Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Mescalinе абрамович дождался сексуального футбола
сейчас дима игру поставит и можно гвардиолу звать чтоб дальше на его багаже ехал Аминь, блять, точнее ну его нахуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Может кстати охуенная связка получится Азар+Нандо | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Mescalinе абрамович дождался сексуального футбола
сейчас дима игру поставит и можно гвардиолу звать чтоб дальше на его багаже ехал пускай диматтео остаётся, я не хочу чтоб пришёл гвардьола и начал строить барселонистую игру, которая в апл нихуя не прокатит | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у челси этого сезона большое будущее наверно
хотя канечно могут перегореть к середине сезона | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Насчет разгрома неуверен, Челси добившись результата начинает показывать прагматичную игру чаще всего, причем это не меняется с приходом новых тренеров. Все как Спешл Ван завещал. | | | | двести по встречной
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Салатный Кот Насчет разгрома неуверен, Челси добившись результата начинает показывать прагматичную игру чаще всего, причем это не меняется с приходом новых тренеров. Все как Спешл Ван завещал. Ты хотел сказать : выгонит свой знаменитый автобус из гаража? - надеюсь "новый" Челси будет играть на чужие ворота больше | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от с виду норм въебал в девятку то с линии штрафной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Азар охуенен все-таки, уже шестой ассист, вроде, оформил и плюс гол
жаль, что в МЮ не перешел | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Всё ровно Торреса менять надо... заебался я ждать от него чуда раз в 10 игр! Ну а сегодня молодец конечно.
Азар в будущем нагнёт раком Месси и Роналдо! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Terrib Всё ровно Торреса менять надо... заебался я ждать от него чуда раз в 10 игр! Ну а сегодня молодец конечно.
Азар в будущем нагнёт раком Месси и Роналдо! зубастик негодует | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Terrib Азар в будущем нагнёт раком Месси и Роналдо! внатуре, этож хуйня вопрос | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Terrib Азар в будущем нагнёт раком Месси и Роналдо! внатуре, этож хуйня вопрос а ты думал? по 50 мячей за сезон как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Mescalinе абрамович дождался сексуального футбола
сейчас дима игру поставит и можно гвардиолу звать чтоб дальше на его багаже ехал пускай диматтео остаётся, я не хочу чтоб пришёл гвардьола и начал строить барселонистую игру, которая в апл нихуя не прокатит вряд ли он будет строить барселонскую игру, и вряд ли он вообще умеет ее строить
там футболисты с рождения под нее заточены, которые и решают эту игру
будет выезжать на работе диматео, пока абрамович будет течь от собственного величия | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RFW -Цитата от Салатный Кот Насчет разгрома неуверен, Челси добившись результата начинает показывать прагматичную игру чаще всего, причем это не меняется с приходом новых тренеров. Все как Спешл Ван завещал. Ты хотел сказать : выгонит свой знаменитый автобус из гаража? - надеюсь "новый" Челси будет играть на чужие ворота больше ну или так -Цитата от SkRR!! Азар охуенен все-таки, уже шестой ассист, вроде, оформил и плюс гол
жаль, что в МЮ не перешел не факт, что он показывал бы ту же игру в МЮ
я вообще убежден, что Гвардиола - тренер одной команды, более того, основы которой он не закладывал, тут же и уникальное поколение игроков. может я и неправ, но убедить меня в обратном сможет только его успешная работа с другим клубом, надеюсь, не с Челси.
Блять, who the fuck is Сезар Аспиликуэта или как там? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Рад был услышать комментатором матча мю фулхэм Кузмака, давно как-то его не было или я просто забыл уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | Ай да Челси, вот заебись ребята! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Салатный Кот Блять, who the fuck is Сезар Аспиликуэта или как там? Будущий Иванович | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RFW -Цитата от Салатный Кот Насчет разгрома неуверен, Челси добившись результата начинает показывать прагматичную игру чаще всего, причем это не меняется с приходом новых тренеров. Все как Спешл Ван завещал. Ты хотел сказать : выгонит свой знаменитый автобус из гаража? - надеюсь "новый" Челси будет играть на чужие ворота больше ну или так -Цитата от SkRR!! Азар охуенен все-таки, уже шестой ассист, вроде, оформил и плюс гол
жаль, что в МЮ не перешел не факт, что он показывал бы ту же игру в МЮ
я вообще убежден, что Гвардиола - тренер одной команды, более того, основы которой он не закладывал, тут же и уникальное поколение игроков. может я и неправ, но убедить меня в обратном сможет только его успешная работа с другим клубом, надеюсь, не с Челси.
Блять, who the fuck is Сезар Аспиликуэта или как там? Вот на счёт,"не он закладывал",не много не согласен
В своё время он по сути исключил из состава Рони,Деку,Это'о и сделал ставку на других игроков,при нём всё таки отчасти иньеста и хави стали теми,кем они сейчас являются...
Кстати я убеждён в другом,еслиб не тот злополучный полуфинал в 2009г Челси-Барса и Эвребё,об некой эпохи Гвардиолы и речи бы не было! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | второй тайм скучный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Микел хорош сегодня.
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | не ожидал такой слабой беготни от ньюкасла
слили матч что то | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Победа Челси очень точно характеризуется тегами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | молодцы, Азар красавчик! | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | торрес напоминает павлюченко. такие же ленивые телодвижения на поле, но иногда может выдать что-то гениальное. | | | | |