активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | шахин в ливерпуле это тоже самое что этоо в анжи привезти, просто так такие игроки в такие команды не поедут и хорошо что еще аренда, так бы о таком игроке даже мечтать было нереально | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vol't
может не видел кто хуйня, я так даже без мяча могу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем такие фейки мутить-то, тем более с Бекхэмом подобное уже снимали. Никакого креатива у шейхов | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz Откуда информация про 5 миллионов? Открыл Sky и BBC в упор не вижу. А 115 тысяч в неделю в принципе не самая большая зарплата для футболиста большого клуба АПЛ. Не обеднеют.
Зато Аллен, Лукас, Шахин вполне интересный центр поля получается. Джеррард конечно где-то здесь затесаться должен будет. Кстати, недавно прочитал, что Аллен в первом матче около сотни передач сделал точных, и только в четырех (!) ошибся. А здесь кто-то писал во время матча, что он ни о чем. есть официальные твитерры таких людей как дэвид орнштейн одного из главных спортивных корреспондентов ббс например или бен смит
и других которые редко утки пишут
+ аренда без права выкупа
Никто не у кого не перехватил
Ливепруль договорился только после того как венгер отказался от аренды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vol't
может не видел кто ага ебать,только с игры хуй кто может по воротам попасть
помню даже каряка и булыкин такие же мастер классы на подобных видео выдавали | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz Зачем такие фейки мутить-то, тем более с Бекхэмом подобное уже снимали. Никакого креатива у шейхов На видео он еще в Астон Вилле | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Манчини: "Ливерпуль", я думаю, будет бороться в этом году за титул; да он тролль | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Vol't Манчини: "Ливерпуль", я думаю, будет бороться в этом году за титул; да он тролль Да у него всегда "мы аутсайдеры" а другие клубы фавориты | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - «Барселона» готова купить Давида Луиза за 30 млн. евро
«Барселона» предложила «Челси» 30 млн. евро за защитника Давида Луиза, сообщает The Times.
По данным источника, «Барселона» готова выплатить данную сумму двумя частями. Около 17 млн. евро «аристократы» получат в августе, а 13 млн. евро в январе.
Источник : The Times Пиздеж, не ?
Если нет, то грамотно на нем наваримся | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Nobody - «Барселона» готова купить Давида Луиза за 30 млн. евро
«Барселона» предложила «Челси» 30 млн. евро за защитника Давида Луиза, сообщает The Times.
По данным источника, «Барселона» готова выплатить данную сумму двумя частями. Около 17 млн. евро «аристократы» получат в августе, а 13 млн. евро в январе.
Если нет, то грамотно на нем наваримся То МС за него 50 лямов давали теперь Барса... херня это всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 30 лямов за Луиза, 40 за Модрича, куда катится этот мир -Цитата от Vol't
может не видел кто Павлюк в подобных видухах с углового в сетку закладывал, чё такого-то? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Походу Адам Джонсон уже в Сандерленде, а жаль, + лебеди хорошую покупку сделали по трансферу Ки Сон Ена.
жду выходу Ассаиди | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr. Nobody - «Барселона» готова купить Давида Луиза за 30 млн. евро
Если нет, то грамотно на нем наваримся Пиздеж. У Барсы просто нету на данный момент таких денег на трансферы. По крайней мере, ранее заявлялось что их летний трансферный бюджет 40 млн евро. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Челси таки забрали себе Мозеса | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Джонсон перешел в «Сандерленд» Полузащитник «Манчестер Сити» Адам Джонсон подписал четырехлетний контракт с «Сандерлендом».
О сумме трансфера стороны не сообщают. Согласно Transfermarkt, стоимость Джонсона оценивается в 10,5 миллионов евро. На футболиста также претендовали «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». В прошлом сезоне Адам стал чемпионом Англии, сыграв в 26-и матчах Премьер-лиги.
«Покупка столь качественного игрока была главной целью нашей трансферной кампании. Адам полностью отвечает нашим требованиям, - сообщил главный тренер «черных котов» Мартин О’Нил.
«Он талантлив и знает, как организовать атаку. Я абсолютно уверен, что наши болельщики будут рады такому приобретению. О большем я и не мог мечтать», - заключил О’Нил.
Ранее в пятницу «Сандерленд» сообщил о подписании нападающего «Вулверхэмптона» Стивена Флетчера | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Страно что в более крупный клуб не перешел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | для шпор дорого, а у ливера и так бревен на две зимы наколото, а грандам он не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | да он второй даунинг,просто немного получше оснащён технически | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За С. Флетчера 10 лямов, за Джонсона 10 лямов – нормально так тратятся СОЛНЦЕВСКИЕ
Состав вполне боевой собирается, в подвале не будут точно. Хотя глядя на КПР, которые могут себе позволить Райт-Филлипса и Замору на лавке держать, и в то же время 0:5 слетают, ничего нельзя исключать. Правда Куинс Парк это отдельная история, не удивлюсь если они даже купив Жулио Сезара и Рикарду Карвалью (на которых вроде бы метят) будут в каждом матче мячи из сетки вытаскивать. Там какой-то "синдром Бартона" – команда разъебаев. Правда Суонси недооценивать нельзя конечно, их испанский десант еще может дел в лиге натворить. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | слышьте поцики я непонел чо пиздатого в этом мозесе? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от paperbackthird слышьте поцики я непонел чо пиздатого в этом мозесе? скоростной и техничный парень, тем более, вроде, имеет английское гражданство.
а так, других причин нет. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Для Ливерпуля матч с Сити своего рода момент истины и ответ на вопрос,сможет ли ливерпуль как минимум вернуться в Б4 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от F-TROOP Для Ливерпуля матч с Сити своего рода момент истины и ответ на вопрос,сможет ли ливерпуль как минимум вернуться в Б4 Б4 уже нет, это теперь прошлое | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | счас по факту наверно Б3 (МЮ, МС, Челси). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну наконец-то хоть Мозеса взяли.
Печалит тот факт, что помимо Лукаку, которого надо наигрывать в основе, в аренду ушли Хатчинсон и МакИкрэн, который наигрывался еще Анчелотти в основе. | | | | |