются претендовать) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году
Этот мяч использовался последний раз, когда "Ливерпуль" становился чемпионом Англии! Этот мяч использовался когда Арсенал последний раз выигрывал Лигу Чемпионов
zalupa.jpg | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Снаряд -Цитата от DreamAbout сосите хуй, 19-ое чемпионство наше в этом году
Этот мяч использовался последний раз, когда "Ливерпуль" становился чемпионом Англии! Этот мяч использовался когда Арсенал последний раз выигрывал Лигу Чемпионов
zalupa.jpg ты же про чемпионат начал разговор дурачек малолетний
и сразу направления меняешь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд -Цитата от DreamAbout -Цитата от Снаряд
и сразу направления меняешь У меня с тобой не может быть никаких направлений разговора, хотя бы потому-что ты ты пытаешься затравить меня, тем, что Ливерпуль 22 года без титула чемпиона, хотя при этом все равно в полуразобраном состоянии забирает Карлинг Кап и играет в финале КА, когда же Арсенал сосет у тех же прайд оф Лондон | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Снаряд -Цитата от DreamAbout
Этот мяч использовался когда Арсенал последний раз выигрывал Лигу Чемпионов
и сразу направления меняешь У меня с тобой не может быть никаких направлений разговора, хотя бы потому-что ты ты пытаешься затравить меня, тем, что Ливерпуль 22 года без титула чемпиона, хотя при этом все равно в полуразобраном состоянии забирает Карлинг Кап и играет в финале КА, когда же Арсенал сосет у тех же прайд оф Лондон я кстати не травил ничем. как говориться лучше вообще без трофеев чем гордиться тем что еле еле и еще раз еле кардифф сранный обыграли
по личным встречам что ли сосет? или ты опять про кубок чемпионов будешь говорить?
раньше то ливерпуль был великолепной командой, а сейчас спорить с тем что это говно клуб какой то смысла нет. КЛУБ ВЕЛИКИЙ, НО НЫНЕШНЯЯ КОМАНДА ХУИТА
я даже межклубную интернет войну не объявлял
просто скинул мяч
а ты накинулся | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Our starting team today: Friedel, Walker, Gallas, Vertonghen, Naughton, Sandro, Dembele, Sigurdsson, Bale, Lennon, Defoe - And our subs today: Lloris, Caulker, Dawson, Huddlestone, Townsend, Adebayor and Dempsey Пора бы первую победу уже одержать. Добавлено через 3 минуты 42 секунды - Reading (4-4-1-1): McCarthy; Gunter, Harte, Gorkss, Pearce; Karacan, Leigertwood, McAnuff, McCleary; Guthrie; Pogrebnyak Кто комментировать то будет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | состав то у шпор солдный как ни крути,да нету мега звезд,но очень крепкие футболисты,с таким то составом не грех в четверке быть по итогам,надо начать с выебки Рэдинга!хотяяя,эти парни тоже не пальцем деланы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пожалуй, посмотрю, че там АВБ победит наконец или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | О, бывший канонир капитан шпор | | | | |