Регистрация: 07.07.2008 | авб совсем с катушек слетел. какую-то совершенно необоснованную распродажу собрался делать. Паркера очень был бы рад видеть в МЮ. В составе жидов так это вообще сейчас сильнейший игрок центра поля. как говорят местные ребята - у него самый сильный личный скилл. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Боаш Волаш этот совсем рихнулся)
продавать ленона, ВДВ, Паркера..ключевые игроки по сути..ну и дела блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А что на Дембеле то тут дрочат? Это что футболист который может Тоттенхэм усилить? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | потому что он добротный игрок | | | | дарган мез
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд потому что он добротный игрок не добротней тех кого Болаш Волаш собирается продать,как по мне
игрок как раз уровня Фулхема,Сандерленда,но никак не Шпор по моему...нахуя он им хз,Болашу Волашу виднее | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Накидаю -Цитата от Снаряд потому что он добротный игрок не добротней тех кого Болаш Волаш собирается продать,как по мне
игрок как раз уровня Фулхема,Сандерленда,но никак не Шпор по моему...нахуя он им хз,Болашу Волашу виднее Ленона он уж точно лучше | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Накидаю -Цитата от Снаряд потому что он добротный игрок не добротней тех кого Болаш Волаш собирается продать,как по мне
игрок как раз уровня Фулхема,Сандерленда,но никак не Шпор по моему...нахуя он им хз,Болашу Волашу виднее Ленона он уж точно лучше все мнения наши субьективны)
я считаю жидок лучше на порядок,скилзы как модно говорить повыше в некоторых важных аспектах)
а у Дембеле какая ваще нейтив позишен на поле? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Накидаю -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Накидаю не добротней тех кого Болаш Волаш собирается продать,как по мне
игрок как раз уровня Фулхема,Сандерленда,но никак не Шпор по моему...нахуя он им хз,Болашу Волашу виднее Ленона он уж точно лучше все мнения наши субьективны)
я считаю жидок лучше на порядок,скилзы как модно говорить повыше в некоторых важных аспектах)
а у Дембеле какая ваще нейтив позишен на поле? Под нападающим обычно он играл, вингером и форвардом может сыграть не хуже | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Стефан Мбиа подтвердил, что переходит в КПР | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кпр уже четвертую команду за второй сезон собирает, каждое трансферное окно новая команда
что они с ненужными игроками делают? после перехода об их дальнейшей судьбе уже не слышно | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | больше интересно откуда финансирование у такой скромной команды с учетом того что у владельца клуба по рейтингам форбс всего 200 миллионов состояние (ну всего для футбольного мира ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | желаю КПР провалиться в Чемпионшип с таким составом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Как же мне это, мягко говоря, не нравится, когда приходит новый тренер и начинает браковать футболистов основы, лидеров при прежнем наставнике. Частенько такое бывает. Какой он в пизду лидер
Если Секс вернется, то это будет кора настоящая. Он как Селезнев в УПЛ
АВБ ебанулся. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Чем руководство Тотенхэма думала когда АВБ на должность назначало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Terrib Чем руководство Тотенхэма думала когда АВБ на должность назначало... неофициальный советник шпор, сэр Роберт Дозз, наверняка участвовал в переговорах и предложил сию кандидатуру, вместе с планом развития клуба и попаданием в топ4 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | тут слухи обостряются про Кэррола, мол его продать хотят. имхо- надо продавать и не держать этот мешок с деньгами на скамейке. по хорошему - ему бы в какой-нибудь стоук сити или сандерлэнд перейти, где получал бы игровую практику и может забивать начал бы, либо нахуй сменить лигу, на тот же сериал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ман Сити и Суонси договорились о переходе Синклэйра
Вместо Джонсона на лавочку некого садить... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | майкон перешел в ман сити
куда его они будут всовывать хуй знает,в таком случае на лавку сабалету,ричардса,коларова,арабы решили всех подряд скупать походу,скоро лавка запасных будет играть на равных с миланом например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Forman майкон перешел в ман сити
куда его они будут всовывать хуй знает,в таком случае на лавку сабалету,ричардса,коларова,арабы решили всех подряд скупать походу,скоро лавка запасных будет играть на равных с миланом например Ну Коларов млева вроде бегает часто, вместо Клиши. А вот остальные двое хз. На месте Ричардса надо бы уйти, игрок то хорош, а если будет сидеть, то весь потенциал по пизде. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Как сообщает французский Equipe, Эстебан Гранеро в ночь со среды на четверг подписал 5-летний контакт с "Куинз Парк Рейнджерс". По условиям соглашения, Гранеро будет получать в Лондоне 2 миллиона евро в год.
блядь что происходит | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | КПР подчищает скамейки запасных у топ-клубов | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Forman майкон перешел в ман сити
куда его они будут всовывать хуй знает,в таком случае на лавку сабалету,ричардса,коларова,арабы решили всех подряд скупать походу,скоро лавка запасных будет играть на равных с миланом например Ну Коларов млева вроде бегает часто, вместо Клиши. А вот остальные двое хз. На месте Ричардса надо бы уйти, игрок то хорош, а если будет сидеть, то весь потенциал по пизде. если ричардса продадут я охуею,потенциал у него огромные он еще и в центре обороны может играть,всего-то ему вроде 23 года,прошлый сезон отыграл неплохо,так что смысла его продавать нету,а вот сабалету можно или продать или в аренду сдать,вообще не обязательно это приобретение майкона,луче бы его реал купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | SOCCER star Mario Balotelli scores a hat-trick | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | знающие просветите, откуда у сандерленда столько бабла? они в лч планируют? | | | | |