Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. какое отношение победа в лч имеет к выступлению клуба на внутренней арене?
о, дозз еще тег добавил. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. ну Челси сделало ставку на ЛЧ, чемп мы уже выигрывали, абрамович хотел большего, в чём проблема-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Келли=Григорьев из Алании, Шкртел=Белоруков, Джеко=Адамов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. какое отношение победа в лч имеет к выступлению клуба на внутренней арене?
о, дозз еще тег добавил. как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. я сам топлю за арсенал в пл после ливерпуля, но ты же какой-то упоротый, ей богу | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
о, дозз еще тег добавил. как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если клуб ничего не выграл, как конвоиры, то получается, что клуб из низшего эшелона, как локомотив | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас
какое отношение победа в лч имеет к выступлению клуба на внутренней арене?
о, дозз еще тег добавил. как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас
какое отношение победа в лч имеет к выступлению клуба на внутренней арене?
о, дозз еще тег добавил. как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны виновато правило четырёх, ты каких круглых нажрался на ужин? как раз правило четёрёх и делает элитные чемпионаты элитными, ты предлагаешь 10 мест что ли англии выписать в лч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel
как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да? я бы по крайней мере не выебывался такой победой, как это здесь делают некоторые | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pukhovik
а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да? я бы по крайней мере не выебывался такой победой, как это здесь делают некоторые ты бы обосрался от радости и писал бы тут такое, что у меня даже фантазия не решается мне это показывать. вы ж не выигрывали нихуя дольше, чем ты, наверное, болеешь за этот клуб
это не в обиду тебе, это так и есть. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
о, дозз еще тег добавил. как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. ты утверждаешь, что занять место ниже 4 при победе в лч - позор. а чего позорного?
возьмем Байер образца 2002 года, когда команда в бундеслиге чуть ли не за выживание боролась, при этом имела вполне реальные шансы на победу в финале с грозным в то время Реалом.
Взять тот же Челси - команда пережила смену тренера, утратив шансы на топ-4, при это до последнего бодаясь в ЛЧ и мечтая наконец взять чашку. Ну и как это можно не уважать и кричать что лучше занять 3 место в апл?
А кто там куда не попал, про правилам УЕФА, волновать не особо должно. Хотя это вполне логично, что команда-победитель автоматически бронирует себе место в следующем турнире. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel
как какое, взял ЛЧ и занял 6 место, это нормально? Если нормально, то играй ты в Лиге Европы, а не отбирай у клуба путевку в лч, заработанную потом и кровью. а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну кстати было бы смищно, если бы арсенал не попал в лч в этом году, но джу сами виноваты, что такое огромное преимущество разбазарили. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pukhovik
а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем Да ну? А вместо кого? И ты считаешь справедливым отбирать у команды место в ЛЧ, которая целый год за него боролась, будь то в Англии, или допустим Кипре?
Тут вопрос крайне сложный.
Хотя, никому не в обиду, лучше уж Челси, чем перестраивающийся Тоттенхэм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
а вот тут согласен, тут виновато тупое правило максимум четыре клуба от страны действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем
хуй проссы, что ты хочешь сказать, из твоего предыдущего поста можно сделать вывод, что ты не доволен нынишнимы правилами уефа и от англии надо пускать пол премьер лиги в лч, другую в лигу европы | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ах да, очень был рад, когда Стиви Джи боролся за мяч и пролетел к фотографам, которые сидели возле трибуны с фанатами Ман Сити, и те помогли Джеррарду подняться. Вот это болельщики, вот уважение к сопернику и лидеру соперника. А наши мочой поливают, а если бы тот же Бусуфа так же залетел к фан-сектору ЦСКА или еще кого-то, то его бы там же и разделали на мясо. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Amec -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled
а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем Да ну? А вместо кого? И ты считаешь справедливым отбирать у команды место в ЛЧ, которая целый год за него боролась, будь то в Англии, или допустим Кипре?
Хотя, никому не в обиду, лучше уж Челси, чем перестраивающийся Тоттенхэм. мне кажется, что формулу ЛЧ вполне можно изменить, чтобы ни у кого не отбирать место | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
смотря по ситуации.
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем не надо из ЛЧ делать АПЛ. Если Тотенхэм не смог сделать так, что бы оказаться на 3 месте в АПЛ (о чем, между прочим, Реднапп заявлял), то увы и ах, Челси заслужило больше место в ЛЧ. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от puzzled -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled
а если бы Арсенал занял 6-8 место в таблице, но выиграл ЛЧ, ты бы писал, что это позор для канониров, что это позор для футбола и лучше бы они не выигрывали бы ничего? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
действительно. давайте сделаем 10 команд из АПЛ в ЛЧ и 10 из Ла Лиги. Вот веселуха будет, да?
