активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mescalinе SOCCER star Mario Balotelli scores a hat-trick Пацан живет правильной жизнью в свои годы, хули тут
2 черных и 3 кобылы - отличный вечер -Цитата от AgentSmith знающие просветите, откуда у сандерленда столько бабла? они в лч планируют? С чего ты взял что у Котов много бабла? У них кроме Джонсона и Саа никаких громких приобретений.
Так-то у них типично британская команда, не более.
Или ты с КПР спутал?
А, ну еще Гранеро прикупили за 4 млн евро. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на джонсона 12.6 евро и флетчера 15.2
это разве мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AgentSmith на джонсона 12.6 евро и флетчера 15.2
это разве мало? Сандерленд последние годы уверенно держится в АПЛ. Владелец америкос. Думаю деньги можно было найти. Это все-таки не Уиган | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dima_diwade -Цитата от AgentSmith на джонсона 12.6 евро и флетчера 15.2
это разве мало? Сандерленд последние годы уверенно держится в АПЛ. Владелец америкос. Думаю деньги можно было найти. Это все-таки не Уиган можно было сразу так ответить спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от dima_diwade -Цитата от AgentSmith на джонсона 12.6 евро и флетчера 15.2
это разве мало? Сандерленд последние годы уверенно держится в АПЛ. Владелец америкос. Думаю деньги можно было найти. Это все-таки не Уиган можно было сразу так ответить спасибо. Я не знал за трансфер флетчера, поэтому пришлось и самому на этот вопрос ответ найти) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | почти 30 евро для середняка это много, видимо задача у них будет не просто прописку сохранить. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от AgentSmith почти 30 евро для середняка это много, видимо задача у них будет не просто прописку сохранить. если так интересно прочитай думаю сразу станет понятно откуда большая часть денег - Английская Премьер-Лига распределяет телевизионные деньги частично в зависимости от выступлений команд, частично от количества матчей команд, показанных на национальном телевидении, остальное распределяется поровну среди всех 20 клубов.
Таким образом, по завершении нынешнего сезона каждый клуб гарантированно получит 13,8 млн в виде равной доли от продажи телевизионных прав на внутреннем рынке, а также 17,7 млн в виде равной доли от продажи телевизионных прав за пределами страны.
Дополнительно каждое место в итоговой турнирной таблице оценивается в 752 000 - такую сумму получит команда, которая финиширует последней. Чемпиону, соответственно, достанется 15,04 млн.
Кроме того, каждый раз, когда матч транслируется в прямом эфире, клуб получает 485 000, в результате чего, даже если матчи с участием той или иной команды были показаны за весь сезон в прямом эфире менее 10 раз, она как минимум получит ?4,85 млн.
На долю топ-клубов таких матчей, как правило, приходится как минимум 20, что означает дополнительную прибыль только по этой статье в размере около 10 млн.
Но за всё, как известно, приходится платить, и рамках "пакта солидарности" три клуба, которые Премьер-Лигу покинут, получат в виде так называемых парашютных выплат по 16 млн от остальных 17 клубов - то есть три неудачника сезона получат по 90,6 млн каждый. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Снаряд -Цитата от AgentSmith почти 30 евро для середняка это много, видимо задача у них будет не просто прописку сохранить. если так интересно прочитай думаю сразу станет понятно откуда большая часть денег - Английская Премьер-Лига распределяет телевизионные деньги частично в зависимости от выступлений команд, частично от количества матчей команд, показанных на национальном телевидении, остальное распределяется поровну среди всех 20 клубов.
Таким образом, по завершении нынешнего сезона каждый клуб гарантированно получит 13,8 млн в виде равной доли от продажи телевизионных прав на внутреннем рынке, а также 17,7 млн в виде равной доли от продажи телевизионных прав за пределами страны.
Дополнительно каждое место в итоговой турнирной таблице оценивается в 752 000 - такую сумму получит команда, которая финиширует последней. Чемпиону, соответственно, достанется 15,04 млн.
