๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я болею за самую скучную команду АПЛ нынешнего сезона | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всё,ван перси ушёл и арсенал остался без голов | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | по нулям, ёбаный стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Стабильность — это главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 я болею за самую скучную команду АПЛ нынешнего сезона ливерпуль что ли? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | некому забивать больше | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | скоро бодрый матч, пойду пивка куплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy всё,ван перси ушёл и арсенал остался без голов хуйни бы не писал, арсенал всегда так начинает и хорошо что еще не проигрывает
Ньюкасл 0:0 Арсенал
Арсенал 0:2 Ливерпуль
Манчестер Ю 8:2 Арсенал
это начало прошлого сезона, С ВЕЛИКИМ робином ван перси блять | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Андрей Shineiy всё,ван перси ушёл и арсенал остался без голов хуйни бы не писал, арсенал всегда так начинает и хорошо что еще не проигрывает
это начало прошлого сезона, С ВЕЛИКИМ робином ван перси блять так там и соперники по-бодрее были,где явно арсеанал не доминировал на поле | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mescalinе -Цитата от Андрей Shineiy всё,ван перси ушёл и арсенал остался без голов хуйни бы не писал, арсенал всегда так начинает и хорошо что еще не проигрывает
это начало прошлого сезона, С ВЕЛИКИМ робином ван перси блять так там и соперники по-бодрее были,где явно арсеанал не доминировал на поле выложи ка мне статистику команд которые играют со стоком и сандерлендом на разгром
из топ команд | | | | Boonununus
выложи ка мне статистику команд которые играют со стоком и сандерлендом на разгром может тебе еще чай налить и принести?
пиздец ты,если клуб предтендует на звание чемпиона,то такие говнокоманды он должен на раз два делать,тем более при таком игровом приемуществе на поле | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Снаряд
выложи ка мне статистику команд которые играют со стоком и сандерлендом на разгром может тебе еще чай налить и принести?
пиздец ты,если клуб предтендует на звание чемпиона,то такие говнокоманды он должен на раз два делать,тем более при таком игровом приемуществе на поле ты сначала посмотри хотя бы на те команды кто претендует на чемпионство как играют с этим самым стоком и сандерлендом андрюша
и сколько они очков у лидеров отнимают всегда | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Снаряд
пиздец ты,если клуб предтендует на звание чемпиона,то такие говнокоманды он должен на раз два делать,тем более при таком игровом приемуществе на поле ты сначала посмотри хотя бы на те команды кто претендует на чемпионство как играют с этим самым стоком и сандерлендом андрюша да хули мне смотреть эту статистику,вот она мне усралась.я смотрю на то,что происходит в данный момент,а не как там было,вася | | | | активный пользователь
сейчас нужно болеть за ливерпуль
YNWA пацаны | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Leroy -Цитата от Daniil174 я болею за самую скучную команду АПЛ нынешнего сезона ливерпуль что ли? какой нахуй ливерпуль, за канониров я
вот в сегодняшнем матче пусть Ливер выиграет у глоров, я не против | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Снаряд
пиздец ты, если клуб предтендует на звание чемпиона,то такие говнокоманды он должен на раз два делать,тем более при таком игровом приемуществе на поле простите, что? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 17-летний парень в основе против Манчестер Сити? Неужели все так плохо с кадрами в Ливерпуле? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаленькийПчёл харе вам сраться
сейчас нужно болеть за ливерпуль
YNWA пацаны ynwa Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от dozz 17-летний парень в основе против Манчестер Сити? Неужели все так плохо с кадрами в Ливерпуле? Это же Рахим Стерлинг, подающий надежды парень аки Криштиану Роналду | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ты тут трешь за то что команды которые претендуют на чемпионство должны обыгрывать такие команды
хотя из года в год с ними все теряют очки
тем более с британии редко кто из грандов увозит 3 очка | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | в общем, топлю за красивую игру.
а то 2 матча АПЛ уже посмотрел в этом сезоне, оба 0-0 , это пизда какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | рахим кстати может выдать что нибудь интересное | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Сильва в запасе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, что-то Неценко много в последнее время. К успеху чтоли пришел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz 17-летний парень в основе против Манчестер Сити? Неужели все так плохо с кадрами в Ливерпуле? так ведь меси тоже с 17 начинал, как барселона же играем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Арсенал чемпик. | | | | |