рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Кричит ещё небось что с рождения за голубых | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 А кто-нибудь топит за Сити ? Мне команда нравится, пусть и на деньжищах арабских построена. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | зрелищный матч получился | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vitaliy_25 А кто-нибудь топит за Сити ? Мне команда нравится, пусть и на деньжищах арабских построена. Так ты за них топишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну как. А МС мне нравится так же как и Челси. Иногда просто приятно смотреть на их игру и в отдельных матчах даже переживаю. Но ясен хуй по переживаниям к Арсеналу им не приблизиться)
Их чемпионству я был рад, потому что, мягко говоря, к МЮ я равнодушен. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Незнаю почему, но ещё в 2005 начал притапливать за Челси. Так вот и не изменяю своим сооброжениям.
Как увидел первые игры АПЛ, то выбрал сразу любимчиков.
Все знакомые за МЮ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от dima_diwade Мне команда нравится, пусть и на деньжищах арабских построена. Так ты за них топишь ? Ну как. А МС мне нравится так же как и Челси. Иногда просто приятно смотреть на их игру и в отдельных матчах даже переживаю. Но ясен хуй по переживаниям к Арсеналу им не приблизиться)
Их чемпионству я был рад, потому что, мягко говоря, к МЮ я равнодушен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 Незнаю почему, но ещё в 2005 начал притапливать за Челси. Так вот и не изменяю своим сооброжениям.
Как увидел первые игры АПЛ, то выбрал сразу любимчиков.
Все знакомые за МЮ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vitaliy_25
Так ты за них топишь ? Ну как. А МС мне нравится так же как и Челси. Иногда просто приятно смотреть на их игру и в отдельных матчах даже переживаю. Но ясен хуй по переживаниям к Арсеналу им не приблизиться)
Их чемпионству я был рад, потому что, мягко говоря, к МЮ я равнодушен. А у меня вот из знакомых, кто любит футбол и в частности АПЛ, те за Ливерпуль ну или МЮ тоже симпатизируют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Азар и Оскар неплохо так показали себя. Жаль, что сушить стали рано, но это наша игра | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Еще многие отсосут у Саутгемтона, скорее всего, и Арсенал соснет порядочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Vitaliy_25 А кто-нибудь топит за Сити ? Я как начал во втором классе - так теперь всегда с командой, в горе и в радости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 Кричит ещё небось что с рождения за голубых нет, в прошлом году присматривался а после того как выиграли чемпионат начал болеть, но еще за челси и немного за арсенал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | А Саутгемптон умеет-могет, по сути, хороший соперник | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я к МС нихуя не испытываю вообще. С одной стороны конкурент Челси и еще более безразборчивый денежный мешок, чем мои фавориты в АПЛ, но с другой - те, кто гадят МЮ - неплохе люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Саутгемптон в порядке пресовали чемпионов в концовочке. Чувство было что ребята голодные до футбола. Пусть продолжают в том же духе | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Салатный Кот Я к МС нихуя не испытываю вообще. С одной стороны конкурент Челси и еще более безразборчивый денежный мешок, чем мои фавориты в АПЛ, но с другой - те, кто гадят МЮ - неплохе люди у меня абсолютно такое же отношение к МС | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | последний сезон фергюсона в ман ю и венгера в арсенале | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рока последний сезон фергюсона в ман ю и венгера в арсенале ошибаешься. старички ещё пару лет будут рулить клубами
фергюсона жаль, а венгера давно пора гнать - раскидуется игроками | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Рока последний сезон фергюсона в ман ю и венгера в арсенале ошибаешься. старички ещё пару лет будут рулить клубами
фергюсона жаль, а венгера давно пора гнать - раскидуется игроками я бы не спорил с экспертом высшего разлива | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | до слёз футбол будущего | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Отличная игра в исполнении Саутгемптона
Из горожан понравились только Туре и Джеко | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | За Ноттингем форест с 75го | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Крутую зарубу устроили ман сити с саупгемптоном.
Ливерпуль крайне порадовал.
Ну и первая неудача Боаша на варт харт лейн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрим на дебют Кагавы и Ван Перси сегодня
матч обещает быть зрелищным, по крайней мере, в последних сезонах команды феерят в матчах между собой.
походу, будет Валенсия в защите справа играть сезон еще не начался, а уже травмы у половины защитников: Смоллинг, Джонс, Фердинанд | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Джиджиэс Крутую зарубу устроили ман сити с саупгемптоном.
Ну и первая неудача Боаша на варт харт лейн. вообще то на сейнт джеймс парк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от Джиджиэс Крутую зарубу устроили ман сити с саупгемптоном.
Ну и первая неудача Боаша на варт харт лейн. вообще то на сейнт джеймс парк ну вообщемто главное что неудача | | | | |