Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он уже раскрылся. | | | |
Адам в сток сити | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сука арсен арендуй ессиена и покупай напа нормального+защитник еще не помешал бы!! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Forman сука арсен арендуй ессиена и покупай напа нормального+защитник еще не помешал бы!! Жиру НОРМАЛЬНЫЙ нападающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Лоика Реми вам вместо Фалькао там всяких | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dima_diwade Лоика Реми вам вместо Фалькао там всяких Ну статистика у него неплохая - Клубная карьера*
2005—2008 Лион 12 (0)
2008 → Ланс 10 (3)
2008—2010 Ницца 68 (26)
2010—н.в. Олимпик (Марсель) 38 (19) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Льориса преоребли всего лишь за 10+5 лямов!Ахуенная сделка как по мне.И да снова приходится констатировать тот факт,что Лион отпускает "своих"...
Реми,нахуя он нам??! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от psihop Льориса преоребли всего лишь за 10+5 лямов!Ахуенная сделка как по мне.И да снова приходится констатировать тот факт,что Лион отпускает "своих"...
Реми,нахуя он нам??! Сменщик Торреса | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от psihop Льориса преоребли всего лишь за 10+5 лямов!Ахуенная сделка как по мне.И да снова приходится констатировать тот факт,что Лион отпускает "своих"...
Реми,нахуя он нам??! Сменщик Торреса Идельный сменщик-это был бы Лукаку и возмлжно к середине основным,но увы...Еще ведь есть Пиазон | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от psihop -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от psihop Льориса преоребли всего лишь за 10+5 лямов!Ахуенная сделка как по мне.И да снова приходится констатировать тот факт,что Лион отпускает "своих"...
Реми,нахуя он нам??! Сменщик Торреса Идельный сменщик-это был бы Лукаку и возмлжно к середине основным,но увы...Еще ведь есть Пиазон Лукаку как раз лучше поиграть в аренде, набраться опыта, показать себя Ди Маттео А Реми если будет в команде, то играть в основе редко будет, Ди Маттео как видим в Торреса верит, главное чтобы он не подкачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от psihop -Цитата от Mr. Nobody Сменщик Торреса Идельный сменщик-это был бы Лукаку и возмлжно к середине основным,но увы...Еще ведь есть Пиазон Лукаку как раз лучше поиграть в аренде, набраться опыта, показать себя Ди Маттео А Реми если будет в команде, то играть в основе редко будет, Ди Маттео как видим в Торреса верит, главное чтобы он не подкачал Мы предлагаем ему 15,8 миллиона фунтов,инфа спортс.ру
И разве он стоит этих денег?! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от psihop -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от psihop
Идельный сменщик-это был бы Лукаку и возмлжно к середине основным,но увы...Еще ведь есть Пиазон Лукаку как раз лучше поиграть в аренде, набраться опыта, показать себя Ди Маттео А Реми если будет в команде, то играть в основе редко будет, Ди Маттео как видим в Торреса верит, главное чтобы он не подкачал Мы предлагаем ему 15,8 миллиона фунтов,инфа спортс.ру
И разве он стоит этих денег?! Ди Маттео видней. В свое время Дрогба из Марселя за 24 млн фунтов пришел | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Неужели Нани покинет клуб | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | демпси перешел в ливерпуль фотография не фейк | | | | активный пользователь
Мне интересно, Оуэн найдет себе клуб? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 31 августа 2012 в 21:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Где трансферы бля. Щас заплачу. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dima_diwade чето я проорал
Мне интересно, Оуэн найдет себе клуб? - Необычный поворот! Машина Майла Оуэна была замечена возле базы «Рединга», - пишут в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от dima_diwade чето я проорал
Мне интересно, Оуэн найдет себе клуб? - Необычный поворот! Машина Майла Оуэна была замечена возле базы «Рединга», - пишут в твиттере Я тоже слежу)) Как раз после этого сообщения и написал.
Самое обидное, что через пол часа я уже съебываю на поезд и не узнаю аж до завтра все самые сочные трансферы Ниииитееель!!!!!!!!! - Лондонский Арсенал, оказывается, не спит. Но и бодрствует так себе - подписан контракт с 17-летним македонским вратарем Деяном Илиевым. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 31 августа 2012 в 21:41.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Снаряд демпси перешел в ливерпуль фотография не фейк если подпишут, да ещё и за 7 лямов, супер сделка будет) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Челси вперед к первому трофею в сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нахуй так жить. Всего троих купили, при продаже двух лидеров. Я ебал | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Ждать чуда 1-раз в 10-игр от Торреса это слишком... по любому кто то нужен! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel Нахуй так жить. Всего троих купили, при продаже двух лидеров. Я ебал при этом 3 форвардов отдали в аренды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Nitel Нахуй так жить. Всего троих купили, при продаже двух лидеров. Я ебал при этом 3 форвардов отдали в аренды нет скамейки, не вывезем Апл.
Сколько времени прошло с момента подписания Касорлы и все. Венгер обещал блядь. Купили какого то сраного македонца, который лет 5 будет резерв полировать.
Не знаю кто там виноват, либо Венгер, либо Газидис со своей жидовской пиздобратией.
По сути снова укрепились за счет продаж Сонга и РВП. А где блядь эти выделенные 50 лямов на трансферы? КАЗНИТЬ ПИДАРАСОВ Добавлено через 14 минут 29 секунд Нахуй я спать . Надеюсь завтра утром увижу новое имя футболиста, хотя врят ли. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Осталось чуть меньше часа же? По всей видимости не произойдет ничего интересного. | | | | |