только послушай: БАРСЕЛОНА - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН, РЕАЛ МАДРИД - ФУЛХЭМ, ЧЕЛСИ - ЛЕВАНТЕ, ОСАСУНА - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем не надо из ЛЧ делать АПЛ. Если Тотенхэм не смог сделать так, что бы оказаться на 3 месте в АПЛ (о чем, между прочим, Реднапп заявлял), то увы и ах, Челси заслужило больше место в ЛЧ. ну если АПЛ настолько сильная лига, что даже команда которая заняла 6 место выиграла ЛЧ, то почему бы не увеличить представительство на одну команду | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pukhovik -Цитата от Amec -Цитата от pukhovik
ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем Да ну? А вместо кого? И ты считаешь справедливым отбирать у команды место в ЛЧ, которая целый год за него боролась, будь то в Англии, или допустим Кипре?
Хотя, никому не в обиду, лучше уж Челси, чем перестраивающийся Тоттенхэм. мне кажется, что формулу ЛЧ вполне можно изменить, чтобы ни у кого не отбирать место ты сам себя слышишь ? если ты даешь еще 1 команду из АПЛ в ЛЧ, то какая-то лига не досчитается одной команды в лиге чемпионов, к которой она шла весь сезон. что ты за бредятину пишешь ? тотенхэму не повезло с лч, что поделать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled -Цитата от pukhovik
ты вообще о чём? какие в пизду 10 команд? блять я имею ввиду что если бы УЕФА разрешило и Челси и Тоттенхэму играть в ЛЧ, то ничего страшного бы не произошло. Помнится, когда Ливер выиграл ЛЧ, в следующем сезоне от Англии играло 5 команд в ЛЧ и всё было без проблем не надо из ЛЧ делать АПЛ. Если Тотенхэм не смог сделать так, что бы оказаться на 3 месте в АПЛ (о чем, между прочим, Реднапп заявлял), то увы и ах, Челси заслужило больше место в ЛЧ. ну если АПЛ настолько сильная лига, что даже команда которая заняла 6 место выиграла ЛЧ, то почему бы не увеличить представительство на одну команду окей, тогда у какой лиги забрать место в лч ? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | хотя в принципе мне насрать на тоттенхэм и где они играют, так что я хз для чего их тут защищаю | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от puzzled -Цитата от pukhovik -Цитата от Amec
Да ну? А вместо кого? И ты считаешь справедливым отбирать у команды место в ЛЧ, которая целый год за него боролась, будь то в Англии, или допустим Кипре?
Хотя, никому не в обиду, лучше уж Челси, чем перестраивающийся Тоттенхэм. мне кажется, что формулу ЛЧ вполне можно изменить, чтобы ни у кого не отбирать место ты сам себя слышишь ? если ты даешь еще 1 команду из АПЛ в ЛЧ, то какая-то лига не досчитается одной команды в лиге чемпионов, к которой она шла весь сезон. что ты за бредятину пишешь ? тотенхэму не повезло с лч, что поделать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled
не надо из ЛЧ делать АПЛ. Если Тотенхэм не смог сделать так, что бы оказаться на 3 месте в АПЛ (о чем, между прочим, Реднапп заявлял), то увы и ах, Челси заслужило больше место в ЛЧ. ну если АПЛ настолько сильная лига, что даже команда которая заняла 6 место выиграла ЛЧ, то почему бы не увеличить представительство на одну команду окей, тогда у какой лиги забрать место в лч ? да я же говорю, в 2005 году, возникла аналогичная ситуация с ливерпулем, и вроде как ни у кого не отбирали место насколько я помню. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled -Цитата от pukhovik
мне кажется, что формулу ЛЧ вполне можно изменить, чтобы ни у кого не отбирать место ты сам себя слышишь ? если ты даешь еще 1 команду из АПЛ в ЛЧ, то какая-то лига не досчитается одной команды в лиге чемпионов, к которой она шла весь сезон. что ты за бредятину пишешь ? тотенхэму не повезло с лч, что поделать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pukhovik
ну если АПЛ настолько сильная лига, что даже команда которая заняла 6 место выиграла ЛЧ, то почему бы не увеличить представительство на одну команду окей, тогда у какой лиги забрать место в лч ? да я же говорю, в 2005 году, возникла аналогичная ситуация с ливерпулем, и вроде как ни у кого не отбирали место насколько я помню. а че по твоему 33 команды чтоли учавствовало?
чурбанов турецких с одним местом прокатили. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled
ты сам себя слышишь ? если ты даешь еще 1 команду из АПЛ в ЛЧ, то какая-то лига не досчитается одной команды в лиге чемпионов, к которой она шла весь сезон. что ты за бредятину пишешь ? тотенхэму не повезло с лч, что поделать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
окей, тогда у какой лиги забрать место в лч ? да я же говорю, в 2005 году, возникла аналогичная ситуация с ливерпулем, и вроде как ни у кого не отбирали место насколько я помню. а че по твоему 33 команды чтоли учавствовало?
чурбанов турецких с одни местом прокатили. насчёт турков не знал, ну тогда может вы все правы | | | | |