активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Nitel Комментатор еблан. Арсеналу нахуй не нужна аренда без права выкупа. Таких только ливер брать может, потому что в ливер нормальные игроки не пойдут. ну ты дуракчок, ладно, тебе можно такую хуету выдавать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от Звезда Эстрады вот это шкртел выпрыгнул и воткнул ,я аж ахуел так это же школа Зенита, чему тут удивляться я что то не так сказал? Растолкуй | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от pukhovik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Nitel Комментатор еблан. Арсеналу нахуй не нужна аренда без права выкупа. Таких только ливер брать может, потому что в ливер нормальные игроки не пойдут. ну ты дуракчок, ладно, тебе можно такую хуету выдавать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pukhovik
так это же школа Зенита, чему тут удивляться да ладно тебе фейспалмить, ваш Иванович тоже неплохо играет, видимо не успел в локо испортиться ок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Nitel Комментатор еблан. Арсеналу нахуй не нужна аренда без права выкупа. Таких только ливер брать может, потому что в ливер нормальные игроки не пойдут. ну ты дуракчок, ладно, тебе можно такую хуету выдавать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от pukhovik
так это же школа Зенита, чему тут удивляться я что то не так сказал? Растолкуй да не, ты прав. Арсенал же весь такой пиздатый, покупает только самых пиздатых, игроки всегда преданы этому клубу, целуют эмблему
жаль, потом пол Арсенала на Ленинградке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel Комментатор еблан. Арсеналу нахуй не нужна аренда без права выкупа. Таких только ливер брать может, потому что в ливер нормальные игроки не пойдут.
у тебя наверно просто нервный тик и ты слюнами брыжжешь,что мерсисайдцы ведут в счете,иначе только долбоёб такую хуйню будет пороть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл ой пори хуйню то полную 8 место, благо, что хоть в ЛЕ участвуете. Только Борини и покупать. благо у нас игроки, которые по настоящему командой живут.
а не капитаны, целующие логотип команды, забив гол, а потом сваливающие в стан злейшего врага. благо, что мы деревьев за 30 мл не покупаем.
Ну а Перси урод, я не спорю. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | полюбому. риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel
8 место, благо, что хоть в ЛЕ участвуете. Только Борини и покупать. благо у нас игроки, которые по настоящему командой живут.
а не капитаны, целующие логотип команды, забив гол, а потом сваливающие в стан злейшего врага. благо, что мы деревьев за 30 мл не покупаем.
Ну а Перси урод, я не спорю. а еще и руководство гнилое у вас.
сонг так хотел в клубе остаться, а ему не дали. ай-яй-яй.
ну вот, смотри. руководство гнилое, а рыба гниет с головы. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Суарез забивать должен был | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Интересно продержится ли Ливерпуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | скорее продержится ли ман сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | суарез на статусе -Цитата от МаленькийПчёл сонг так хотел в клубе остаться, а ему не дали. ай-яй-яй. сонг пиздабол,нихуя он не хотел оставаться,он ушел потому же почему и персик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от pukhovik -Цитата от Максим PARoVoZ
ну ты дуракчок, ладно, тебе можно такую хуету выдавать Добавлено через 1 минуту 20 секунд да ладно тебе фейспалмить, ваш Иванович тоже неплохо играет, видимо не успел в локо испортиться ок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Максим PARoVoZ
ну ты дуракчок, ладно, тебе можно такую хуету выдавать Добавлено через 1 минуту 20 секунд я что то не так сказал? Растолкуй да не, ты прав. Арсенал же весь такой пиздатый, покупает только самых пиздатых, игроки всегда преданы этому клубу, целуют эмблему
жаль, потом пол Арсенала на Ленинградке игроки приходят и уходят, и каждый год в лч играют+ выходят из группы- это класс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Leroy суарез на статусе -Цитата от МаленькийПчёл сонг так хотел в клубе остаться, а ему не дали. ай-яй-яй. сонг пиздабол,нихуя он не хотел оставаться,он ушел потому же почему и персик я тут с нителенищем общаюсь, не влезай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | комментатор хуйню спорол, я его исправил.
Свои фейспалмы оставь для своих песен, репер | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ребят, пожалуйста, не пишите - "У НАС". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Leroy суарез на статусе -Цитата от МаленькийПчёл сонг так хотел в клубе остаться, а ему не дали. ай-яй-яй. сонг пиздабол,нихуя он не хотел оставаться,он ушел потому же почему и персик я тут с нителенищем общаюсь, не влезай ты болеешь за самый убогий клуб в апл и еще мне указываешь когда влезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | нитель, залогинься Показать скрытый текст
я знаю что новосибирск столица оленей | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Переключайте на Первый, парни, там Титаник тонет.
И заканчивайте срач свой бестолковый. Если хотите УНИЗИТЬ собеседника, то нужно как-то более изящно это делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл благо у нас игроки, которые по настоящему командой живут.
ну вот, смотри. руководство гнилое, а рыба гниет с головы. руководство нормальное, не как ваши лопухи. Потратили вы дохуя бабла, а эффект нулевой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нитела последнее время несет не по-детски. Видимо, когда Арсенал хуево играет он в депрессию впадает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel
благо, что мы деревьев за 30 мл не покупаем.
ну вот, смотри. руководство гнилое, а рыба гниет с головы. руководство нормальное, не как ваши лопухи. Потратили вы дохуя бабла, а эффект нулевой вы с 2005 года посасываете хуй.
мы кубок выиграли в прошлом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Vol't интересный матч, думаю ман сити должен забить свой гол ожидаемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | естественно турэ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Два тайма антонимы. | | | |