Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Экспресс идёт дальше благодоря перси У тебя поди срака от радости разорвалась от такой развязки из-за ставки | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | С каждым голом РВП за МЮ, хочется послать нахуй Венгера. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RFW С каждым голом РВП за МЮ, хочется послать нахуй Венгера. А мне РВП. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RFW С каждым голом РВП за МЮ, хочется послать нахуй Венгера. А мне РВП. Оба на исполняли. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чото в центре у юнайтед из манчестера просто пиздец а именно клеверли и кэррик пиздец ушлёпки еще те,медленные наверно как героин а ван перси конечно приколист еще тот,пендаль хуй пойми как исполнил,но в концовочке подарок сафу дублем приподнёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Надеюсь связок аля Уэлбек, Кагава, Перси больше не будет двоих кого-то выберут, и главное Клеверли на банке посидеть надо такой он какой-то не уверенный игрок ещё и в центре | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с тебя 100 рублей | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Перси конечно молоток, хет-трик сделал и победу принес. Но МЮ по игре вообще ничего не показало. Была бы группа в ЛЧ посерьезнее были бы проблемы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от MiF Pro Перси конечно молоток, хет-трик сделал и победу принес. Но МЮ по игре вообще ничего не показало. Была бы группа в ЛЧ посерьезнее были бы проблемы В прошлом то году была группа смерти | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Снаряд -Цитата от MiF Pro Перси конечно молоток, хет-трик сделал и победу принес. Но МЮ по игре вообще ничего не показало. Была бы группа в ЛЧ посерьезнее были бы проблемы В прошлом то году была группа смерти Да я ни к этому, вовсе. А к тому, что пока команда далеко до своего настоящего уровня, на котором они могут играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Вообще вьебать не могу, почему не использовать другую схему.
Эвра (Бюттнер) - Рио (Эванс,Смоллинг) - Вида - Джонс (Рафа)
Янг (Цыган, Гигзи) - Каррик (Скоулз, Клеверли) - Валя
Кагава
Уэйн (Чича) - РВП (Уэлбек)
И легко было бы переключатся при надобности от атакующей игры до защиты и наоборот. Надо позвонить САФу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да блядь, как нехуй делать сделали ебучий ливер, как говорится на классе и статусе. Ливер говно ебаное, с таким тренером им не победить такие клубы как арсенал, мю потому что этот тренер изначально сделан максимум для средних клубов и ливер от сезона к сезону скатываются вниз, и пусть выебываются фаны каким то не популярным трофеем Кубком Лиги. А в чемпе то хуйня дела. Нормальные игроки в ливер не пойдут, и пусть фанаты ливера вроде Маленького Пчела выебываются, да пусть выебываются, это как минимум смотрится ущербно.
Конкретно по матчу: Джерард сучара, за момент с Вермаленом, когда пидор ливерпульский намеренно ударил по ногам, надо было красную давать. Суарез- тот еще черт, симулянт+ грубиян. Стерлинг- бегунок ебливый, в самый раз для ливера. Остальные сыграли плохо.
Арсенал показал всем хейторам, что мы могем все. Жиру огорчил, надеюсь не будет вторым Шамахом. Ах да, мы же еще не пропускали. В то время как сраный мю от сотонов двушки пропускают и если бы не Перси, то сидели бы на кукане. Без Ван Перси вы НИКТО. Говорите, мол нахуя его приобрели, а сами под одеялом передергиваете на него.
Пазлед когда спор выполнять будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ухх, думаю, прайс за РВП в первый же сезон окупится, чужак заебись Ферги с юбтлеем поздравил
Стерлинга ждет великая карьера, если продолжит в том же духе
надо кстати в одну командеху сбацать нихуевый состав нападающих, Жиру, Джеко, Бербатов и Бухаров, ну и Энди на карандаше держать (заебись кстати будет смотреться его татуха Y.N.W.A на форме молотобойцев ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ВХХ Вообще вьебать не могу, почему не использовать другую схему.
