активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | нужен тег:"Школа Зенита:Шкртел" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не портьте настроение словом "Зенит", пожалуйста. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от pukhovik -Цитата от диванный ультрас -Цитата от pukhovik
да я же говорю, в 2005 году, возникла аналогичная ситуация с ливерпулем, и вроде как ни у кого не отбирали место насколько я помню. а че по твоему 33 команды чтоли учавствовало?
чурбанов турецких с одни местом прокатили. насчёт турков не знал, ну тогда может вы все правы Ну а как иначе? Есть же шаблон, по которому строится турнирная сетка, все квалификационные раунды. В итоге нужно выйти на 32 команды, разделенных по группам.
Еще одна команда просто не вписывается в турнир.
Единственное, как бы можно было добавить участников, на мой взгляд, это слияние Лиги Европы и Лиги Чемпионов в один турнир, но в итоге еврокубковых команд может стать меньше, игр больше, что не очень удобно для фанатов футбола.
Где-то читал что Платини подумывает о таком варианте, в связи непопулярности ЛЕ и наплевательском отношении к турниру команд из топ чемпионатов. | | | | активный пользователь
сейчас матч пересматриваю | | | | Boonununus
комментатор хуйню спорол, я его исправил.
Свои фейспалмы оставь для своих песен, репер при чем тут комментатор ты оставил свой пост,без намеков на комментаторов вообще-то..
и если что,я не рэппер, вась вернее пиздобол..немного с другими стилями музыки дружу,а фэйспалмы для тебя,ведь ты же хуйню поришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | все ясно почему судья в одну сторону свистел | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Увидел ляп Шкртела,ну это пиздец конечно
я б на месте Роджерса со следующего тура наигрывал пару Аггер-Коатес | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от F-TROOP Увидел ляп Шкртела,ну это пиздец конечно
я б на месте Роджерса со следующего тура наигрывал пару Аггер-Коатес у шкртела это был имхо единственный ляп за всю игру | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от F-TROOP Увидел ляп Шкртела,ну это пиздец конечно
я б на месте Роджерса со следующего тура наигрывал пару Аггер-Коатес А гол который он забил видел? | | | |
А так конечно жаль Ливерпуль,они посимпатичнее смотрелись в течении матча,только 2 ошибки в центре защиты все испортили Еще немного напрягло что оба гола мерсисайдцев были забиты после стандартов,с такой игрой в середине поля надо с игры забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
комментатор хуйню спорол, я его исправил.
Свои фейспалмы оставь для своих песен, репер при чем тут комментатор ты оставил свой пост,без намеков на комментаторов вообще-то..
и если что,я не рэппер, вась вернее пиздобол..немного с другими стилями музыки дружу,а фэйспалмы для тебя,ведь ты же хуйню поришь бляя ты реально упоротый? Ты когда меня цитируешь хотя бы пост мой внимательно почитай, потом такие выводы делай. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от F-TROOP Увидел ляп Шкртела,ну это пиздец конечно
я б на месте Роджерса со следующего тура наигрывал пару Аггер-Коатес может еще его и продать после одного ляпа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от F-TROOP Увидел ляп Шкртела,ну это пиздец конечно
я б на месте Роджерса со следующего тура наигрывал пару Аггер-Коатес тогда по твоей логике Терри после ляпа с Арсеналом должны были отдать в Вест Бромвич | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Официально: Модрич перешел в "Реал" - Трансферная эпопея по переходу полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в "Реал" завершилась. О переходе хорвата в стан королевского клуба объявил президент "Реала" и официальный сайт лондонцев.
Футболист уже согласовал условия контракта с мадридским клубом, согласно которому он будет получать 120 тысяч фунтов в неделю по данным goal.com.
Модрич уже попрощался с тренерским штабом и игроками "Тоттенхэма" в пятницу. Как сообщает источник, трансфер игрока сборной Хорватии обойдет "Реалу" в 42 миллиона евро с учетом бонусов.
Прочные отношения между нашими клубами привели к закреплению долгосрочного сотрудничества и завершению трансфера Луки Модрича. Мы рады приветствовать игрока в нашем клубе. Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с "Тоттенхэмом" в будущем", – заявил президент "Реала" Флорентино Перес.
Сегодня Лука Модрич пройдет медицинское обследование, необходимое для завершения перехода в "Реал". | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не думаю, что Модрич у Реала заиграет, а скорее всего потеряется там как Кака например, да и такие бабки за него отдавать, я хуй знает | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Снаряд Официально: Модрич перешел в "Реал" - Трансферная эпопея по переходу полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в "Реал" завершилась. О переходе хорвата в стан королевского клуба объявил президент "Реала" и официальный сайт лондонцев.
Футболист уже согласовал условия контракта с мадридским клубом, согласно которому он будет получать 120 тысяч фунтов в неделю по данным goal.com.
Модрич уже попрощался с тренерским штабом и игроками "Тоттенхэма" в пятницу. Как сообщает источник, трансфер игрока сборной Хорватии обойдет "Реалу" в 42 миллиона евро с учетом бонусов.
Прочные отношения между нашими клубами привели к закреплению долгосрочного сотрудничества и завершению трансфера Луки Модрича. Мы рады приветствовать игрока в нашем клубе. Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с "Тоттенхэмом" в будущем", – заявил президент "Реала" Флорентино Перес.
Сегодня Лука Модрич пройдет медицинское обследование, необходимое для завершения перехода в "Реал". Второй шахин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | модрич вообще охуевший тип, пиздец | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кого же боаш интересно вместо него купит. за такую сумму можно парочку качественных игроков купить | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Снаряд кого же боаш интересно вместо него купит. за такую сумму можно парочку качественных игроков купить Моутиньо бы в АПЛ увидеть
Как раз думаю на место Модрича нормально будет. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ах как ливерпуль вчера играл
единственное это ляпы в центре обороны
сити центр проебали можно сказать полностью )
аллен, джеррард, суарез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Саймон Смит, футболист, сменивший за свою карьеру 67 клубов, знает, как решить проблемы Ван Перси: РВП сделал только одну серьезную ошибку. Он не произвел хорошего впечатления на фанатов нового клуба в первом же матче. Я был разочарован тем, что он не поцеловал эмблему «Юнайтед». Я с любовью вспоминаю мой собственный дебют за «Барнет», в котором я представил себя Лео, а футболку Кэйт, пускай Кэйт и была из полиэстера. Конечно, некоторые посчитали, что это было слишком для всего лишь заработанного углового, но важно цепляться за все свои шансы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Шпоры вон все пытаются Виллиана выкупить у Шахтера. 15млн евро отклонили | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Пишут Руни может надолго выбыть, печаль | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dima_diwade Шпоры вон все пытаются Виллиана выкупить у Шахтера. 15млн евро отклонили Его покупали дороже чем предлагает Тоттенхэм. Палкин начнет что-то обдумывать только когда у него на бумаге перед столом появится число 20 и выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't Пишут Руни может надолго выбыть, печаль Два месяца точно не будет, а там может и больше.
РВП будет куражиться -Цитата от Amec -Цитата от dima_diwade Шпоры вон все пытаются Виллиана выкупить у Шахтера. 15млн евро отклонили Его покупали дороже чем предлагает Тоттенхэм. Палкин начнет что-то обдумывать только когда у него на бумаге перед столом появится число 20 и выше. В курсе. Просто надо учиться у Шпор как продавать Модричей за 30 лямов или сколько там... | | | | |