10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Удивлен настырностью Реала в борьбе за Модрича. А вообще - хуево там трансферы проходят. У Реала нет толкового ПЗ, нет дублирующего толкового ЦЗ, ебаный бензема в нападении, а они Модрича за кучу денег покупают. ахуй. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled Удивлен настырностью Реала в борьбе за Модрича. А вообще - хуево там трансферы проходят. У Реала нет толкового ПЗ, нет дублирующего толкового ЦЗ, ебаный бензема в нападении, а они Модрича за кучу денег покупают. ахуй. у реала, кроме вратарской позиции, везде пиздец, к моему сожалению | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled Удивлен настырностью Реала в борьбе за Модрича. А вообще - хуево там трансферы проходят. У Реала нет толкового ПЗ, нет дублирующего толкового ЦЗ, ебаный бензема в нападении, а они Модрича за кучу денег покупают. ахуй. у реала, кроме вратарской позиции, везде пиздец, к моему сожалению чушь говоришь. у реала великолепный левый фланг (марсело и коэнрао божат, жаль никто на правом так не играет из них), на том же левом Роналду, связку Пепе-Рамос я считаю сейчас лучшей в мире (пацаны ноги ломают божественно) и центр поля у них классный из Алонсо и Хедиры (вот тут я могу понять покупку Модрича, как замену для кого-то из них), у Озила тоже хороший дублер в лице Шахина (правда уже в аренде) и Кака (которого впарить пытаются). Им лишь ЦФ уровня Каванни или Фалькао заиметь, ПЗ классного и продублировать ДиМаирю с центр дефом и будет все ахуеннчик. Ах да, бензему надо продавать, такой мертвый типок, пиздец.
п.с. чет базар тут за РМ, хотя тема про АПЛ, ну да похуй. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled Удивлен настырностью Реала в борьбе за Модрича. А вообще - хуево там трансферы проходят. У Реала нет толкового ПЗ, нет дублирующего толкового ЦЗ, ебаный бензема в нападении, а они Модрича за кучу денег покупают. ахуй. у реала, кроме вратарской позиции, везде пиздец, к моему сожалению чушь говоришь. у реала великолепный левый фланг (марсело и коэнрао божат, жаль никто на правом так не играет из них), на том же левом Роналду, связку Пепе-Рамос я считаю сейчас лучшей в мире (пацаны ноги ломают божественно) и центр поля у них классный из Алонсо и Хедиры (вот тут я могу понять покупку Модрича, как замену для кого-то из них), у Озила тоже хороший дублер в лице Шахина (правда уже в аренде) и Кака (которого впарить пытаются). Им лишь ЦФ уровня Каванни или Фалькао заиметь, ПЗ классного и продублировать ДиМаирю с центр дефом и будет все ахуеннчик. Ах да, бензему надо продавать, такой мертвый типок, пиздец.
п.с. чет базар тут за РМ, хотя тема про АПЛ, ну да похуй я в смысле, что в каждой линии, а не позиции, озил ни о чём пока что играет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't
у реала, кроме вратарской позиции, везде пиздец, к моему сожалению чушь говоришь. у реала великолепный левый фланг (марсело и коэнрао божат, жаль никто на правом так не играет из них), на том же левом Роналду, связку Пепе-Рамос я считаю сейчас лучшей в мире (пацаны ноги ломают божественно) и центр поля у них классный из Алонсо и Хедиры (вот тут я могу понять покупку Модрича, как замену для кого-то из них), у Озила тоже хороший дублер в лице Шахина (правда уже в аренде) и Кака (которого впарить пытаются). Им лишь ЦФ уровня Каванни или Фалькао заиметь, ПЗ классного и продублировать ДиМаирю с центр дефом и будет все ахуеннчик. Ах да, бензему надо продавать, такой мертвый типок, пиздец.