Кроме того, каждый раз, когда матч транслируется в прямом эфире, клуб получает 485 000, в результате чего, даже если матчи с участием той или иной команды были показаны за весь сезон в прямом эфире менее 10 раз, она как минимум получит ?4,85 млн.
На долю топ-клубов таких матчей, как правило, приходится как минимум 20, что означает дополнительную прибыль только по этой статье в размере около 10 млн.
Но за всё, как известно, приходится платить, и рамках "пакта солидарности" три клуба, которые Премьер-Лигу покинут, получат в виде так называемых парашютных выплат по 16 млн от остальных 17 клубов - то есть три неудачника сезона получат по 90,6 млн каждый. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | продать всяких деревянных паркеров и купить нормальных футболистов. АВБ все правильно делает. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Чет дешево купили Майкона | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ох уж эти последние дни трансферного окна | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Уверен, что в этой ЛЧ выиграет английская команда, группы довольно неплохие, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | 35 млн фунтов ушли в аренду | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Шюррле, похоже, все-таки переходит в Челси.
а Бербатов в Фулхэме. неплохо так они Пашу заменили) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от железнодорожный кот Шюррле, похоже, все-таки переходит в Челси.
а Бербатов в Фулхэме. неплохо так они Пашу заменили) откуда инфа про Шюррле?я слышал, что челси в который раз сделал предложение, но что бы прям "переходит" не слышал. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Да Шюррле не пойму зачем, нужен Кавани, а идеальный вариант Фалькао | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mr. Nobody Да Шюррле не пойму зачем, нужен Кавани, а идеальный вариант Фалькао во-во. если уж и менять торреса, то либо фалькао, либо каванни. но тут я за каванни, имхо - идеальный цф по всем параметрам. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от puzzled -Цитата от железнодорожный кот Шюррле, похоже, все-таки переходит в Челси.
а Бербатов в Фулхэме. неплохо так они Пашу заменили) откуда инфа про Шюррле?я слышал, что челси в который раз сделал предложение, но что бы прям "переходит" не слышал. Телеграф пишет, что вроде принял предложение Байер в 20 лямов -Цитата от puzzled -Цитата от Mr. Nobody Да Шюррле не пойму зачем, нужен Кавани, а идеальный вариант Фалькао во-во. если уж и менять торреса, то либо фалькао, либо каванни. но тут я за каванни, имхо - идеальный цф по всем параметрам. а Фалькао чем не идеальный? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от puzzled -Цитата от железнодорожный кот Шюррле, похоже, все-таки переходит в Челси.
а Бербатов в Фулхэме. неплохо так они Пашу заменили) откуда инфа про Шюррле?я слышал, что челси в который раз сделал предложение, но что бы прям "переходит" не слышал. Телеграф пишет, что вроде принял предложение Байер в 20 лямов -Цитата от puzzled -Цитата от Mr. Nobody Да Шюррле не пойму зачем, нужен Кавани, а идеальный вариант Фалькао во-во. если уж и менять торреса, то либо фалькао, либо каванни. но тут я за каванни, имхо - идеальный цф по всем параметрам. а Фалькао чем не идеальный? не особо следил за его игрой, но игрок результативный, базара нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Последний день трансферного окна. Онлайн слухи и прочее. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/359891.html
В прошлом году было чисто по Арсеналу, но сейчас не нашел. Если кто найдет, скиньте мне. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Синклер то в МС перешел? А то я немного не уследил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Дефолт Синклер то в МС перешел? А то я немного не уследил. дадада -Цитата от Nitel Спасибо Веселый там редактор сидит)) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Эссьен может перейти в Арсенал
Лондонский Арсенал не унимается в своих попытках усилить центр полузащиты.
По информации английский прессы, после того как Канонирам не удалось заполучить хавбэка Реала Нури Шахина, они переключили свое внимание на футболиста Челси Майкла Эссьена.
Сообщается, что футболист, который в последнее время не проходит в состав Аристократов, может быть отдан Арсеналу в годичную аренду.
Главным конкурентов Канониров в борьбе за ганского полузащитника является Фенербахче. Стамбульцы готовы предложить Челси за трансфер Эссьена 8 миллионов фунтов. | | | | |