Кагава
И легко было бы переключатся при надобности от атакующей игры до защиты и наоборот. Надо позвонить САФу. А Джонс разве могет на фланге? Рафаэль вообще отличный вариант для вингера. Он может вырасти в машину настоящую Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Nitel Да блядь, как нехуй делать сделали ебучий ливер, как говорится на классе и статусе. Ливер говно ебаное, с таким тренером им не победить такие клубы как арсенал, мю потому что этот тренер изначально сделан максимум для средних клубов и ливер от сезона к сезону скатываются вниз, и пусть выебываются фаны каким то не популярным трофеем Кубком Лиги. А в чемпе то хуйня дела. Нормальные игроки в ливер не пойдут, и пусть фанаты ливера вроде Маленького Пчела выебываются, да пусть выебываются, это как минимум смотрится ущербно.
Конкретно по матчу: Джерард сучара, за момент с Вермаленом, когда пидор ливерпульский намеренно ударил по ногам, надо было красную давать. Суарез- тот еще черт, симулянт+ грубиян. Стерлинг- бегунок ебливый, в самый раз для ливера. Остальные сыграли плохо.
Арсенал показал всем хейторам, что мы могем все. Жиру огорчил, надеюсь не будет вторым Шамахом. Ах да, мы же еще не пропускали. В то время как сраный мю от сотонов двушки пропускают и если бы не Перси, то сидели бы на кукане. Без Ван Перси вы НИКТО. Говорите, мол нахуя его приобрели, а сами под одеялом передергиваете на него.
Пазлед когда спор выполнять будешь? ты дебил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ВХХ Вообще вьебать не могу, почему не использовать другую схему.
Кагава
И легко было бы переключатся при надобности от атакующей игры до защиты и наоборот. Надо позвонить САФу. А Джонс разве могет на фланге? Рафаэль вообще отличный вариант для вингера. Он может вырасти в машину настоящую Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Nitel Да блядь, как нехуй делать сделали ебучий ливер, как говорится на классе и статусе. Ливер говно ебаное, с таким тренером им не победить такие клубы как арсенал, мю потому что этот тренер изначально сделан максимум для средних клубов и ливер от сезона к сезону скатываются вниз, и пусть выебываются фаны каким то не популярным трофеем Кубком Лиги. А в чемпе то хуйня дела. Нормальные игроки в ливер не пойдут, и пусть фанаты ливера вроде Маленького Пчела выебываются, да пусть выебываются, это как минимум смотрится ущербно.
Пазлед когда спор выполнять будешь? ты дебил. ниче, скоро и до вас старых пердунов дойдет великая кара | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Салатный Кот я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим да это же нипель,чо с него взять пора уже привыкнуть и тупо глумиться,над малолетним пиздорванцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим я то всегда туда заглядываю, даже хорошо запомнил таблицу прошлого сезона, а теперь заебни мне про кубок лч, который выигран на фарте с хуевой игрой. В пятницу со стыда сгорел на суперкубке. И это победитель лч. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим я то всегда туда заглядываю, даже хорошо запомнил таблицу прошлого сезона, а теперь заебни мне про кубок лч, который выигран на фарте с хуевой игрой. В пятницу со стыда сгорел на суперкубке. И это победитель лч. проиграй вы там, ты бы говорил про "непопулярный трофей", но я прямо скажу: игра хуйня. у всех бывают такие игры.
в прошлом сезоне был новый тренер, строивший новую игру, рубивший с плеча, который ушел, появился ио, хоть и много лет проработавший в команде, но каждый по-своему метет, намсейин. это объективные причины.