п.с. чет базар тут за РМ, хотя тема про АПЛ, ну да похуй я в смысле, что в каждой линии, а не позиции, озил ни о чём пока что играет роналду тоже пока ни о чем, но это все "ПОКА". | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - "Арсенал" купил Анелька, Овермарса, Пети, Анри, Виейра, Фабрегаса, Ван Перси, Туре, Адебайора и Насри за 42 млн. фунтов, а продал за 206. арсен то из пейсатых, походу. продал такую компашку за сумму в три раза больше, чем потратил. рейхспект. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled - "Арсенал" купил Анелька, Овермарса, Пети, Анри, Виейра, Фабрегаса, Ван Перси, Туре, Адебайора и Насри за 42 млн. фунтов, а продал за 206. арсен то из пейсатых, походу. продал такую компашку за сумму в три раза больше, чем потратил. рейхспект. 200/40 = 5. Но не суть. Обидно конечно.
Если бы сейчас в команде остались Сеск, Насри, РВП, Адебайор, Туре, Коул, Сонг, это была бы скорее всего чемпионская команда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - глaвный трeнeр "Манчестер Сити" Рoбeртo Манчини пoслe oкoнчaния сeзoнa мoжeт пoкинуть свoй пoст из-зa рaзнoглaсий с рукoвoдствoм, сooбщaeт Daily Mail.
Пo инфoрмaции издaния, итaльянский спeциaлист нeдoвoлeн тeм фaктoм, чтo бoссы чeмпиoнoв Aнглии выдeлили нeдoстaтoчнoe кoличeствo срeдств нa укрeплeниe кoмaнды в мeжсeзoньe, и нe чувствуeт пoддeржки сo стoрoны влaдeльцeв клубa ебнулся что ли | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от МаленькийПчёл - глaвный трeнeр "Манчестер Сити" Рoбeртo Манчини пoслe oкoнчaния сeзoнa мoжeт пoкинуть свoй пoст из-зa рaзнoглaсий с рукoвoдствoм, сooбщaeт Daily Mail.
Пo инфoрмaции издaния, итaльянский спeциaлист нeдoвoлeн тeм фaктoм, чтo бoссы чeмпиoнoв Aнглии выдeлили нeдoстaтoчнoe кoличeствo срeдств нa укрeплeниe кoмaнды в мeжсeзoньe, и нe чувствуeт пoддeржки сo стoрoны влaдeльцeв клубa ебнулся что ли пиздежом жестким попахивает | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от МаленькийПчёл - глaвный трeнeр "Манчестер Сити" Рoбeртo Манчини пoслe oкoнчaния сeзoнa мoжeт пoкинуть свoй пoст из-зa рaзнoглaсий с рукoвoдствoм, сooбщaeт Daily Mail.
Пo инфoрмaции издaния, итaльянский спeциaлист нeдoвoлeн тeм фaктoм, чтo бoссы чeмпиoнoв Aнглии выдeлили нeдoстaтoчнoe кoличeствo срeдств нa укрeплeниe кoмaнды в мeжсeзoньe, и нe чувствуeт пoддeржки сo стoрoны влaдeльцeв клубa ебнулся что ли Да хули ему, он еще год проработает и на всю оставшуюся жизнь не будет ни в чем нуждаться, дом построит где нибудь на берегу моря, бизнес откроет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл - глaвный трeнeр "Манчестер Сити" Рoбeртo Манчини пoслe oкoнчaния сeзoнa мoжeт пoкинуть свoй пoст из-зa рaзнoглaсий с рукoвoдствoм, сooбщaeт Daily Mail.
Пo инфoрмaции издaния, итaльянский спeциaлист нeдoвoлeн тeм фaктoм, чтo бoссы чeмпиoнoв Aнглии выдeлили нeдoстaтoчнoe кoличeствo срeдств нa укрeплeниe кoмaнды в мeжсeзoньe, и нe чувствуeт пoддeржки сo стoрoны влaдeльцeв клубa ебнулся что ли ложь..эту информацию уже опровергли | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled - "Арсенал" купил Анелька, Овермарса, Пети, Анри, Виейра, Фабрегаса, Ван Перси, Туре, Адебайора и Насри за 42 млн. фунтов, а продал за 206. арсен то из пейсатых, походу. продал такую компашку за сумму в три раза больше, чем потратил. рейхспект. 200/40 = 5. Но не суть. Обидно конечно.
