Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хорошая новость. В АПЛ может появиться потолок зарплат
Как сообщает The Guardian, представители английской Премьер-лиги размышляют над введением "потолка зарплат" - ограничения на общий размер заработной платы для игроков одной команды. Это связано с грядущим введением правила финансового фэйр-плэй.
Отметим, что АПЛ сможет дополнительно заработать благодаря новому выгодному контракту с телевидением. За права показа матчей на территории Великобритании на 2013-2016 год лига получит три миллиарда фунтов.
Сообщается, что такое правило поддерживают МЮ и Арсенал. Главный тренер Канониров Арсен Венгер высказал мнение, что клуб должен тратить столько, сколько зарабатывает. Впрочем, для введения потолка зарплат потребуется согласие 14 из 20 клубов АПЛ.
Также сообщается, что введение потолка зарплат поддерживают Вест Хэм, Сток Сити и Уиган и некоторые другие клубы. В то же время, ожидается, что это нововведение не поддержит Манчестер Сити. (с)
Очень неадеюсь что приймут. А еще было бы неплохо ввести налог на роскошь.
Это даст возможность хоть как-то конкурировать на трасферном рынке Тоттенхэму, Арсеналу и МЮ с мешками вроде Челси и МС. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тогда о конкуренции в Европе можно будет забыть. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все звезды денежных мешков уйдут в олололигу или сериал тогда
зато в арсенале такой же состав и останется
мю те еще мешки так то | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пизда Ман Сити и и Членси | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про МЮ смично. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У МЮ есть история.
В нем престижно играть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | МБ утка - Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в Нью-Йорке встретился с бывшим наставником «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, предложив тому возглавить самый титулованный клуб Англии, начиная с сезона-2013/14, сообщает El Mundo Deportivo.
Напомним, что Фергюсон работает с «Манчестер Юнайтед» с 1986 года. За это время команда под его руководством завоевала 37 трофеев. | | | | активный пользователь
Жвачкожуй уже приелся | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от psihop вполне правдоподобная тру стори!
Жвачкожуй уже приелся Та ну нахуй | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я бы больше рад был Сульшеру на посту тренера,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дефолт Я бы больше рад был Сульшеру на посту тренера,например тут много вариантов:рыжий,шмейхель,кантона ,канчельскис | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Зачем они нужны, когда Фергюсон младший уже вовсю постигает азы тренерского мастерства | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да мойс будет тренером, других просто нет чтобы хоть как то вытащить клуб из болота и очистить в глазах людей | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Дефолт Я бы больше рад был Сульшеру на посту тренера,например тут много вариантов:рыжий,шмейхель,кантона ,канчельскис Ну Сульшер уже тренировал резерв МЮ если мне память не изменяет.Да и Мольде чемпионом в Дании сделал уже. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Mescalinе да мойс будет тренером, других просто нет чтобы хоть как то вытащить клуб из болота и очистить в глазах людей Я буду охуительно рад, например. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Дефолт Мольде чемпионом в Дании сделал | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну раз мольде сделал чемпионом то и со объединенным манчестером справиться | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Тогда о конкуренции в Европе можно будет забыть. Эмм. Не согласен.
У Баварии, например, зарплатная ведомость поменьше чем у топ-4 Англии.
Почему они тогда конкурентноспособны в Европе?
Планка на общекомандную зарплатную ведомость, не отнимет возможность подписания крутых игроков, а лишь выравняет финансовою конкурентноспособность клубов АПЛ.
По сути тоесть если Челси захочет посадить очередного новичка на 10-миллионную з/п, нужно будет освободить эти 10 млн при заполненной ведомости. Считаю такой подход оптимальным.
Главное установить адекватную планку. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | великий мужик всё-таки, сделал норвежский клуб чемпионом Дании | | | |
географ Показать скрытый текст
после разговора от Бендтнере понесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Mescalinе ну и кто там со мной спорил что это не гнилой клуб? - «Манчестер Юнайтед» выступает за ужесточение финансового фэйр-плей в рамках АПЛ руни 27 млн (сумма до сих пор остаётся рекордной для игрока, не достигшего 20 лет)
фердинанд 30 млн
бербатов 30 млн
карик 20 млн
ну и рвп
а ведь это только внутренние трансферы для ослабления конкурентов Даже самый дорогой игрок из этого списка обошелся МЮ дешевле, чем какой-то ссаный Агуэро (38 млн фунтов). Ты долбоеб, конечно, но не настолько, чтобы не понимать смысл и выгоду для всех клубов, кроме МС и Членси, от введения потолка зарплат и финансового фейр-плей вообще. | | | | активный пользователь
Агуэро великолепный игрок и сложившаяся звезда, неотъемлемая часть атаки команды. И эти деньги за него отдать стоило. А покупать никому не нужный в конце концов болгарский лес за 30 миллионов — это без сомнений блистательный и великолепный трансферный ход
Неудачный ты пример привел, МанСити в этой области не мало нагрешил. ) | | | |
Агуэро великолепный игрок и сложившаяся звезда, неотъемлемая часть атаки команды. И эти деньги за него отдать стоило. А покупать никому не нужный в конце концов болгарский лес за 30 миллионов — это без сомнений блистательный и великолепный трансферный ход
Неудачный ты пример привел, МанСити в этой области не мало нагрешил. ) Ясен хуй Бербатов бревно,только такие деревья становятся лучшими бомбардирами АПЛ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про Мольде мощно, конечно, хотя Сульшер классный мужик, помню, как он рубил за МЮ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ВХХ -Цитата от Mescalinе ну и кто там со мной спорил что это не гнилой клуб? - «Манчестер Юнайтед» выступает за ужесточение финансового фэйр-плей в рамках АПЛ руни 27 млн (сумма до сих пор остаётся рекордной для игрока, не достигшего 20 лет)
фердинанд 30 млн
бербатов 30 млн
карик 20 млн
ну и рвп
а ведь это только внутренние трансферы для ослабления конкурентов Даже самый дорогой игрок из этого списка обошелся МЮ дешевле, чем какой-то ссаный Агуэро (38 млн фунтов). Ты долбоеб, конечно, но не настолько, чтобы не понимать смысл и выгоду для всех клубов, кроме МС и Членси, от введения потолка зарплат и финансового фейр-плей вообще. именно поэтому, у "ссаного агуэро" место в основе МС, а ЛУЧШЕГО ФОРВАРДА АПЛ сдают в фулхэм за копейки. | | | | |