фарт-нефарт, кого ебет? там еще было немало мастерства и командного духа. хуй во рту, счет на табло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хули с тебя уебка взять? Ты даже возраст свой не назвал. Ты какой то не грамотный репер, ошибки допускаешь. В школе учиться надо было, а не хуи пинать глор ебучий Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот я не знаю, что там до нас дойдет. ты адекватный мир покинул в последнее время. в конце сезона глаза опусти в турнирную таблицу и поговорим я то всегда туда заглядываю, даже хорошо запомнил таблицу прошлого сезона, а теперь заебни мне про кубок лч, который выигран на фарте с хуевой игрой. В пятницу со стыда сгорел на суперкубке. И это победитель лч. проиграй вы там, ты бы говорил про "непопулярный трофей", но я прямо скажу: игра хуйня. у всех бывают такие игры.
в прошлом сезоне был новый тренер, строивший новую игру, рубивший с плеча, который ушел, появился ио, хоть и много лет проработавший в команде, но каждый по-своему метет, намсейин. это объективные причины.
фарт-нефарт, кого ебет? там еще было немало мастерства и командного духа. хуй во рту, счет на табло. я не говорил, что лч непопулярный трофей , я имел в виду кубок английской лиги | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel Да блядь, как нехуй делать сделали ебучий ливер, как говорится на классе и статусе. Ливер говно ебаное, с таким тренером им не победить такие клубы как арсенал, мю потому что этот тренер изначально сделан максимум для средних клубов и ливер от сезона к сезону скатываются вниз, и пусть выебываются фаны каким то не популярным трофеем Кубком Лиги. А в чемпе то хуйня дела. Нормальные игроки в ливер не пойдут, и пусть фанаты ливера вроде Маленького Пчела выебываются, да пусть выебываются, это как минимум смотрится ущербно.
Пазлед когда спор выполнять будешь? В воскресенье, добазарились же.
А вообще - по поводу матча с Ливером ты прав, а на счет арсенала (ну это нормально для тебя, в принципе) слишком ты перегибаешь. Да, выиграли матч, но это первый матч из трех, причем матч выиграли у средняка (ливерпуль выше 8-9 места не тянет), но не смогли одолеть два других средняка. Сила ливера будет проявляться в матчах с Челси, МЮ, Сити, Тотенхэм (ну тут хуй знает, игра пока оставляет желать лучшего) и, может быть, Эвертоном (если пацаны будут дальше играть на уровне, а не проебывать всяким ВБА, ибо, когда команда в хорошей форме - повозить может любой клуб в АПЛ). Пока рано делать выводы по всем клубам, ситуация прояснится к 8-10 туру.
И да, про Джеррарда ты зря пиздишь, это человек легенда, уровня Лэмпарда, Гигза, Скоулза, Терри и т.д., и то, что он сфолил на Вермалене не дает никакого права хуесосить его. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Amec Диванный ультрас ликует. Сегодня пофеерил "бревно" которое пришло из его любимого клуба в любимый да я не ликовал вроде нигде. мне наоборот даже саутгемптон жалко, потому что пацаны заслужили очки в этом матче. а МЮ провально отбегал. Про ван репси особо говорить и не хочется, потому что под него САФ фактически схему изменяет,что мне лично не особо нравится. Ну и в очередной раз можно сказать что ОСТКОЧИЛИ, ибо два глупых гола на последних минутах при наглухо ебанутом пробитии пенки кроме как ОТСКОКОМ и не назвать.
нителька веселит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel хули с тебя уебка взять? Ты даже возраст свой не назвал. Ты какой то не грамотный репер, ошибки допускаешь. В школе учиться надо было, а не хуи пинать глор ебучий Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
я то всегда туда заглядываю, даже хорошо запомнил таблицу прошлого сезона, а теперь заебни мне про кубок лч, который выигран на фарте с хуевой игрой. В пятницу со стыда сгорел на суперкубке. И это победитель лч. проиграй вы там, ты бы говорил про "непопулярный трофей", но я прямо скажу: игра хуйня. у всех бывают такие игры.
фарт-нефарт, кого ебет? там еще было немало мастерства и командного духа. хуй во рту, счет на табло. я не говорил, что лч непопулярный трофей , я имел в виду кубок английской лиги я говорил про суперчашку уефа. | | | | |