Регистрация: 02.06.2007 | кабайе это круто | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Daily Mail: Личный контракт с Роберто Сольдадо согласован. Ливерпуль заплатил за Роберто 16 млн. фунтов. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Сольдадо отличное приобретение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На вики Кабайя уже Арсенал выкупил за 8млн Правда эта дополненная информация еще не проверена админами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dima_diwade На вики Кабайя уже Арсенал выкупил за 8млн Правда эта дополненная информация еще не проверена админами) а что за грустный смайлик? игрок крутой же
да и за такие деньги
еще бы тиоте из ньюкасла | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да не пиздите. На офф сайте пока не увижу, не поверю. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Кабайе Арсеналу как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Еще форвард нужен. А то двое остается, Шамах не в счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от dima_diwade На вики Кабайя уже Арсенал выкупил за 8млн Правда эта дополненная информация еще не проверена админами) а что за грустный смайлик? игрок крутой же
да и за такие деньги
еще бы тиоте из ньюкасла Смайлик тошо хз официально или нет.
Уже есть официальное подтверждение?
Вот бы еще защитника подписать... -Цитата от Nitel Еще форвард нужен. А то двое остается, Шамах не в счет Шамах уходит/ушел в Малагу | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled - Daily Mail: Личный контракт с Роберто Сольдадо согласован. Ливерпуль заплатил за Роберто 16 млн. фунтов. Чем он плох ? Отличный же нападающий | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от dozz Состав у шпор сексуальный вырисовывается, если конечно ничего не обломается.
Сигурдссон, Дефо где-то на подхвате здесь видимо будут. Насчет Паркера не понятно пока что ничего. состав хороший,но боуш это такой тренер,что увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот прочел кого собирается Сити взять. - Синклер стоил 6,2 млн фунтов плюс бонусы, Хави Гарсия будет стоить 20 млн, Настасич 12 + Савич. Кто все эти люди Нахуй нужны? Ну Синклеир и Савич знаю, а остальные вообще не въезжаю.
Укрепляют лавочку... - A Bola: Хави Гарсия переходит в Ман Сити. Португальский портал утверждает, что Бенфика дала добро на продажу испанского полузащитника за сумму около 30-ти миллионов евро! | | | | 10 лет в этой шалаве
LOL Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от puzzled - Daily Mail: Личный контракт с Роберто Сольдадо согласован. Ливерпуль заплатил за Роберто 16 млн. фунтов. Чем он плох ? Отличный же нападающий что бы запостить цитату, надо было что-то написать или поставить смайлик и я поставил нейтральный | | | |
LOL Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от puzzled Чем он плох ? Отличный же нападающий что бы запостить цитату, надо было что-то написать или поставить смайлик и я поставил нейтральный есть источники достаточно достоверные естественно не 100 % и это никакая не википедия | | | | активный пользователь
LOL снаряд ньюсмейкер сегодня | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dima_diwade Вот прочел кого собирается Сити взять. - Синклер стоил 6,2 млн фунтов плюс бонусы, Хави Гарсия будет стоить 20 млн, Настасич 12 + Савич. Кто все эти люди Нахуй нужны? Ну Синклеир и Савич знаю, а остальные вообще не въезжаю.
Укрепляют лавочку... Савич игрок Сити. его отдают за Настасича | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mescalinе -Цитата от puzzled
LOL снаряд ньюсмейкер сегодня сори, братан, мне надо еще 25 минут дотянуть до конца раб. дня и уехать тусить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Савич неплохой защитник, понравилась его игра. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд -Цитата от puzzled
LOL Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mr. Nobody Чем он плох ? Отличный же нападающий что бы запостить цитату, надо было что-то написать или поставить смайлик и я поставил нейтральный есть источники достаточно достоверные естественно не 100 % и это никакая не википедия я про верхнюю часть картинки | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бастос в Фулхэме - это сильно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Челси молчат совсем , хотя, они уже купили 5, но нужен ЦФ !
Не пойму, столько уток вокруг КПР, что я полагаю, пацаны собрались к еврокубкам поближе подняться. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled Челси молчат совсем , хотя, они уже купили 5, но нужен ЦФ !
Не пойму, столько уток вокруг КПР, что я полагаю, пацаны собрались к еврокубкам поближе подняться. а в итоге будут за выживание бороться | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Салатный Кот Савич неплохой защитник, понравилась его игра. Да он еще не готов на таком уровне играть, часто лажал. В общем-то не факт, что будет когда-то готов. Расставание с ним для Сити весьма оправдано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Та Торрес разыграется, не переживайте. Не нужен ЦФ Челси. А если никого не купят, останется Старридж, так может раскроется потенциал парня. | | | | |