Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот Чичарито давай, блять. он вообще в заявке есть? фак, нету. я составы не смотрел, меня наш комментатор сбил, я думал он про банку говорит, а он вообще про обойму манков в нападении говорил.
Горошек же могет вообще, время бы давали.
кстати, нет в команде более достойного кандидата на повязку, чем ссученая французская нигра? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А почему у Йелавича на спине номера нету? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | слава яйцам, усадили этого идиота | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на рынке походу китайскую форму купил, или может его и так все знают. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Лунатик А почему у Йелавича на спине номера нету? хуй знает
кажись, наизнанку одел Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот Чичарито давай, блять. он вообще в заявке есть? фак, нету. я составы не смотрел, меня наш комментатор сбил, я думал он про банку говорит, а он вообще про обойму манков в нападении говорил.
кстати, нет в команде более достойного кандидата на повязку, чем ссученая французская нигра? дак эвра без повязки же | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не, видимо кровью футболку запачкал или порвал, только так. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Лунатик Не, видимо кровью футболку запачкал или порвал, только так. а, ну да. так бы уже переодел во время паузы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот -Цитата от puzzled
он вообще в заявке есть? фак, нету. я составы не смотрел, меня наш комментатор сбил, я думал он про банку говорит, а он вообще про обойму манков в нападении говорил.
кстати, нет в команде более достойного кандидата на повязку, чем ссученая французская нигра? дак эвра без повязки же ебанный нахуй комментатор, сказал, что он кеп сегодня. не сначала смотрю, ни про что не в курсе. туплю жестко
что-то Юнайтед как-то вообще даже не особо бежит. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | КОУЛМАН феерит, нахуй! Что творит-то!
Стивен Нейсмит, с дебютом ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled КОУЛМАН феерит, нахуй! Что творит-то!
да-да, Видича накрутил шикарно.
что это вообще за МЮ, который проигрывая давит реально только 4 минуты допвремени и ВСЕ?? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | УРАААААААААААААААААААААААААА
ПОБЕДА, НАХУЙ! ЭВЕРТОН ПОЕБЕТ ЭТОТ СЕЗОН ЕЩЕ! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | эвертон заслужил, мю печаль, джокер не хит леджер | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Поздравляю. Героически, блестяще, замечательно (с) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как ни странно, всё логично, всё по делу, эвертон харош | | | | Boonununus
и такая команда претендует на титул бред | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | молодцы продержались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | джокера в лице ховарда уэбба не хватило | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | с заслуженной победой Эвертон. полностью наебали МЮ. манки вообще показали непонятную, безхребетную игру во всех линиях.
в защите непонимание, шатание и разброд, в полузащите нет креативной мысли ни от Нани, ни от Валенсии, новый моторчик Кагава еще не прижился, форварды какие-то сушеные. все игру минимум прорывов через центр, ну хуй с ним, там защита ого-го, но на флангах одни туполобые навесы, опять же на немаленьких защитников Эвертона, бред вообще. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | отлично. цена фелайни наверно ещё миллиончиков на пять приподнялась | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как бы опять ни досчитаться очков на финише | | | | активный пользователь
Я с Феллайни в один день родился | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | такое ощущение,что мю не ожидали такого напора от эвертона | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | а с билей было бы 4:0 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Мю так держать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Щя еще Миральяс сыграется с командой и атака у Ирисок будет просто сказочная.
По показателю 3-ая оборона прошлого чемпионата, плюс довольно качественное усиление линии атаки этим летом. Итог - еврокубки.
Жаль только что продали Родвелла. | | | | |