Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ливер дожать должен | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | какая досада, что игры не вижу, мне грустно.( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от anfieldcat какая досада, что игры не вижу, мне грустно.( у меня и телевизор, и скорость интернета хорошая, и много-много ссылок разных.
а еще матч отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | комментатор на уровне орлова
уебок | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ливерпуль вдохновенно играл , два очка потерял сегодня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody Ливерпуль вдохновенно играл , три очка потерял сегодня всё же 2 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да, действительно запоминается последние действия, а гол забил отменный. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vol't -Цитата от Mr. Nobody Ливерпуль вдохновенно играл , три очка потерял сегодня всё же 2 Попутал немного | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ватрушечкин за Ливер притаптывает, скорее всего. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лунатик -Цитата от anfieldcat какая досада, что игры не вижу, мне грустно.( у меня и телевизор, и скорость интернета хорошая, и много-много ссылок разных.
а еще матч отличный. тебе очень-очень хорошо, а я в роуминге, сижу, читаю только и откровенно верю, что игра на отлично прошла, хотя жаль, что не победа.( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от anfieldcat тебе очень-очень хорошо, а я в роуминге, сижу, читаю только и откровенно верю, что игра на отлично прошла, хотя жаль, что не победа.( мне не очень хорошо.
мой любимый клуб, продемонстрировал что он не так уж сильно заслуживает любви с моей стороны.
а так, матч как матч, в апл таких много было и будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шикарный матч по-моему. -Цитата от Лунатик Ватрушечкин за Ливер притаптывает, скорее всего. Так Неценко же комментировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | лучшая игра сезона пока. лейвы в центре не хватило, вроде ничего серьёзного, а срсеналом должен выйти+сахин, это же охуенно товарищи
шелви, ален всё же основные игроки скамейки, ни как не уровень игры с грандами
стерлинг охуенен, если роджерс будет давать ему играть парнишка потащит красных через пару сезонов
зёнит чемипион. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel
руководство нормальное, не как ваши лопухи. Потратили вы дохуя бабла, а эффект нулевой вы с 2005 года посасываете хуй.
мы кубок выиграли в прошлом сезоне. вы с фанатами челси обосрались в чемпе и выебываетесь своими кубками.
Кубки в большинстве случаев придуманы для неудачников, которые в чемпе не могут нихуя. Вот если брать и чемп и кубок, то это класс. ЯСЕН ХУЙ! Лучше нихуя не выигрывать 7 лет, зато кичиться 3 местом в АПЛ, чем брать кубок англии и лигу чемпионов.
к успеху рвется арсенал. 12 место после 2 туров.
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Так Неценко же комментировал. Точно, я до последнего сомневался что это ватрушка, я и забыл что есть такой тип как Неценко. -Цитата от dozz Шикарный матч по-моему. Матч отличный, не спорю.
Но в АПЛ такие же отличные матчи еще впереди, даже больше чем отличные. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ливер порадовал. Удивительно прессинговали Ман Сити. Эта ничья - вполне хорошее достижение. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от puzzled но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень.. аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл вы с 2005 года посасываете хуй.
мы кубок выиграли в прошлом сезоне. вы с фанатами челси обосрались в чемпе и выебываетесь своими кубками.
Кубки в большинстве случаев придуманы для неудачников, которые в чемпе не могут нихуя. Вот если брать и чемп и кубок, то это класс. ЯСЕН ХУЙ! Лучше нихуя не выигрывать 7 лет, зато кичиться 3 местом в АПЛ, чем брать кубок англии и лигу чемпионов.
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
вы с фанатами челси обосрались в чемпе и выебываетесь своими кубками.
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. самый популярный?
да ты ебанулся | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Мозес в Челси. Да, я слоупок, просто с утра пятницы без интернета и не знал. Хорошее приобретение, главное что бы не жадничал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от anfieldcat тебе очень-очень хорошо, а я в роуминге, сижу, читаю только и откровенно верю, что игра на отлично прошла, хотя жаль, что не победа.( мне не очень хорошо.
мой любимый клуб, продемонстрировал что он не так уж сильно заслуживает любви с моей стороны.
а так, матч как матч, в апл таких много было и будет. смени клуб как Ван Перси | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. не смеши.
МЮ самый популярный клуб.
потом Ливер.
потооом мооожет быть 3 место делят Синие и Арсенал.
хотяяя хрен знает. столько глоров МС развелось
я за Арсенал всегда
и когда он сезон без поражений играл.
и сейчас.
и всегда
даже если в сезоне будет 38 нулевых ничьих - это мой любимый клуб, навсегда часть меня | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
ЯСЕН ХУЙ! Лучше нихуя не выигрывать 7 лет, зато кичиться 3 местом в АПЛ, чем брать кубок англии и лигу чемпионов.
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. ну а теперь попробуй доказать, что ты психически здоров ну про спартак ты зря выделил, там всё верно написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
ЯСЕН ХУЙ! Лучше нихуя не выигрывать 7 лет, зато кичиться 3 местом в АПЛ, чем брать кубок англии и лигу чемпионов.
п.с. вообще, арсенал - клуб то хороший, как старт ап - прям очень, но из за таких болел, как нитель, клуб хуесосят все кому не лень. я даже в контакте паблик арсенала читаю, кстати. Арсенал хуесосят все кому не лень не из за таких как я, а потому что он самый популярный клуб в Англии. Также как и Спартак в России. ну да. мне интересно: ты действительно считаешь, что 3 место в АПЛ лучше, чем победа в ЛЧ? смотря по ситуации.
Клуб выиграл ЛЧ, а в чемпе занял место ниже 4- это позор, стыдно такое допускать. В УЕФА придумали ебанутую хуйню мол победитель лч автоматически должен играть в розыгрыше, даже если в пердив вылетел. Это не правильно. Если выигрывать лч, то достойно. А вот эти случаи с Ливерпулем и Челси это позор футбола. | | | | |