Если бы сейчас в команде остались Сеск, Насри, РВП, Адебайор, Туре, Коул, Сонг, это была бы скорее всего чемпионская команда. бля, внатуре. у меня что-то с арифметикой сегодня. весь день ошибаюсь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled - "Арсенал" купил Анелька, Овермарса, Пети, Анри, Виейра, Фабрегаса, Ван Перси, Туре, Адебайора и Насри за 42 млн. фунтов, а продал за 206. арсен то из пейсатых, походу. продал такую компашку за сумму в три раза больше, чем потратил. рейхспект. 200/40 = 5. Но не суть. Обидно конечно.
Если бы сейчас в команде остались Сеск, Насри, РВП, Адебайор, Туре, Коул, Сонг, это была бы скорее всего чемпионская команда. Ну боролись бы точно, причем очень активно боролись бы, но что делать, если игроки сами бегут из команды
Ты, кстати, вспомнил, ебать. Коул ушел 6 лет назад. Вот Насри, Сонг, РВП, Секс - это реально игроки, которые, останься они, могли бы сейчас приносить результат Венегру, а не нули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | очень грустно это все, кандидаты на переход в следующем году Уолкотт, Вермален, Щесны, если покатит Добавлено через 1 минуту 8 секунд вот новость про Манчини доставила, как будто школьник на уроке труда на коленке написал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от puzzled
арсен то из пейсатых, походу. продал такую компашку за сумму в три раза больше, чем потратил. рейхспект. 200/40 = 5. Но не суть. Обидно конечно.
Если бы сейчас в команде остались Сеск, Насри, РВП, Адебайор, Туре, Коул, Сонг, это была бы скорее всего чемпионская команда. Ну боролись бы точно, причем очень активно боролись бы, но что делать, если игроки сами бегут из команды
Ты, кстати, вспомнил, ебать. Коул ушел 6 лет назад. Вот Насри, Сонг, РВП, Секс - это реально игроки, которые, останься они, могли бы сейчас приносить результат Венегру, а не нули. Я сходу просто вспомнил действующих футболистов, которые сделали себе имя в Арсенале и впоследствии свалили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | все никак не могу глянуть их матч в этом сезоне...очень симпатичная команда. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Мвила отказал «Зениту» и, скорее всего, перейдет в «Тоттенхэм»
Уже тусит на макс в Лондоне и нихера не в Арсенал переходит. АРСЕНКА ВЕРИМ, ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ТОП-ИГРОКА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не отказал а болельщики забраковали, разные вещи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Эти три дня будут длится бесконечно. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от диванный ультрас - Мвила отказал «Зениту» и, скорее всего, перейдет в «Тоттенхэм»
Уже тусит на макс в Лондоне и нихера не в Арсенал переходит. АРСЕНКА ВЕРИМ, ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ТОП-ИГРОКА. а халк, напротив, на 90% уже в зените. я в ахуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | только опомнились блять - Одной из главных целей "Тоттенхэма" после продажи Луки Модрича стал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, утверждает английская пресса.
Переговоры между сторонами должны состояться сегодня. Сумма трансфера оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов.
Источник: http://soccer.ru/news/309748.shtml | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну так за Модрича только на днях деньги пришли. Да и неправда это, источник уж больно не авторитетный.
Но я надеюсь, что плеймейкера возьмут, Виллиана того же, к примеру. Кого-нибудь еще из пары Мвила/Дембеле и трансферную кампанию можно считать удачной. Ну в идеале конечно еще один центральный защитник не помешал бы. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а нападающий разве не нужен? Что вообще про Дос Сантоса АВБ говорит? будет парень играть, или как последние пару лет. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | до команды из второго дивизиона испании чуток не дотягивают -Цитата от puzzled связку Пепе-Рамос я считаю сейчас лучшей в мире Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от диванный ультрас а нападающий разве не нужен? Что вообще про Дос Сантоса АВБ говорит? будет парень играть, или как последние пару лет. он за всю свою карьеру в обычных чемпионатах провел почти столько же матчей, сколько и за сборную | | | | |