дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а Демпси судя по всему за другом Дембеле проследует | | | | sic par is magna
ебанутся ВДВ обратно в Гамбург.
Дачники нормально так усилился | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | лльорис и демпси теперь шпоры,теперь состав полностью укомплектован,от арсенала не ждал такой дешевой трансферной политики,хотя уже не перый год такое дерьмо твориться,ну хули в первой 8осьморке точно будут | | | | дарган мез
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Усе. Шабаш. Все спать. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Джоуи Бартон уехал из АПЛ. я буду скучать | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Эссьен в Реал ,год аренды, Нахуя | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Летнее трансферное окно в Европе продлено до 4 сентября
Европейские клубы могут дозаявить игроков в Лигу чемпионов или в Лигу Европы до следующего вторника.
Как сообщает Спорт день за днем, трансферное окно в Европе закроется не 1-го, а 3-го сентября, так как первое сентября выпадает на субботу. В связи с этим, УЕФА разрешил клубам вносить в заявку для участия в Лиге игроков до 4-го сентября. Последний день — понедельник.
Это не означает, что клубы могут совершать трансферы и в эти выходные, а только дооформить бумажную волокиту. Трансферное окно открыто еще 40 минут не паникуйте в прошлый раз венгер троих в это время подписал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Снаряд Летнее трансферное окно в Европе продлено до 4 сентября
Европейские клубы могут дозаявить игроков в Лигу чемпионов или в Лигу Европы до следующего вторника.
Как сообщает Спорт день за днем, трансферное окно в Европе закроется не 1-го, а 3-го сентября, так как первое сентября выпадает на субботу. В связи с этим, УЕФА разрешил клубам вносить в заявку для участия в Лиге игроков до 4-го сентября. Последний день — понедельник.
Это не означает, что клубы могут совершать трансферы и в эти выходные, а только дооформить бумажную волокиту. Трансферное окно открыто еще 40 минут не паникуйте в прошлый раз венгер троих в это время подписал в 2 часа по Москве закрылось | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Снаряд Летнее трансферное окно в Европе продлено до 4 сентября
Это не означает, что клубы могут совершать трансферы и в эти выходные, а только дооформить бумажную волокиту. Трансферное окно открыто еще 40 минут не паникуйте в прошлый раз венгер троих в это время подписал в 2 часа по Москве закрылось я просто не в россии у меня на час меньше в англии еще пол 12 же | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Снаряд -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Снаряд Летнее трансферное окно в Европе продлено до 4 сентября
Это не означает, что клубы могут совершать трансферы и в эти выходные, а только дооформить бумажную волокиту. Трансферное окно открыто еще 40 минут не паникуйте в прошлый раз венгер троих в это время подписал в 2 часа по Москве закрылось я просто не в россии у меня на час меньше в англии еще пол 12 же 1. Англия – 02:00
2. Германия – 20:00
3. Италия – 21:00
4. Испания – 02:00
5. Португалия – 02:00
6. Франция – 4 сентября | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | Братики, кого ливерпуль подписал? А то я проебался чето | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от с виду норм Братики, кого ливерпуль подписал? А то я проебался чето за все летнее трансферное окно: Борини, Ассаиди, Шахин (аренда), Аллена. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нахуя канониры ван Перси продали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ну ни че, за восьмерку поборемся. Может пидарасы и одумаются. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Снаряд -Цитата от железнодорожный кот в 2 часа по Москве закрылось я просто не в россии у меня на час меньше в англии еще пол 12 же 1. Англия – 02:00
2. Германия – 20:00
3. Италия – 21:00
4. Испания – 02:00
5. Португалия – 02:00
6. Франция – 4 сентября охуевшие французы | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy Нахуя канониры ван Перси продали Он бы потом сам ушел а так бабла урвали | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Terrib -Цитата от Electric Boy Нахуя канониры ван Перси продали Он бы потом сам ушел а так бабла урвали Так они вместо него никого норм не вяли кроме подольски который еще хуй знает будет забивать или нет | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Фулхэм знатно укрепился | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не получилось у бОаша моутиньё подписать,жаль | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Фулхэм нормально так раздели: Демпси, Дембеле. Получается Дембеле должен сыграть Модрича будет, а Демпси Ван Дер Варта? Льорис – классная замена старику Фриделю.
Что-то в этот раз на флажке мало интересного произошло. Ждал от Венгера неожиданных ходов, но он даже на Кабая не сподобился. Зато Уолкота и Андрея Сергеевича сохранили. Кстати, как с контрактом ситуация там, всё уговаривают его еще? Сопротивляется, подонок? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel Ну ни че, за восьмерку поборемся. Может пидарасы и одумаются. представляю нипель,как ты будешь кулочки свои держать за попадание анониров в восьмерку | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz Фулхэм нормально так раздели: Демпси, Дембеле. Получается Дембеле должен сыграть Модрича будет, а Демпси Ван Дер Варта? Льорис – классная замена старику Фриделю.
Что-то в этот раз на флажке мало интересного произошло. Ждал от Венгера неожиданных ходов, но он даже на Кабая не сподобился. Зато Уолкота и Андрея Сергеевича сохранили. Кстати, как с контрактом ситуация там, всё уговаривают его еще? Сопротивляется, подонок? 100 тыщ в неделю хочет. а ему, видимо, не готовы столько платить. общаются щас | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | как вариант контракт выбивает пока есть время,
сомневаюсь, что на него
спрос будет среди топ клубов) | | | | |